|
|
06.09.2011, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
Ну в прочем рожаю впервые,мнение составила сугубо свое субъективное.а как там будет-не знаю..
|
Да, я тоже со своими 39-ю неделями спокойно жду 40-й и совершенно не хочу на ДО, т.к. уже была и знаю, что это просто маета и вынос мозга беременными разговорами. Дома оно как-то легче, быстрее и инетерснее  , хотя моя гениколог из ЖК с 36 недель меня укладывает, поверьте, показания к ДО всегда можно найти. Есть смысл лечь на ДО, когда далеко до РД ехать.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от galinka910
девоньки, посоветуйте в чем выписываться - пдр 28 сентября, уже будет холодно, купила комбез-трансформер, чтобы можно было сразу в автокресло запихать, а что под него одеть?
|
И я об этом думаю.. Тоже выписка в конце сентября- начале октября предполагается. Тоже есть верхний комбез-мешок керри. Я думаю взять 2 комбеза с утеплителем на выбор (как поддеву под верхний) - один потоньше, другой потолще: купила таккие - один как-будто просто 2-слойный, а второй еще с каким-то утеплителем между слоями, но не очень толстый. Т.е. на тело малышу надеть сначала трикотажный комбезик или комплект кофта+ползунки, потом второй комбез (по погоде - в РД подскажут), а потом уже конверт. Вот с шапкой голову ломаю... Где купить и какую? На комбезах есть капюшоны, но это ведь не вариант, лучше отдельную шапочку на завязках. Думала велюровую поверх хб шапочки, а продавец в магазе сказала - что для осени это тонкая, да и нет их нигде (или я найти не могу).
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
|
Как-то не верю я в прогнозы, они на неделю 5 раз меняются, а Вы через месяц смотрите. Хотя если бы было +23 - было бы здорово 
Кстати на том же гисметео - 28-го +23, а 30-го уже +14 и дождь
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
А я девочки хоть убейте не понимаю нафига все стараются на До попасть..понимаю когда по показанием важным,но " подготовится к родам" ...
Я считаю что в роддом надо со схватками ехать(опять же повторюсь если проблем нету!!),а не тусить в больничной атмосфере..
Ну это лично мое мнение,
|
Я наоборот боюсь идти на это ДО...мне говорили , что рожу раньше 40...НО  .....пока никаких подвижек.....теперь мечтаю только бы не перехаживать...не хочу зажигать в РД со всякими баллонами, стимуляциями...и чего они там ещё делают....
А от фраз "живот опустился", "шейка готова", "головка опустилась в малый таз"...и т.д., меня просто тошнит!!!!!! Я этим Г. не верю!  ...особенно не понимаю тех Г. которые смотрят в ЖК Б. на кресле..вообще то этого делать нельзя 
Короче деражться больше сил нет  ....хочу родить и увидеть своего малыша!
Цитировать ·
|
06.09.2011, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
Т.е. на тело малышу надеть сначала трикотажный комбезик или комплект кофта+ползунки, потом второй комбез (по погоде - в РД подскажут), а потом уже конверт. Вот с шапкой голову ломаю... Где купить и какую? Думала велюровую поверх хб шапочки, а продавец в магазе сказала - что для осени это тонкая, да и нет их нигде (или я найти не могу). 
|
как-то мне стремно неспеленутого везти... шапочки велюровые есть в НМ, если сверху капюшон керривского комбеза, то точно не замерзнет
|
06.09.2011, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от galinka910
как-то мне стремно неспеленутого везти... шапочки велюровые есть в НМ, если сверху капюшон керривского комбеза, то точно не замерзнет 
|
а если пеленать - как в кресле везти?? в мешке дырки есть специальные под ремень, а в пеленках-одеялах?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от galinka910
|
А как в Европе и Америке деток из рд забирают? 
Про "спелёнутость" звучит почти также, как и 10-15 лет назад про памперсы
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
блин весь день спину тянет и живот болит как при критических днях
|
07.09.2011, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
блин весь день спину тянет и живот болит как при критических днях 
|
Ну тык это же хорошо! Организм готовится полным ходом)))
Цитировать ·
|