| |
|
07.09.2011, 09:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я уже тоже докупала, но немножко ползунков штучки 4.
Там цены на эти тряпочки(по другому не назвать) 
|
а я купила ползунки и кофточку, только потому, что надо же и Маргошечке чего-то новенькое купить, а то все донашивает
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
будет принцесс! или принц?
у меня один реб, читаю на прогулке  а щас книжка закончилась, уговорила мужа на электронную
 [/QUOTE]
я тож хочу электронную, но еще не уговорила мужа..... надо поработать над этим (как говорит моя подруги "когда чего-то хочешь - не забывай зубы чистить перед сном" 
07.09.2011, 09:43
|
|
|
Элита
|
а еще мы вчера ходили к доктору!! (наш участковый педиатр вышел из отпуска) он похож на Доктора Айболита 
сразу спросил ПОЛУЧАЛА ЛИ Я ПИТАНИЕ НУТРИМИЛ МАМА?? и выписал рецепт. получать его надо в ЗМ, но там его нет  и когда будет - неизвестно
за месяц мало прибавили...... сейчас мы весим 4600 (+400 гр) и выросли на 3 см в общем такие вот мы Дюймовочки
|
|
|
07.09.2011, 09:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Возьми май-слинг, он на два плеча идет и можно колыбелькой носить в нем... я пока с кольцами юзаю, ходила в нем вчера гулять... планирую май взять, чтобы потом со слинго-курткой носить... а еще позже может эрго-рюкзак
|
эрго рюкзак со скольки можно?
ы вчера Юльку в слинге с кольцами в сад отводили, что-то ткань у меня из колец выезжает полегоньку, то ли Поля потяжелела, то ли слинг плохой. в 3 недели гуляли- все хорошо было. за час подтянула пару разиков всего. а вчера за 15 минут тоже пару раз.
|
|
07.09.2011, 09:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
эрго рюкзак со скольки можно?
ы вчера Юльку в слинге с кольцами в сад отводили, что-то ткань у меня из колец выезжает полегоньку, то ли Поля потяжелела, то ли слинг плохой. в 3 недели гуляли- все хорошо было. за час подтянула пару разиков всего. а вчера за 15 минут тоже пару раз.
|
я вчера тож купила слинг на кольцах и сегодня торжественное проводили старшую в школу, мне понравилось. у меня ткань не скользит... я взяла джинсу
вчера крутили крутили - бедного ребенка измучила пихая ее в слинг, а сегодня с первого раза и Маргоша сразу уснула (устала сопротивляться видимо)
07.09.2011, 09:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
А вы капаете лекарство? нам сказали нельзя- только промывать.
Или протаргол если совсем плохо будет
|
Капаем  но у нас может быть аллергический. Разрешил нам пульманолог-аллерголог, который нас наблюдает.
А еще я где-то читала, что чем больше отсасываешь, тем больше их становится

Я - Марина
|
|
|
07.09.2011, 09:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Возьми май-слинг, он на два плеча идет и можно колыбелькой носить в нем... я пока с кольцами юзаю, ходила в нем вчера гулять... планирую май взять, чтобы потом со слинго-курткой носить... а еще позже может эрго-рюкзак
|
да чет мне май не очень приглянулся, очень хочу шарф, но моюсь я криворучка
|
07.09.2011, 10:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Капаем  но у нас может быть аллергический. Разрешил нам пульманолог-аллерголог, который нас наблюдает.
А еще я где-то читала, что чем больше отсасываешь, тем больше их становится
|
Это про щлактацию гпверное)
|
|
07.09.2011, 10:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Это про щлактацию гпверное)
|
Не-не  к сожалению, про сопли

Я - Марина
|
|
|
07.09.2011, 10:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а мне говорили отвлекать ребенка шумом пылесоса и водой и сувать ему пустую грудь.
кстати вот щас они у себя в темке написали что молоко идет транзитом из желудкп в кишечник и переваривается через 20 мин!! блин ну что за бред? у многих ведь дети срыгивают и через час после еды! значит не идет оно никаким транзитом.
|
интересно, на каком основании они это утверждают..?
Молоко только в желудке находится 2,5-3 часа!!!И это не последний этап его переваривания. скиньте ка мне ссылочку, почитаю чем людям мозг пудрят.
07.09.2011, 10:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
а еще мы вчера ходили к доктору!! (наш участковый педиатр вышел из отпуска) он похож на Доктора Айболита 
сразу спросил ПОЛУЧАЛА ЛИ Я ПИТАНИЕ НУТРИМИЛ МАМА?? и выписал рецепт. получать его надо в ЗМ, но там его нет  и когда будет - неизвестно 
|
мне рецепт на 4 банки еще 9 августа выписали.. ждем-с ))