| |
|
06.09.2011, 19:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от legushonok
Девочки,а как из архива фотки вытащить,чтобы у меня нормально смотрелись,а то как то и слайдшоу не сделать и не закачать никуда(фото августят)
|
распакуй архив в папочку
|
06.09.2011, 19:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
[B][I]
   а моя заснула только со мной на кровати и под прессом   
А еще девочки!!!! ЩаЗ буду хвастаться)))) я тоже заказывала у Тани тортик, но они всей семьей заболели и я осталась без праздника((( расстроилась конечно жутко(( ....но есть на свете волшебство!!!!! Это наша КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, что она нам подарила
|
И тортик и Юльчонок
|
|
|
06.09.2011, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
|
Еще раз поздравляю    такая малышка была, а теперь такая зеленоглазая красавица выросла 
Катин тортик чудесный
Цитата:
Сообщение от _cat_
Присоединяюсь к поздравлениям!!
А еще ездили за загранпаспортами - Лерин готов, а мой нет  Из-за чертовой формы допуска опять затягивается оформление. Уже 5 лет не работаю там, а все проверяют.
В прошлый раз паспорт делали 3 месяца. И сейчас сказали - до 3 месяцев ответ. Я прям зла!  Сорвалась моя финка. Папа наш ржет, то они с Лерчонком поедут туда без меня на мой ДР. Негодую!
|
Сочувствую. У меня такая же ерунда с заграном, тоже проверяли долго. Из-за этого перед беременностью не успела никуда съездить, хотя специально пораньше подавала документы.
|
|
|
06.09.2011, 19:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
мы тоже все заболели  вирусняк какой то ходит 
|
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Вот так все начиналось ровно год назад
..но есть на свете волшебство!!!!! Это наша КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, что она нам подарила
|
А Катюша - молодчина! Супер просто!
Цитата:
Сообщение от _cat_
Мы сегодня сделали прививку от кори-краснухи-паротита. Сказали, реакция может быть на 5-12 день. Кто-нибудь делал эту прививку (приорекс или как-то так)? А то может писали, а я пропустила.
А еще ездили за загранпаспортами - Лерин готов, а мой нет  Из-за чертовой формы допуска опять затягивается оформление. Уже 5 лет не работаю там, а все проверяют.
В прошлый раз паспорт делали 3 месяца. И сейчас сказали - до 3 месяцев ответ. Я прям зла!  Сорвалась моя финка. Папа наш ржет, то они с Лерчонком поедут туда без меня на мой ДР. Негодую!
|
Про прививку тоже хотелось бы послушать, но мы еще акдс не доделали.
С паспортом тебе сочувствую. Дурдом, конечно.
06.09.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
|
Да, с паспортом обидно
Краснуху мы сделали недели 2 назад, сегодня сделали 1 прививку корь и вторую паротит раздельно, т.к. вакцины не было и только появились и раздельные. Ничего про реакцию не сказали, просто сказали не купать 2 дня.
Еще сегодня забрала результаты экг, теперь придется идти к кардиологу,т.к. во время экг Юлька орала во весь голос и там что-то не так показало  .
Еще девочки подскажите мне  ,чтобы с ребенком в басик ходит какой анализ нужно сдать и у какого врача? Или нужна просто справка от терапевта?

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
06.09.2011, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Саша, классный торт, ты его сама сделала??
Цитата:
Сообщение от _cat_
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Всем привет!
Мы сегодня сделали прививку от кори-краснухи-паротита. Сказали, реакция может быть на 5-12 день. Кто-нибудь делал эту прививку (приорекс или как-то так)? А то может писали, а я пропустила.
|
мы делали приорикс, немножко температурила на 5 день, но я не меряла сколько, просто лоб был горячий, на ночь ставила вибрукол, а на второй и третий дни после прививки отказывалась от еды и питья, только грудь признавала, на четвертый нормально уже ела, а на пятый вот немножко горячая была.
06.09.2011, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Аню и Ольчика с первым опытом! Мы записались в Я Сам на понедельник на пробное занятие, а послезавтра нам к офтальмологу, первый раз пойдем.
06.09.2011, 19:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
распакуй архив в папочку
|
а как это сделать????? хелп,хелп!!!!
06.09.2011, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Да, с паспортом обидно
Краснуху мы сделали недели 2 назад, сегодня сделали 1 прививку корь и вторую паротит раздельно, т.к. вакцины не было и только появились и раздельные. Ничего про реакцию не сказали, просто сказали не купать 2 дня.
Еще сегодня забрала результаты экг, теперь придется идти к кардиологу,т.к. во время экг Юлька орала во весь голос и там что-то не так показало  .
Еще девочки подскажите мне  ,чтобы с ребенком в басик ходит какой анализ нужно сдать и у какого врача? Или нужна просто справка от терапевта?
|
про басик Машу-ммаус спроси, там дофига надо справок и малышне и тебе, малышне точно надо от педиатра и анализы на энетеробиоз(соскоб) и глистов.
06.09.2011, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от legushonok
а как это сделать????? хелп,хелп!!!!
|
когда правую кнопку мыши жамкаешь что там в опциях с архивом?есть распаковать или извлечь ь в Августята?