♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 19:00
ответ для Elka&Елка , на сообщение « Девочки.насчет комбезов на зиму у ... »
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
Девочки.насчет комбезов на зиму
у меня сестра собирает заказ на фабрику в таллин
ленни
по ценам фабрики + доставка
кто нибудь хочет?чем больше народа тем дешевле выйдет
где ж ты раньше была???=)))
Спасибо, Светланка, за предложение. Я бы с удовольствием. Но мне уже привезут на след неделе....
Старый 06.09.2011, 19:16
ответ для Куняка , на сообщение « ЛЮБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) :flower:... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
вот сссылка.............может кто заинтересуетсчя
http://vkontakte.ru/album-24258038_135348513
Света, мне надо! я уже выбрала старшей комбез и шапку - куда писать? что делать? когда деньги? можно потом

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение

Блин, я убью своего мужа-0! в воскресенье он упустил Богдана отвлекшись на айпэд, а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд. шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
Мы же с тобой в одном магазине мужей купили - у нас ровно также сын уже полетал с дивана -подремали!
Старый 06.09.2011, 19:20
ответ для Nutik:) , на сообщение « Света, мне надо! я уже выбрала старшей... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
ленни
Свет,спасибо за ссылочку. У сестры дешевле чем у моих знакомых
Helenok is offline  
Старый 06.09.2011, 19:23
ответ для Nata-li , на сообщение « Девочки, что ж такое со временем?... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
Ира, потомство растет! кому очаровательных крысяток? Идеальный вариант, если ребенок просит "хоть какого-нибудь зверя", как Ася ныла, а кошку-собаку не можете позволить. Умные, красивые, неприхотливые, всеядные... и небеременные 100 %
ты их сосчитала? )))

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
у меня уже в коллекции 3 свитера, шерстяной комбез (теперь на кукле) и 2 пара миниатюрных шерстных носочек
у меня буквально пару дней назад появились мини носочки-валенки)))

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, что ж такое со временем? Катастрофически нет времени на поболтать, а так хочется...
Надеюсь вечерком загляну!
Кста, про пылесос - очень актуален для тех кто шьёт (Лиза, если почитываешь нас, привет!). Сегодня муж штопал (!) тканевую часть шезлонга детского на машинке, ниток куча, а тут мы с нашим Рамоном Усё убрали быстренько.

Как на чудо-техники дети реагируют? На нем можно кататься? В ВК видела ролики с животными - кошки катаются)))

Люба, с Днем рождения!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 06.09.2011, 19:23
ответ для Матрешка , на сообщение « :010: где ж ты раньше была???=)))... »
Magdalena9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))
Ирин-картина ужасная-но есть и плюс-без отита! надеюсь всё обойдется без антибиотиков!
Цитата:
ленни
Свет-мне нужно-в контакте её группа или просто модели показала?
Старый 06.09.2011, 19:26
ответ для Nata-li , на сообщение « Есть поломой! :019: Это следующий мой... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.
Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ . Короче, рекомендую ежели что
Как мило домашнее животное

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
Девочки, кто живёт в Московском районе, подскажите платного педиатра и клинику куда можно сходить.
Племяннику скоро месяц будет, а в бесплатную они идти не хотят, у них там врач один на три участка
Мы ездим в ЕМС, не знаю только - Моск. это район или уже нет напротив станции м. Фрунзенская (кажется)

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Какой хороший подарок!!! Как себя чувствуешь после полночного чтения?
Я частенько дем посплю с Глебом, потом полночи не сплю Сегодня вот только днем не спала, надеюсь удастся лечь пораньше

Lubsik is offline  
Старый 06.09.2011, 19:56
ответ для Lubsik , на сообщение « Как мило :love::love: домашнее животное... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
ленни
Я наверное к вам присоединюсь, счас выберу.

АААА 2800 это с завода + еще и доставка? Это дешево, да?

Цитата:
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))
Я бы сегодня начала Агументин если не даст аллергии, а пеницилиновый ряд считается самым аллергичным почему то, то он очень безобиден.
Цитата:
А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.

Цитата:
а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд. шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
Я бы побила, причембез понтовства, просто побила бы, сама уже от мужа в лоб получила за ребенка 1 раз, вообще я не за физицеское насилие, но считаю что он был прав. За детьми надо следить, чтоб калеками не сделать.
Старый 06.09.2011, 20:01
ответ для Lubsik , на сообщение « Как мило :love::love: домашнее животное... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Есть поломой! Это следующий мой шаг навстречу роботам

Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ . Короче, рекомендую ежели что
Чую мне надо, очень... А то сегодня все намыла, а завтра можно по новой.. С коляски песок, волосы, крошки, как-будто и не убирала.
На плиткопол залезает?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ЛЮБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья богатырского, остальное купите!

Блин, я убью своего мужа-0! в воскресенье он упустил Богдана отвлекшись на айпэд, а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд. шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
Олечка, держись! @@@@
Читать времени нет совсем а так хочется!
Кста, неделю назад шла закупка чудо роботов поищите, может еще идет, кто хочет! Я тоже очень хочу, но пока денег нет
Привет летчикам! Чтоб шишки и синячки быстей зажили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас СавА, постоянно бъется головой обо все, сегодня ударился бровью об мобиль, который крепится к бортику кроватки... Два красных пятна по рублю... Причем он руки иногда подставляет когда вперед падает, а иногда нет... Когда уже будет группироваться?
Аnitа is offline  
Старый 06.09.2011, 20:04
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Чувствую себя нищебродкои, поиду попрошу у государства матпомощь.
на Ленни, Керри и фотоальбомы за 20 тыс.
Посмотрела это Ленни так 3700 стоит... мда. жить тяжело, срочно ищу работу на 300 тыс в месяц, не у кого нет вакансии?
Медной горы хозяйка is offline  
Старый 06.09.2011, 20:17
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Маша, а почему у вас диван ничем не обложен? мои бъется только когда встает и падает, а с кровати скатывается, забирается обратно и снова скатывается
Медной горы хозяйка is offline