|
|
07.09.2011, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
бедная Ириска...
ну вот у нас попа краснеет на молоко, но не так сильно, как в первые месяцы...
но я все равно стараюсь каши на молоке есть как можно реже, и молоко в чистом виде не пить.
вчера попила - щека седня тож заалела
аааа.. мама дурак... я ж и седня еще кружку выпила  
|
Да я молоко давно не пила, да и молочку как то не хочу.... А тут купила хлопья кукурузные, ну и решила попробовать....Попробовала....  теперь ребёнок мучается.... 
Вот мне интересно, нам теперь совсем молоко низя? Никогда, никогда? А как же кашки, ряженки, творожки?
|
07.09.2011, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Такая же фигня!!!!  Поэтому я кроватку к своему дивану придвинула и сняла стенку! Вроде и со мной ребёнок, а вроде и в своей кроватке спит!
:
|
вот из этой конструкции мой ре и выпал. потому что мама на секу отодвинула простынь поменять
|
07.09.2011, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Такая же фигня!!!!  Поэтому я кроватку к своему дивану придвинула и сняла стенку! Вроде и со мной ребёнок, а вроде и в своей кроватке спит!
Да, Лизуль, надо тебе как то это дело перетерпеть!
Вот жеж блин, мало молока - плохо, много - опять плохо! 
|
ага, тярплю.
вот не говори-ка. просто куда его молоко девать-то? в морозилке насколько понимаю до 3 месяцев хранить можно. мне уже скоро июльскую партию можно будет выбрасывать..
если до полугода можно хранить, то еще ладно. без смесей при сворачивании ГВ обойдемся 
хотя.. надо быы холодильник разморозить..
аааааааааааааааа...
пошла-ка я мыться и баиньки.
девочки, всем по возможности спокойной ночки!!!  
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
:
Привет Тань 
Вообще этот топик был сделан для лёгкой и непринужденной болтовни и жёсткого флуда небольшого кол-ва лиц  А глобальные проблемы по теме можно обсуждать и в основном... Тот топик просила никого не бросать... А получилось, что все сюда переехали окончательно и безповоротно...
Теперь вот думаю, может свернуть всё это....
|
не не надо сворачивать здесьтепло и уютно прям как в беременое время
Цитата:
Сообщение от Tincool
Девочки, а как на счёт оставить деток папам (бабушкам, дедушкам, няням), и поехать в брынзу?   На часик/два 
Кто отчаянный, может и с детками 
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Я у Вали хочу понье купить
Давайте на следующие выходные ориентировочно (17-18) запланируем поход в брынзу? 
|
я за ,но если только в субботу,по восресеньям наш папа учится
3мес 5920кг 61 см
4мес 6415кг 63см
5мес 7100кг 66см
6мес 2 нижних зуба
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bruta
сиси не особо рады..так как ночью крмлю 2 раза,соотвесено молока пруд пруди..
неа,не работать (если найду,то пойду)...просто с кормежкой чаждые 1,5 часа..особо много дел не сделаешь((..а смесь,хоть не надолго насыщает моего шилопопа))
ну и плюс прикормы и тд..
|
каждые 1.5 часа это сильно... 
у нас реже. да и молоко у меня видать оч жирное, т.к срыгивает по-прежнему много - но по большей части потому что на живот любит после еды переворачиваться, как ни держи
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Да я молоко давно не пила, да и молочку как то не хочу.... А тут купила хлопья кукурузные, ну и решила попробовать....Попробовала....  теперь ребёнок мучается.... 
Вот мне интересно, нам теперь совсем молоко низя? Никогда, никогда? А как же кашки, ряженки, творожки? 
|
у нас вот тольк на молоко реакция. творог, сметану, кефир, ряженку я пью/ем. и все гуд. а вот молоко дает реакцию...
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
все, я ушель
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vesnavsegda
вот из этой конструкции мой ре и выпал. потому что мама на секу отодвинула простынь поменять
|
А у нас всё забаррикадировано подушками, одеялами! И мы пока не ползаем! Ну токо по червячьи и перекатами!  А вот когда поползёт буду стенку ставить и не спать спокойно по ночам!
Цитата:
ага, тярплю.
вот не говори-ка. просто куда его молоко девать-то? в морозилке насколько понимаю до 3 месяцев хранить можно. мне уже скоро июльскую партию можно будет выбрасывать..
если до полугода можно хранить, то еще ладно. без смесей при сворачивании ГВ обойдемся 
хотя.. надо быы холодильник разморозить..
аааааааааааааааа...
пошла-ка я мыться и баиньки.
девочки, всем по возможности спокойной ночки!!!   
|
Спокойной ночи!
|
07.09.2011, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vesnavsegda
|
я дурак! неправильно прочитала!  я ж говорю до меня токо со второго раза доходит! 
Я когда кроватку отодвигаю, Ирку на пол переселяю, так безопаснее! Хотя мы всё равно уже разок слетели с дивана, пока мама-растяпа зазевалась!!!
|
07.09.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зоренька
вот это нервы!!!
Девочки, ко мне все, кто хочет, цитировать не могу. И тех, кто громко кричит, тоже.  Единственное - примерно с 12 часов и часа на три. Во сколько договоримся? Сейчас писать и читать больше не могу, скоро в поликлинику
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
я могу добавить вслед, что в 12:00 готова встретиться со всеми желающими у метро Купчино и довезти в Танюхину тмутаракань))))
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
почем мерседесик брала?  )
могу предложить встречный вариант - в районе 12.15 муж, привезя меня, подбирает тебя и еще двоих, если эти двое с детишками в рюкзачках 
|
мы согласные
3мес 5920кг 61 см
4мес 6415кг 63см
5мес 7100кг 66см
6мес 2 нижних зуба
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
|
нам молочку нельзя((,молоко вообще ни в каком виде
хоть я и потребляю масло и сыр..но по чуть чуть
Цитата:
каждые 1.5 часа это сильно... 
у нас реже. да и молоко у меня видать оч жирное, т.к срыгивает по-прежнему много - но по большей части потому что на живот любит после еды переворачиваться, как ни держи 
.
|
да здесь девочки обсуждали,про режимы и тд...
ну вот если хочет есть..молоко пустое,иль просто ее не насыщает,вот че делать...
я как могла тянула режим и мы его 4 месяца держали,потом месяц моего нервотрепания и я плюнула,сисю когда хотим стала давать...слезы ушли...как и мое свободное время..
чет меня понятуло...
мы тож сразу на живот и ползти...вот так и бегаю периодически с салфетками
|