ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 959 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 01:26
ответ для Reins , на сообщение « подпишусь под каждым словом:)) »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Про сказку и лафу:
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.

Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать".
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
подпишусь под каждым словом
+1 )
Старый 07.09.2011, 01:26   #9582
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
я гуляю только за детьми в сад и уже все вместе по дороге домой.выглядит это примерно как в мульте про обезьянок.на Авиаконструкторов остановка школа
я так себе и представляла )))
знаю это место, полтора года там выходила жила недалеко)
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
когда вы успеваете читать?)))
я последнюю книжку прочитала, пока Шуриком беременная была)) мне теперь даже журнала "лиза мой ребёнок" на месяц хватает)))
у меня один реб, читаю на прогулке а щас книжка закончилась, уговорила мужа на электронную
Цитата:
повесила Ване балдахин, теперь он как настоящаяя принцесса будет спать

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 07.09.2011, 01:28
ответ для Reins , на сообщение « никак.. сдать на чувствительность.. а... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
никак.. сдать на чувствительность.. а вообще смысла не вижу, у вас норма, совсем его все равно не уберешь, он всегда и у всех присутствует...

и у нас 10*8.. врач сегодня сказала, что раз к фагам чувствительности нет, то будем с ней жить и пить бифидобактерии.. пока так... АБ не будем
у нас в анализах нет стафилококка
Старый 07.09.2011, 01:28
ответ для puma-anis , на сообщение « Ну мой хоть ночью спит, так что мне, в... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Ну мой хоть ночью спит, так что мне, в общем-то, грех жаловаться. Сегодня вот новый рекорд поставил-спал с 22.30 до 9 без еды Но днем не успеваю ничего вообще! Только помыться по быстрому и покушать, когда есть что кушать Причем он похоже высыпается. Днем вполне доволен и спать не хочет
ого так долго! а днем вообще что ли не спит? я больше 7 часов спать не даю - бужу на поесть.
Старый 07.09.2011, 01:33
ответ для Киттик , на сообщение « ага присаживать нельзя. у нас в... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ага присаживать нельзя. у нас в автокресле макси коз ребенок почти сидя получается. пока влезали во вкладыш для новорожденных было еще ничего а щас без вкладыша совсем сидя
Как это уже во вкладышь не влезаете?... Там же можно переставить уровень... Там рост чтобы не влезть в него дб примерно 70 см... Я по старшему это очень хорошо помню.
Старый 07.09.2011, 01:33   #9586
Киттик
Частый гость

Цитата:
чтобы хоть на небольшом участке стены, скрыть страшные обои
Старый 07.09.2011, 01:35
ответ для siu80 , на сообщение « Как это уже во вкладышь не влезаете?...... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Как это уже во вкладышь не влезаете?... Там же можно переставить уровень... Там рост чтобы не влезть в него дб примерно 70 см... Я по старшему это очень хорошо помню.
да?? скажу мужу. может у нас какая-то другая разновидность кресла?
Старый 07.09.2011, 01:41   #9588
siu80
Элита

Цитата:
да?? скажу мужу. может у нас какая-то другая разновидность кресла?
Сама посмотри, это кресло нежно люблю за то что там все понятно. Когда шли старшему покупать новое собиралась брать другое, а в итоге опять макси кози купили. И еще в магазине продавцам показывала что там есть, какие фишки.
Старый 07.09.2011, 01:45
ответ для siu80 , на сообщение « Сама посмотри, это кресло нежно люблю... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Сама посмотри, это кресло нежно люблю за то что там все понятно. Когда шли старшему покупать новое собиралась брать другое, а в итоге опять макси кози купили. И еще в магазине продавцам показывала что там есть, какие фишки.
да кресло в машине я бы глянула прям щас. скажи а уровни регулиоруются у кресла или у вкладыша. вкладыш дома - я глянула там нет никаких уровней.
у нас кабриофикс
Старый 07.09.2011, 02:34
ответ для Киттик , на сообщение « ого так долго:010:! а днем вообще что... »
puma-anis
Участник

Цитата:
ого так долго! а днем вообще что ли не спит? я больше 7 часов спать не даю - бужу на поесть.
Я ночью даю спать сколько хочет Голодный бы фиг спал, значит сыт. А днем практически вообще. Вот сегодня поспал 20 мин утром, потом 2 раза по 5 мин днем и еще 30 мин на прогулке вечером и все! И так уже который день...

Всем споки ноки. Пошла ложиться.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline