Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009* - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 01:38
ответ для Kunisan , на сообщение « Я снова с пеной на губах и с... »
Karmensita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
это джимбори помойму пингвины. как же я дочу хочу, платья-косы!!! у нас кости динозавров на одежде, уныло довольно-таки. кроме галстуков не люблю мужскую одежду.

у меня в последнее время ощущение, что 1 ребенок - это как бы неполная семья

мне кажется, что "там" у людей просто отсутствует корреляция между количеством квадратных метров (непременно в собственности) и количеством детей.

света, привет! выполнили пятилетку
а мы видать будем бороться за право выбора уколов для своего ребенка.

Люба, может, это и есть лучший способ отлучить (если ты этого хочешь конечно). я вот хотела, и в отпуск без ребенка хотела (на море не смогли поехать, совесть бы замучила, но тоже неплохо по-взрослому отдохнули), и отлучить к тому моменту хотела. и мама моя громко говорила, что "пора бы уже". я маму к нам, вот она неделю и снимала напряжение, коли умная такая. и я, слава б-гу, не видела и не слышала, но была спокойна, так как это бабушка все-таки, а не чужой человек.
Ася, все что мы прививали- это МОЙ выбор! Доктор приезжает домой, причем ГРАМОТНЫЙ доктор.
манту- всякую- не делаем! а вот от ветрянки, например, и от гайморита- на всю жизнь ребенка привили.
Это не пятилетка !
....
Старый 07.09.2011, 01:40
ответ для Little green , на сообщение « всем привет! я смеюсь и плачу.... »
Karmensita
Ветеран

Цитата:
всем привет!
я смеюсь и плачу. слабонервных просьба не читать. мой сынище наконец осознал, что писать и какать надо на горшок. вместе с этим он свой горшок после пописов выливает за собой, мысли о гигиене и чистоте пришли к нему вместе. давеча слышу - зовет из ванной... захожу... а там... зловоние... короче, этот мелкий покакал на горшок (радует, что сам - пришел, снял штанишки, сел, сделал свои дела), а потом взял горшок и выкинул за собой какашки прямо в ванну...ааааааааааааааааааааа
)))))
наша королевишна тоже САМА изволят горшок в туалет таскать.. Уже подумываю- про сиденье детское на унитаз.. ибо валит - как взрослая барышня..да и вообще- мне кажется за пол-дня освоим!!! и горшок уедет на дачу...
Старый 07.09.2011, 03:22
ответ для Karmensita , на сообщение « :))))))) наша королевишна тоже САМА... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями Посмотреть сообщение
а Люба Макарова дружит и соседствует с моей одноклассницей-бывшей подружкой)
ага
Цитата:
это джимбори помойму пингвины. как же я дочу хочу, платья-косы!!! у нас кости динозавров на одежде, уныло довольно-таки. кроме галстуков не люблю мужскую одежду.

у меня в последнее время ощущение, что 1 ребенок - это как бы неполная семья

мне кажется, что "там" у людей просто отсутствует корреляция между количеством квадратных метров (непременно в собственности) и количеством детей.

света, привет! выполнили пятилетку
а мы видать будем бороться за право выбора уколов для своего ребенка.

Люба, может, это и есть лучший способ отлучить (если ты этого хочешь конечно). я вот хотела, и в отпуск без ребенка хотела (на море не смогли поехать, совесть бы замучила, но тоже неплохо по-взрослому отдохнули), и отлучить к тому моменту хотела. и мама моя громко говорила, что "пора бы уже". я маму к нам, вот она неделю и снимала напряжение, коли умная такая. и я, слава б-гу, не видела и не слышала, но была спокойна, так как это бабушка все-таки, а не чужой человек.
может и так..я сейчас уже отучать стала..засыпает сам..иногда даю ночью..но он просит так жалостно..-мама !дай си-сю пожалуйста))не даю..а он- ну!Чуть-чуть)))а потом еще и спасибо говорит)))тут уж до слез пробирает иногда)))
конечно я поеду с мужем и мелкого оставлю..но если бы своей маме..одно..а свекрови((брррр..не очень хочу..но выхода нет..и муж один не поедет отдыхать..а ему надо..с 2008г не был)))но все равно..очень переживаю..Могу сказать..что второй ребенок..это не первый))Машку куда я только не запихивала..и совсем не переживала..а тут..блин..из дома выйду..и уже переживаю..вот дура то
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я снова с пеной на губах и с паркинсоном на руках
Привет!

