♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 03:28
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Nata-li
Мега-элита

Отсолировала и ушла Споки!
Nata-li is offline  
Старый 07.09.2011, 07:39
ответ для Nata-li , на сообщение « Отсолировала и ушла :)) Споки! »
Helenok
Хранитель

Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!

Спасибо всем за пожелания,завтра хочу сдать кровь на сахар и биохимию.

Юлианна удачной тебе поездки

Ира,про мужа конечно ,хотя у самой бывают мысли развестить,так бЭсит. Пусть твой муж прозреет и вернётся с цветами

Дала вчера Егорке вэллинг в 22ч,проснулся перекусить в 5ч
Helenok is offline  
Старый 07.09.2011, 08:40
ответ для Elka&Елка , на сообщение « Девочки.насчет комбезов на зиму у ... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
Девочки.насчет комбезов на зиму
у меня сестра собирает заказ на фабрику в таллин
ленни
по ценам фабрики + доставка
кто нибудь хочет?чем больше народа тем дешевле выйдет
....если бы ещё понять, какого размера будут детки зимой.....
а своей старшей я, наверное, по карте всё-таки в магазине покупать буду

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 07.09.2011, 08:41
zvaigzne
Мега-элита

Доброе всем утро!
У нас вчера гости были, арбуз приносили, так Ксению от него не оттащить было! В итоге памперса на ночь не хватило, конечно
zvaigzne is offline  
Старый 07.09.2011, 09:01
ответ для Деви , на сообщение « Люба, и я тебя поздравляю!!!:flower:... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Только сориентироваться бы как-нить с размером, маломерят они или большемерят Девочки, кто подскажет?
Керри и Ленне практически в размер, с минимальным запасом

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Большемерки, +6
не-а, это Рейма и Ласси +6, а Керри-Ленне максимум +3, а то и меньше.
У меня Василиса прошлой зимой носила Ласси 86 и Керри 92, так Керри ей быстрее впритык стал

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 07.09.2011, 09:08   #6606
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Таня (Сноуквин), сходи в Детский мир, там полно Керри и можешь померить просто комбез на Тима, чтобы понять, какой размер брать.
так а как понять, если сейчас сентябрь, а брать надо на зиму %)) а дети в этом возрасте растут совершенно непредсказуемо...

zvaigzne is offline  
Старый 07.09.2011, 09:32
barbaris
Мега-элита

Ната, я с упоением случаю про пылесос-пока мушш против-грит дорого 26 штук....26 полных уборок домработницей типа....у тебя румба или скуба?
barbaris is offline  
Старый 07.09.2011, 09:39
ответ для barbaris , на сообщение « Ната, я с упоением случаю про... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Ната, я с упоением случаю про пылесос-пока мушш против-грит дорого 26 штук....26 полных уборок домработницей типа....у тебя румба или скуба?
В закупке почти как у Наты 23 с копейками, остальные дешевле.. Чую, благодаря лв я приобрету не только мультю

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 07.09.2011, 09:44   #6609
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, чем можно укус помазать?
Вечером какая-то зараза укусила мою мелкую под бровью сейчас там распухло веко верхнее а я даже не знаю, чем можно помочь!
фенистилом вернее всего. Я еще Судокремом пользуюсь иногда, тоже помогает.
Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Надежда умирает последней!Девченки,я не парюсь чест.слово...Мне безумно жалко Алину,она папу очень ждет,а он за 2 недели ни разу не позвонил.В прошлое воскресенье должен был на праздник отвезти,забыл...Это когда у меня рука на след. день отнялась...А он-то думает,что все окей,он уверен,что я с детьми и все нормально...Это он решил. меня проучить, типа как я без него НЕ справлюсь, позвоню. попрошу о помощи...ЩАС,разбежалсяКто кого еще проучит
Ира, в том-то все и дело, что это глобальная ошибка - так проучать мужиков конечно, мы справимся, мы сильные, и выбора у нас нет, отступать нельзя - позади дети. Вот только легче от осознания своей правоты не становится...Тяжело быть человеком-оркестром, рано или поздно можно сорваться. А мужиков это ничему не научит, дейстивие от противного нужно. Показать, что очень нуждаешься в его помощи, сила женщины - в ее слабости.
Это у меня результат последней недели психотренинга самостоятельного, приучаю себя быть нормальной бабой, а не быком и лошадью
Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение

Блина, Ира.. мой немолодой, желтый, но я очень тебя понимаю! Меня опять посещают мысли о разводе, как и со старшей в это же время! Умом понимаю, что все потом пройдет, но сейчас хочется рвать и метать! Утром у нас спортзал, днем всяко -разно да и устал, а вечером какая-нибудь фигня или как сейчас третий день подряд заготовками занимается (и вроде это домашние дела, но мне это все даром не надо!) и при этом возмущается, почему я нифига не успела и что это я все в ночи делаю! Да, млин, пролежала весь день на диване в инета и телеке.... хотя прекрасно видел орущего Богдана, которого и уронил за 2 минуты сидения с ним и ревущего Илью, который боится пылесоса. Бабку с давлением к 200 и гору немытой посуды, которую он же успешно и создает.
Девочки,опять мы о больной и грустной теме.
Мама моя, прожившая 25 лет в браке, вырастившая троих детей, сказала мне недавно, что немного вздохнула она только после того, как не стало отца (как бы кощунственно это не звучало, но это так, папа мой был знатный тиран). Говорит, что ей хорошо и спокойно одной, сама себе хозяйка. Бывает, конечно, одиноко, но не настолько, чтобы решиться еще на одни отношения...Грустно.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
так а как понять, если сейчас сентябрь, а брать надо на зиму %)) а дети в этом возрасте растут совершенно непредсказуемо...
+1. Взяла осенний комбез 80+, счас велик, подогну ноги-рукава, авось, еще и весной поносим.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 07.09.2011, 10:39
Катринка
Элита

Девы, привет.
Я безнадежно отстала - времени на Инет нет ваще! Я так ждала школу, думала сплавлю старшего и будет мне счастье. Но пока что они заканчивают в 11.15 и счастья нет . Поскорей бы с кружками определиться и хотя бы до 15 он в школе был бы. Готовлю по ночам, стираю и развешиваю белье тоже, днем Макся на руках постоянно практически. Сегодня встала в 4.30, сварила суп в мульте, не то жрать нечего было вообще.
Сходила к ортопеду - старший плохой у меня . Ассиметрия, мышцы слабые, плоскостопие... Будем ходить на БОС и леч.физ-ру, каждый день в поликлинику ходить к пяти. Гулянки задвинула практически. Гуляем провожая-забирая Темку из школы, по магазам и поликлиникам.
Аааааа, еще неделя в таком режиме и я свихнусь! Хорошо, что ночью спят (ттт)...

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline