|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
06.09.2011, 13:56
|
|
Гость
|
Дайте пожалуйста ссылку на старый топ, а то чутье мне подсказывает, что там очень много интересного осталось, познавательного и волшебного...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэлина
Дайте пожалуйста ссылку на старый топ, а то чутье мне подсказывает, что там очень много интересного осталось, познавательного и волшебного...
|
дело в том, что старого топа, как такового не существовало. Я зашел в похожую тему..там побыл, а потом создал свою. А то что я там писал, я удалил из старого топа. Так , что вся волшебная информация только здесь. Сначала у меня была помощница( пропала куда то) она копировала РЕЦЕПТЫ, а потом..рецепты просто стали на страницах Топа, так, что ищите))
ничего не могу поделать)
У меня ведь работа "под заказ", не могу "печь рецепты" в никуда и никому, а только конкретному человеку и по его потребности ( так уж я устроен)
поэтому в личке много работаю, там люди сокровенным делятся..и я помогаю..и результаты ХОРОШИЕ!! ВСЕГДА положительные)))
Люди, напишите хоть здесь о своих хороших результатах, о том как на Душе стало, что изменилось, как настроение, как Мир среагировал на наши совместные волшебства?))
|
06.09.2011, 14:40
|
|
Элита
|
Наколдуйте мне ,что б сил ,энергии и вдохновения у меня было много-много! И не кончалось! И каждый день что б это всё !
Я вошебное слово знаю-ПОЖАЛУЙСТА !
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 14:47
|
|
Старожил
|
Наколдуйте,пожалуйста, чтобы у моего сына с поведением и успеваемостью в школе было все в порядке .
ЗЫ- пишу "наколдуйте", а айпад автоматом исправляет "наподдайте"
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от magic_me
Наколдуйте мне ,что б сил ,энергии и вдохновения у меня было много-много! И не кончалось! И каждый день что б это всё !
Я вошебное слово знаю-ПОЖАЛУЙСТА !
|
Слово конечно волшебное, но вы ТАК много просите!!!!!)))) Самое главное не кончалось!! Вот это меня пугает)
|
06.09.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Велена
Наколдуйте,пожалуйста, чтобы у моего сына с поведением и успеваемостью в школе было все в порядке .
ЗЫ- пишу "наколдуйте", а айпад автоматом исправляет "наподдайте" 
|
Пока можно обойтись без волшебства..это..если ничего не помогает, тогда волшебить будем)
С чего начать? Да все просто, начните с ним вместе КАЖДЫЙ день уроки делать и РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
|
06.09.2011, 16:05
|
|
Активный участник
|
Да...вот еще что!
ВСЕ РЕЦЕПТЫ которые я пишу в личке -МОИ!
И я имею право, выкладывать их в Топике!!!
Я не называю, от кого и для кого, а только САМ РЕЦЕПТ!!!
Другим ведь тоже надо)))))
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Слово конечно волшебное, но вы ТАК много просите!!!!!)))) Самое главное не кончалось!! Вот это меня пугает)
|
Пугливый какой-то волшебник
Цитировать ·
|
06.09.2011, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от magic_me
Пугливый какой-то волшебник 
|
 Нет, я не пугливый, просто запрос..на ВЕЧНОСТЬ!!!честно...за вечность не возмусь)))
Вечность наверное только господь Бог сможет))))
|
06.09.2011, 23:24
|
|
Участник
|
Дорогой волшебник, сегодня так наволшебила, что мне 2 раза в метро место уступали)))
У меня в лифте повесили рекламу такси под названием "везет", и это к тому, что я совсем недавно узнала про рецепт, когда едешь в метро) и в лифт меня тоже вверх везет теперь все время с этими словами)), в общем, как не зайду в вагон, открываю тихонько книжку, и мне тут же мужчины место уступают, такого никогда не было! при этом вид у меня совершенно простой, вот думаю как мне везет - то))))))))))))))))))))))))))!
|
|
Цитировать ·
|