У нас так и считается

Буагага))))

Люба Макарова! Я тебя поддерживаю! Подтягивайся!
уже!эх!не так трудно было))просто надо начать))интересно..как будет проходить..по сравнению с первым разом)
Привет!Девочки!
Старый 07.09.2011, 08:26   #1884
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
ага

может и так..я сейчас уже отучать стала..засыпает сам..иногда даю ночью..но он просит так жалостно..-мама !дай си-сю пожалуйста))не даю..а он- ну!Чуть-чуть)))а потом еще и спасибо говорит)))тут уж до слез пробирает иногда)))
конечно я поеду с мужем и мелкого оставлю..но если бы своей маме..одно..а свекрови((брррр..не очень хочу..но выхода нет..и муж один не поедет отдыхать..а ему надо..с 2008г не был)))но все равно..очень переживаю..Могу сказать..что второй ребенок..это не первый))Машку куда я только не запихивала..и совсем не переживала..а тут..блин..из дома выйду..и уже переживаю..вот дура то

уже!эх!не так трудно было))просто надо начать))интересно..как будет проходить..по сравнению с первым разом)
Привет!Девочки!
а я вот стала пофигисткой в хорошем смысле этого слова Но вот в отношении здоровья ребенка тут наоборот, лучше перебдеть, как говориться, чем недобдеть.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline  
Старый 07.09.2011, 09:02
ответ для Niki's MOM , на сообщение « Ась, в ванну это лучше, чем на пол, на... »
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от Niki's MOM Посмотреть сообщение
Ась, в ванну это лучше, чем на пол, на мой взгляд. Смыть проще. Моя иногда горшок до туалета не доносит
да уж, моя тоже иногда не доносит до туалета Папа наш смеется над содержимым - "Утро принцессы"

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline  
Старый 07.09.2011, 09:27   #1886
ЕВИ
Элита

Цитата:
ага

Привет!Девочки!
Люб,а может, дело в нашем возрасте, мамы, которым за...? у меня вот первая ребенка, а переживаююю.
Ленку пытаюсь днем научить засыпать без груди. Итог - пока мы без дневного сна ваще.
Старый 07.09.2011, 10:49   #1887
Little green
Активный участник

Утро доброе!
вот и снова про какашки речь заводят августяшки

Цитата:
ага

мужья одни отдыхать не должны имхо люди конечно разные, но это провокация.
эх, если бы моя свекровь приехала... хотя вроде собирается осенью. она у себя в америке няней работает, так что я была бы спокойна.
а вообще я и с нашей няней спокойна, могу мелкого и на пару дней оставить. но у нас няня замечательная, обожает Германа. даже на выходные, когда мы дома, зовет его гулять вместе со своими детьми. Максик (который ее сын первоклашка) вчера из школы вафельку для германа принес. ему мама дала 20 руб., он 2 вафельки купил - себе и ему

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Ася, все что мы прививали- это МОЙ выбор! Доктор приезжает домой, причем ГРАМОТНЫЙ доктор.
манту- всякую- не делаем! а вот от ветрянки, например, и от гайморита- на всю жизнь ребенка привили.
Это не пятилетка !
....
Света, я знаю, что это твой выбор. Написала, потому что думаю, что на меня ты не обидишься - и не такое пережили)) я когда со своей стороны представляю, что нам предстоит при записи куда-нибудь типа сада или школы, с нашей-то карточкой (которой и нет пока), мне жутко становится...

Little green is offline  
Старый 07.09.2011, 12:51
ответ для katrinnka , на сообщение « Лето снова жарит нас, срочно выдайте... »
Marieshka
Элита

Доброе утро. Сегодня какой-то общий день кризиса у нас с Дарьей. Я еле проснулась от будильника, ребенок не хотел одеваться, сказал, что пойдет к папе, в садик не пойдет, играть не будет, причесываться тоже. Уговорили одеться, в итоге я туфли ей не на те ноги надела. Заметила, уже когда в машину сажала. В машине ребенок рассказывал, что в садике играть не будет, а будет плакать и звать "мама, мама".

Пришли, переоделись, причесались. Идем по коридору в группу (у нас пока все в одной комнате), она мне говорит, что "Все, пойдем обратно". В группе начала истерить. Я, как истинная мать-ехидна, отдала ее в руки воспитательнице и сбежала)

Прихожу забирать через полтора часа - ребенок спокойный, сидит на диване в группе, ждет. Сказали, что вела себя очень хорошо, сразу перестала плакать и что у них уже складывается там группа из трех девочек, играющих вместе.

Кормить будут со следующей недели - щас еще вторая столовая неготова. Да и вообще в садике разруха какая-то. Правда, воспитательница мне очень нравится.
Старый 07.09.2011, 19:18
Семён_Пaлыч
Элита

Давайте уже в новый топ переедем, еще названия будем придумывать?

Лужам рады августята, осень дарит их ребятам
Осень с лужами опять, сопли вытрем и гулять

офф:Червяки замерзли в лужах, что же будет с ними в стужу
Старый 07.09.2011, 19:59
Nadуа
Элита

А у нас в садике страсти какие. Девочка сын ее в нашу группу http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=222ходит сегодня написала. Хорошо, что мы пока на больничном.
Nadуа is offline