С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 15:27
ответ для Solnishko84 , на сообщение « не знаю,она мне ничего не ответила... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
не знаю,она мне ничего не ответила конкретного
странно....а может стоит сказать, что вы не можете себе позволить на лебедева везти?пусть варианты предложит.
Старый 06.09.2011, 15:32
ответ для *enot* , на сообщение « странно....а может стоит сказать, что... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
странно....а может стоит сказать, что вы не можете себе позволить на лебедева везти?пусть варианты предложит.
я поеду в четверг анализы сдавать,если она будет на работе и мне удастся к ней попасть , то надо будет придумать что сказать ей
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 15:56
ответ для pomada , на сообщение « Ну, блин!!!! 1700 заплатила! А... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
Ну, блин!!!! 1700 заплатила! А оказывается они не доставерные! Меня Иванова именно туда отправила сдавать! Всё больше хочу от неё уйти!ещё и БАДы эти прописывает!
Многие врачи просто не в курсе, что генетики не признают результаты анализов МедЛаба...Мне вот тоже 2 хороших доктора дали направления на генетику именно туда. 1 анализ я успела сделать (заплатила 3000) - в итоге пришлось пересдавать. А все прочие не успела сдать. Решила на консультацию к генетику сначала сходить. И правильно сделала. Сдала в нормальной лаборатории. Хоть это и стоило не 5700, как в МедЛабе, а намного больше. Зато результат достоверный
Старый 06.09.2011, 15:59   #13924
Amuras
Ветеран

Девочки, кто сталкивался или уже видел на форуме.
Вот была биопсия на прошлой неделе. Жду менс. цикл 28-30 дней. Сегодня 31-й и все мажет просто, а так чтоб полилось - нет. Вот начиталась, что бывает, что цикл сбивается, но шли ли к врчау после этого и она вызывала уже гормонами или само приходило, но на 5 дней позже... чтож предпринять. Да и как они соответствие дню цикла посмотрят - если задержка.... И еще прочиала, что Иванова опять в отпуске? Вроде же в августе ее не было.
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 16:02
ответ для Грейти , на сообщение « Многие врачи просто не в курсе, что... »
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Многие врачи просто не в курсе, что генетики не признают результаты анализов МедЛаба...Мне вот тоже 2 хороших доктора дали направления на генетику именно туда. 1 анализ я успела сделать (заплатила 3000) - в итоге пришлось пересдавать. А все прочие не успела сдать. Решила на консультацию к генетику сначала сходить. И правильно сделала. Сдала в нормальной лаборатории. Хоть это и стоило не 5700, как в МедЛабе, а намного больше. Зато результат достоверный
Подскажите, пожалуйста, нормальную лабораторию. Я тоже у Ивановой и уже 4 с лишним тысячи оставила в медлабе...
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 16:08   #13926
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
Девочки, кто сталкивался или уже видел на форуме.
Вот была биопсия на прошлой неделе. Жду менс. цикл 28-30 дней. Сегодня 31-й и все мажет просто, а так чтоб полилось - нет. Вот начиталась, что бывает, что цикл сбивается, но шли ли к врчау после этого и она вызывала уже гормонами или само приходило, но на 5 дней позже... чтож предпринять. Да и как они соответствие дню цикла посмотрят - если задержка.... И еще прочиала, что Иванова опять в отпуске? Вроде же в августе ее не было.
вот у меня так и было, обычно 30-31 ,а в цикле с биопсией получилось 34, потом вообще было весело потом,в следующий цикл вообще 43 дня было.
но в основном у всех нормально. у меня вообще после биопсии было 5 капель , у Вас после биопсии мажет?
я думаю Вам ещё рано паниковать
Старый 06.09.2011, 16:17
ответ для Solnishko84 , на сообщение « вот у меня так и было, обычно 30-31 ,а... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
вот у меня так и было, обычно 30-31 ,а в цикле с биопсией получилось 34, потом вообще было весело потом,в следующий цикл вообще 43 дня было.
но в основном у всех нормально. у меня вообще после биопсии было 5 капель , у Вас после биопсии мажет?
я думаю Вам ещё рано паниковать
У меня подобный же сбой был на след цикл после биопсии - только не 43 дня а несколько больше

зато потом цикл и овулька была и эндометрий в норме, специально ходила смотреть на узи, чтобы понять насколько мне эта биопсия навредила...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 16:27
ответ для YuliaZ , на сообщение « У меня подобный же сбой был на след... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
У меня подобный же сбой был на след цикл после биопсии - только не 43 дня а несколько больше

зато потом цикл и овулька была и эндометрий в норме, специально ходила смотреть на узи, чтобы понять насколько мне эта биопсия навредила...
мы вдвоём пострадали от биопсии)
а повторную не надо?
Старый 06.09.2011, 16:30
ответ для Amuras , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, нормальную... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, нормальную лабораторию. Я тоже у Ивановой и уже 4 с лишним тысячи оставила в медлабе...
Если вы спрашиваете о генетике - то лучшие генетики работают в ОТТа. Я сдавала в МГЦ "Жизнь" - эту лабораторию основали именно эти генетики. Анализы они лично делают. И, соответственно, генетик (я у Васильевой там. Она и в МГЦ на Тобольской работает) пишет интерпретацию (чего в МедЛабе мне не делали). Все подробно пишет, что и как и какой конкретно процент невынашивания и т.п. И что делать, как корректировать.
Про МГЦ на Тобольской могу сказать, что там тоже хорошо делают анализы. Но там ОЧЕНЬ длинная запись к генетику - за мес. надо записываться. А по цене за прием генетика (того же самого) выходит так же. Поэтому я хожу в "Жизнь". Но надо понимать ,что в этих лабораториях цены другие. Выше, чем в МедЛабе. Зато это гарантия результата и инерпретации. Хотя, андрогенные гены в МедЛабе в итоге стоили столько же, сколько и в Жизни - в р-не 3000.
Старый 06.09.2011, 16:55   #13930
светля-4ок
Наш человек

Девочки.Вернулась от Шляхтенко. Накрылся ЛИТ.И не из за анализа мужа - ремонт у них.А у меня на сл. неделе уже вторая фаза начинается.Хотя я не поняла,Шляхтенко сказала,что всё равно можно делать...Потом подумала и говорит - отпускаю до М (или Б).По-любому через пару - тройку недель будем делать ЛИТ - не зависимо забеременею или нет.Кому ни будь она такое говорила?И ещё - сказала пить тромбо-асс через день до М...А вот,если забеременею - не спросила,что с тромбо-ассом тогда??Кто ни будь Б на нём? В противопаказаниях - Б 1 триместр!!!!
светля-4ок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение