~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 19:07
ответ для legushonok , на сообщение « Девочки,а как из архива фотки... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от legushonok Посмотреть сообщение
Девочки,а как из архива фотки вытащить,чтобы у меня нормально смотрелись,а то как то и слайдшоу не сделать и не закачать никуда(фото августят)
распакуй архив в папочку

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 06.09.2011, 19:20   #522
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
[B][I]

а моя заснула только со мной на кровати и под прессом
А еще девочки!!!! ЩаЗ буду хвастаться)))) я тоже заказывала у Тани тортик, но они всей семьей заболели и я осталась без праздника((( расстроилась конечно жутко(( ....но есть на свете волшебство!!!!! Это наша КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, что она нам подарила
И тортик и Юльчонок
Bublika is offline  
Старый 06.09.2011, 19:24
ответ для _cat_ , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower:... »
yanola
Наш человек

Цитата:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! тааааак приятно, что все это время вы разделяли со мной и радости, и переживания! Такой волнительный и радостный был этот год и так быстро он пролетел!!!
Вот так все начиналось ровно год назад

а моя заснула только со мной на кровати и под прессом
А еще девочки!!!! ЩаЗ буду хвастаться)))) я тоже заказывала у Тани тортик, но они всей семьей заболели и я осталась без праздника((( расстроилась конечно жутко(( ....но есть на свете волшебство!!!!! Это наша КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю такая малышка была, а теперь такая зеленоглазая красавица выросла
Катин тортик чудесный
Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!

А еще ездили за загранпаспортами - Лерин готов, а мой нет Из-за чертовой формы допуска опять затягивается оформление. Уже 5 лет не работаю там, а все проверяют.
В прошлый раз паспорт делали 3 месяца. И сейчас сказали - до 3 месяцев ответ. Я прям зла! Сорвалась моя финка. Папа наш ржет, то они с Лерчонком поедут туда без меня на мой ДР. Негодую!
Сочувствую. У меня такая же ерунда с заграном, тоже проверяли долго. Из-за этого перед беременностью не успела никуда съездить, хотя специально пораньше подавала документы.
yanola is offline  
Старый 06.09.2011, 19:25
ответ для _cat_ , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower:... »
Бабочка
Участник

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
мы тоже все заболели вирусняк какой то ходит
Выздоравливайте!

Цитата:
Вот так все начиналось ровно год назад

..но есть на свете волшебство!!!!! Это наша КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Катюша - молодчина! Супер просто!

Цитата:
Мы сегодня сделали прививку от кори-краснухи-паротита. Сказали, реакция может быть на 5-12 день. Кто-нибудь делал эту прививку (приорекс или как-то так)? А то может писали, а я пропустила.

А еще ездили за загранпаспортами - Лерин готов, а мой нет Из-за чертовой формы допуска опять затягивается оформление. Уже 5 лет не работаю там, а все проверяют.
В прошлый раз паспорт делали 3 месяца. И сейчас сказали - до 3 месяцев ответ. Я прям зла! Сорвалась моя финка. Папа наш ржет, то они с Лерчонком поедут туда без меня на мой ДР. Негодую!
Про прививку тоже хотелось бы послушать, но мы еще акдс не доделали.
С паспортом тебе сочувствую. Дурдом, конечно.
Старый 06.09.2011, 19:37
ответ для Бабочка , на сообщение « Выздоравливайте! :love: А... »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Да, с паспортом обидно

Краснуху мы сделали недели 2 назад, сегодня сделали 1 прививку корь и вторую паротит раздельно, т.к. вакцины не было и только появились и раздельные. Ничего про реакцию не сказали, просто сказали не купать 2 дня.
Еще сегодня забрала результаты экг, теперь придется идти к кардиологу,т.к. во время экг Юлька орала во весь голос и там что-то не так показало.
Еще девочки подскажите мне ,чтобы с ребенком в басик ходит какой анализ нужно сдать и у какого врача? Или нужна просто справка от терапевта?

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 06.09.2011, 19:37
ответ для Бабочка , на сообщение « Выздоравливайте! :love: А... »
Stewie
Мега-элита

всем приветик!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Саша, классный торт, ты его сама сделала??

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!

Всем привет!
Мы сегодня сделали прививку от кори-краснухи-паротита. Сказали, реакция может быть на 5-12 день. Кто-нибудь делал эту прививку (приорекс или как-то так)? А то может писали, а я пропустила.

мы делали приорикс, немножко температурила на 5 день, но я не меряла сколько, просто лоб был горячий, на ночь ставила вибрукол, а на второй и третий дни после прививки отказывалась от еды и питья, только грудь признавала, на четвертый нормально уже ела, а на пятый вот немножко горячая была.
Старый 06.09.2011, 19:40
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

Аню и Ольчика с первым опытом! Мы записались в Я Сам на понедельник на пробное занятие, а послезавтра нам к офтальмологу, первый раз пойдем.
Старый 06.09.2011, 19:41
ответ для Stewie , на сообщение « Аню и Ольчика с первым опытом! Мы... »
legushonok
Участник

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
распакуй архив в папочку
а как это сделать????? хелп,хелп!!!!

legushonok is offline  
Старый 06.09.2011, 19:43
ответ для zauwamawa , на сообщение « Да, с паспортом обидно:( Краснуху... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Да, с паспортом обидно

Краснуху мы сделали недели 2 назад, сегодня сделали 1 прививку корь и вторую паротит раздельно, т.к. вакцины не было и только появились и раздельные. Ничего про реакцию не сказали, просто сказали не купать 2 дня.
Еще сегодня забрала результаты экг, теперь придется идти к кардиологу,т.к. во время экг Юлька орала во весь голос и там что-то не так показало.
Еще девочки подскажите мне ,чтобы с ребенком в басик ходит какой анализ нужно сдать и у какого врача? Или нужна просто справка от терапевта?
про басик Машу-ммаус спроси, там дофига надо справок и малышне и тебе, малышне точно надо от педиатра и анализы на энетеробиоз(соскоб) и глистов.
Старый 06.09.2011, 19:43
ответ для legushonok , на сообщение « а как это сделать????? хелп,хелп!!!! »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от legushonok Посмотреть сообщение
а как это сделать????? хелп,хелп!!!!
когда правую кнопку мыши жамкаешь что там в опциях с архивом?есть распаковать или извлечь ь в Августята?