| |
|
31.08.2007, 20:38
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, извините за глупый вопрос, но ведь Ермаковы и Мартынова не одни на весь Питер? А у других акушерок такого не случается, они более адекватны и в случае чего стараются отвести рожениц в РД?
|
|
|
31.08.2007, 20:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Девочки, извините за глупый вопрос, но ведь Ермаковы и Мартынова не одни на весь Питер? А у других акушерок такого не случается, они более адекватны и в случае чего стараются отвести рожениц в РД?
|
девочки рассказали о том, с чем лично столкнулись. т/е/ не бабка на базаре мне рассказала.. вот в чем дело- если бы сюда пришли еще люди- думаю список бы пополнился.....
|
|
|
01.09.2007, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Ермаковы
Рожала с колыбелькой 4 года назад,правда не с Ермаковой,а с Мариной.Раньше там она работала.Прошло все хорошо,но с гематомами у ребенка,думаю все-таки что это акушеркина работа.Но пишу не об этом.Ведь вы приходите на занятия не за день до родов,у вас есть достаточно времени для того, чтобы ознакомиться со статистикой, пообщаться с теми, кто через это прошел, почитать литературу,изучить свое состояние.как физическое,так и психологическое,и ПРИСМОТРЕТЬСЯ СО ВСЕХ СТОРОН К АКУШЕРКЕ, я, например, не стала рожать с Леной именно из-за того,что увидела ее отношение и поняла,что на моих родах должен быть кто-то другой.
Теперь о домашних родах в целом.Это гораздо приятнее,чем в рд, я пробовала и там, и там.А то,что в рд безопаснее это фигня,после "непредвиденных осложнений в рд" вы абсолютно никого не посадите,ничего не докажите.А вы не представляете сколько криворуких и тупых неучей работают в жк, рд и дет больницах. Так что я убеждена, что роды, в любом случае ЦЕЛИКОМ мамочкина-папочкина ответственность.Надо понимать это с самого начала,следить за своим состоянием и не вестись на провокации всякие.
|
|
|
01.09.2007, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.09.2007, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
01.09.2007, 10:01
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Ваша реакция немного странна - топик называется "Роды в Колыбельке". Не "Только правда о суде над Ермаковыми"  или "Только негативные случаи в Колыбельке". Люди имеют право писать сюда что угодно. Втом числе и свое мнение, не совпадающее с Вашим.
За 855 страниц повторы неизбежны. И люди будут заново писать то, что уже было. Да и Вы ведь этим грешите - если отжать этот топик от смайликов, зубоскальства, поздравлений с Днем рождений, то новой информации в нем 0.5%. Вы взяли на себя труд подымать этот топик любой ценой. Ну дак смиритесь с тем, что иногда здесь будут проскальзывать посты "новичков", которые еще не поняли зачем Вам этот топик  .
|
|
|
01.09.2007, 11:37
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от IrinaB
Работают, отдыхают, спят, едят........ ничего неожиданного! Откуда такие эмоции? Вы не в стране эльфов живёте, почему Вас что-то удивляет?
Есть люди, для которых убийство - это вообще обыденная работа. Однако это не мешает им слыть добропорядочными гражданами в глазах несведующих соседей и ложиться спать со спокойной совестью. Даже быть прекрасными семьянинами, нежными супругами и превосходными родителями, очевидно.
|
Ир, зря ты так. Я вот тоже не понимаю, как с таким можно жить. Мне дико. Причем дико настолько, что если б не было моих родов, я бы усомнилась, что такое возможно
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
|
существует избитая фраза: "У каждого врача есть свое кладбище". Думаю, так оно и есть. Только мы привыкли относиться к такому легкомысленно
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
Так что я убеждена, что роды, в любом случае ЦЕЛИКОМ мамочкина-папочкина ответственность.Надо понимать это с самого начала,следить за своим состоянием и не вестись на провокации всякие.
|
вот никак не пойму: а акушерка-то тогда зачем на родах?
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Оля, Ваша реакция немного странна - топик называется "Роды в Колыбельке". Не "Только правда о суде над Ермаковыми"  или "Только негативные случаи в Колыбельке". Люди имеют право писать сюда что угодно. Втом числе и свое мнение, не совпадающее с Вашим.
За 855 страниц повторы неизбежны. И люди будут заново писать то, что уже было. Да и Вы ведь этим грешите - если отжать этот топик от смайликов, зубоскальства, поздравлений с Днем рождений, то новой информации в нем 0.5%. Вы взяли на себя труд подымать этот топик любой ценой. Ну дак смиритесь с тем, что иногда здесь будут проскальзывать посты "новичков", которые еще не поняли зачем Вам этот топик  .
|
такое ощущение, что Вы о коммерческом проекте пишете
|
|
|
01.09.2007, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
Вы взяли на себя труд подымать этот топик любой ценой.
Нет!!! Я не согласная!!! Шо это гордое звание поднимателя топа одной Оле достается!!!!!!
*и шепотом* нас много таких, ага... Вы, однако, своим сообщением тож руку приложили к тому, шоб топ не уполз...
|
|
|
01.09.2007, 16:55
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
Рожала с колыбелькой 4 года назад,правда не с Ермаковой,а с Мариной.Раньше там она работала.Прошло все хорошо,но с гематомами у ребенка,думаю все-таки что это акушеркина работа.Но пишу не об этом.Ведь вы приходите на занятия не за день до родов,у вас есть достаточно времени для того, чтобы ознакомиться со статистикой, пообщаться с теми, кто через это прошел, почитать литературу,изучить свое состояние.как физическое,так и психологическое,и ПРИСМОТРЕТЬСЯ СО ВСЕХ СТОРОН К АКУШЕРКЕ, я, например, не стала рожать с Леной именно из-за того,что увидела ее отношение и поняла,что на моих родах должен быть кто-то другой.
Теперь о домашних родах в целом.Это гораздо приятнее,чем в рд, я пробовала и там, и там.А то,что в рд безопаснее это фигня,после "непредвиденных осложнений в рд" вы абсолютно никого не посадите,ничего не докажите.А вы не представляете сколько криворуких и тупых неучей работают в жк, рд и дет больницах. Так что я убеждена, что роды, в любом случае ЦЕЛИКОМ мамочкина-папочкина ответственность.Надо понимать это с самого начала,следить за своим состоянием и не вестись на провокации всякие.
|
убиться тапком......... замбирование не прошло даром...........уже столько копий сломано на эту тему!!! а вот вопрос конкретно вам- если бы понадобилась срочная реанимация? кто бы вам ее на дому оказал? или это ваша вина??? хотя да- ваша- голова если до сих пор не выросла- то уже и не вырастит...........
|
|
|
01.09.2007, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
убиться тапком......... замбирование не прошло даром...........уже столько копий сломано на эту тему!!! а вот вопрос конкретно вам- если бы понадобилась срочная реанимация? кто бы вам ее на дому оказал? или это ваша вина??? хотя да- ваша- голова если до сих пор не выросла- то уже и не вырастит...........
|
Полный ППКС.
После курсов люди настолько верят что все зависит от них и все происходящее их ответственность.Часто даже мысли не допускают, что то. что у них лично все гуд - это СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ. А совсем не правильно расчитанный риск.   
|