| |
|
07.09.2011, 02:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Наде поправляться@@@ 
а про пол ребятёночка будем ждать!
|
 спасибо но мне почему то кажется,что еще не увидят.Я все тесты делаю на пол..девочка выходит,с Надей совпадали тесты...посмотрим.Я для девочки имя не могу придумать никак.Для мальчика придумала уже 3 варианта
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Блиннннн, прививки - это мое больное место. У нас только 1-я АКДС сделана. Все лето хотела сделать вторую - как только анализы сдадим, начинают лезть зубы с темпой и соплями. В общем дотянули до года.
Девочки, может кто знает, а как теперь быть то? Что делать сейчас? Продолжать АКДсы или корь-краснуху??????????
|
все по очереди.просто очередь сдвигается.
|
|
|
07.09.2011, 02:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Блиннннн, прививки - это мое больное место. У нас только 1-я АКДС сделана. Все лето хотела сделать вторую - как только анализы сдадим, начинают лезть зубы с темпой и соплями. В общем дотянули до года.
Девочки, может кто знает, а как теперь быть то? Что делать сейчас? Продолжать АКДсы или корь-краснуху??????????
|
по существу не знаю(и у меня блин с этими прививками нервы совсем сдают
|
|
|
07.09.2011, 02:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
 на Надю эти держатели не работают  только щелчки слышу,она поворачиается и с силой вырывает одеяло из держателя этого.
|
|
|
07.09.2011, 02:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Нюрик, просто после прививки посидите дома пару дней и всё нормуль будет
|
спасибо за совет!когда поддерживают уже опытные мамочки то особо обнадёживающе и приятно.спасибо вам всем за то что вы есть
|
|
|
07.09.2011, 02:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
по существу не знаю( и у меня блин с этими прививками нервы совсем сдают
|
молчи грусть ,молчи!!!
 а как нас ширяли в детсве? ведь даже без ведома родителей!!в школе загонят в медпункт и давай колоть оптом всех.и кого какая реакция будет никого не интересовало. Может наши нервы от того что слишком много стало ин-фы? как говориться "меньше знаешь,лучше спишь"  вон хорваты какие жизнерадостные...во время беременности витамины не пьют никакие,про прививки не знаю что и как там...зато нервы в порядке.
|
|
|
07.09.2011, 02:19
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а у меня сегодня Игорюха впервые пострадал от женского коварства  . На площадке девочка 11-месячная сначала предлагала ему бубен, а потом как хвать за волосы и давай тянуть. Он даже с ног свалился от такой беспардонности. Слез было....
07.09.2011, 02:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Нюрик, просто после прививки посидите дома пару дней и всё нормуль будет
Насть, держатели для одеяла купи
у нас "Сказка" вроде, держат на ура!!! покупала в "Детях"
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 на Надю эти держатели не работают  только щелчки слышу,она поворачиается и с силой вырывает одеяло из держателя этого.
|
А как они работают??? К прутьям кроватки одеяло прикрепляют????
07.09.2011, 02:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
спасибо за ответ!
т.е.если анализы все в норме,противопоказаний нет то можно смело делать не взирая на то ч то осень наступает а значит простудные заболевания и тп..?ещё раз спасибо 
|
Ань, я такого же мнения, как Аня (смешно получилось))....старшие у меня привитые по графику не взирая на время года...переносили всё хорошо..Ванька первую тоже хорошо перенёс....а дальше нам всё что-то мешает  Меня вот наоборот как-то напрягает, что мы никак в график не впишемся
|
07.09.2011, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
http://azbyka.ru/molitvoslov/vo_vremya_beremennosti-all.shtml
Окся,кинь ссыль на молитву о детях,не могу найти в ссылках сохранных своих! 
|
молитвы о детях и крестниках
молитва во время беременности
Вер, "Магне В6" пьёшь?
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
делать дальше... хотя АКДС делается с равными промежутками в 1,5 месяца...
не знаю... сама профукала ревакцинацию в 18 месяцев, так мне никто и не сказал в поликлинике, "пропали" предыдущие три прививки или нет
|
|
07.09.2011, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
|
ну, Надюша у нас знатная булочка!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюррра
спасибо за совет!когда поддерживают уже опытные мамочки то особо обнадёживающе и приятно.спасибо вам всем за то что вы есть 
|
Нюр,  
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, а у меня сегодня Игорюха впервые пострадал от женского коварства  . На площадке девочка 11-месячная сначала предлагала ему бубен, а потом как хвать за волосы и давай тянуть. Он даже с ног свалился от такой беспардонности. Слез было....
|
вот женщины пошли!!!!!!!!!!!!!! 
я сначала прочитала, что она ему В БУБЕН предлагала!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
А как они работают??? К прутьям кроватки одеяло прикрепляют???? 
|
нет, за прутья крепятся ремешками, а одеяло в "зубы" прищепки вставляется
|
|
|