| |
|
06.09.2011, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
В нашем тоже все медленно.
Муж сегодня отвозил дочь и говорит,что в яслях тихо,а в младшей ор,крики,плачи топанье ногами...Адаптация млин...
|
Вы зато на обед оставались. Это уже прогресс
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 18:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Вы зато на обед оставались. Это уже прогресс 
|
Ну да.И сегодня не плакали.
|
06.09.2011, 19:25
|
|
|
Banned
|
Пришла сегодня забирать к 17, а они гуляют, домой отказался категорически идти, пришлось еще час на площадке потусить. Завтра пойду к 18.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 19:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Ого, как у Вас всё быстро! Точнее, наверное, это в нашем саду всё очень медленно 
|
А я считаю, что это чистой воды манипуляции воспитателей!!!!

Всем же известно, что период адаптации не должен затягиваться более чем на 2 недели, а то ребенок привыкнет, что его забирают через часик другой и потом опять ломка, когда надо будет оставлять на сон и пр....
Просто Ваши воспитатели хотят домой побыстрее, плохо разве....в 7 пришли, в 10 ушли
|
06.09.2011, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
сегодня к 17 подошла..гуляют...
 отлично..получается. что днем и вечером выходят на прогулку..было еще четыре ребятенка...(у моего младшая группа)
пока с воспитательницей поговорили, еще пол часа прошло...детей не забрали) мы ретировались..
познакомился с Аленой и с ней пол тихого часа не спали. тк она внизу и о чем то тихо разговаривали  ..пока их воспитательница не спалила..
Цитировать ·
|
06.09.2011, 19:44
|
|
|
Наш человек
|
единственное, что меня смущает, что ребенок чистый  ..вчера чуть борща на внутренней стороне воротника..вообще он хрюша последняя...воспитатель говорят, что ест все и хорошо..
приходит домой сытый...где грязь
Цитировать ·
|
06.09.2011, 20:31
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
единственное, что меня смущает, что ребенок чистый  ..вчера чуть борща на внутренней стороне воротника..вообще он хрюша последняя...воспитатель говорят, что ест все и хорошо..
приходит домой сытый...где грязь 
|
классно же!!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 20:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Удачи! Я своего со следующей недели буду пробовать на сон оставлять)
|
Спасибо! Мой сегодня уходить явно не хотел.. А по дороге из сада шел и опять говорил, что не пойдёт в садик, что ему там скучно.
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Мой сын 1 сентября пошли первый раз в сад, ему 2.8. Вся семья волновалась за него, переживали, как там наша кровиночка. Бабушка вообще была против д/с. Режим у нас был просто алес, ложился около 12-1 ночи, просыпался около 11.
1 сентября разбудили в 8, одели, проснулся по дороге. В группу пошел сам, ручкой помахал. Воспитатели сказали забирать в 14. Гуляла вокруг садика и заглядывала в окна до момента забора. Звонила воспитательнице, меня успокаивали и говорили, что всё хорошо. Когда пришла забирать, ребенок рисовал, особой радости от моего вида не испытал, пока не дорисовал, одеваться не пошол. По дороге домой устроила прямо допрос ему - ну как, ну что, не обижали, хорошие ли воспитатели... Ребенок сказал, что все хорошо и завтра он снова пойдет.
Первые 2 дня не ел вообще ничего в садике. На 3 день стал кушать, причем сам, дома его кормят обычно. На 3 день отказался одевать памперс вообще, только на ночь уговорили. На 3 день остался спать.
Сегодня 4 день нашего посещения, пойду за ребенком в 17, в это время они гуляют, если захочет задержаться, придется ждать.
|
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от jusim
Дело все в том, что до сада нам добираться 40 минут на транспорте. А не как многим 5-10 пешком.
|
С ума сойти! А почему садик так далеко? Так распределили или вы сами выбрали именно этот?
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Пришла сегодня забирать к 17, а они гуляют, домой отказался категорически идти, пришлось еще час на площадке потусить. Завтра пойду к 18.
|
|
06.09.2011, 20:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
А у нас в саду пропаганда свеклы началась..  морковь мой хоть как-то еще съест))
|
Мой дома свёклу не ел ни в какой виде, никогда и ни за что..
А в садике навернул тарелку борща вчера 
Парадокс..
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 20:47
|
|
|
Гость
|
Смотрю, у многих сегодня был картофельный суп с макаронными изделиями))) У нас тоже он, и еще печенка. Я ее даже вида не выношу, ребенку никогда не давала, поди ж ты - съел!
Кто-то спрашивал про ясли - мы в яслях, нам завтра год и 10, ходим 2 недели. Сегодня первый раз оставался на обед, до этого водила сначала на час, потом на 2, потом на 3. И сегодня вел себя лучше всего, видимо, потому, что крикунов всех разобрали, обедало четверо всего. Даже наша скупая на похвалы воспитательница, сказала, что "сегодня ничего"))) Наши не гуляют, не знаю,когда начнут. А погода такая хорошая, обидно. С другой стороны, не представляю, как такую малышню с лестницы спускают, многие и и ходят-то не очень уверенно. 5 ступенек, но все же. На сон остаются 2 ребенка уже, те, которые с нами начинали ходить, но они сразу, по словам восп-цы, хорошо пошли, почти не плакали. Из ветеранов мы одни отстаем. Если все будет так же хорошо, как сегодня, с той недели попробуем.
|
|
Цитировать ·
|