| |
|
07.09.2011, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Подскажите, можно ли оциллококцинум при ГВ, что-то горло предательски болит и чихнула уже несколько раз.
|
Можно....я мелкому даю
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
07.09.2011, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, как это-с января? До рождения Макса еще? Мне казалось по твоим постам, что вы вместе живете...
|
|
|
07.09.2011, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Вот может у меня чисто бабская точка зрения, но мужу в этом случае я сочувствовать не могу 
|
а у меня вечное стремление понять всех и вся
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Девочки, с мужьями прям беда какая-то, мне в таких ситуациях деток жалко, страдают в первую очередь они...
|
да, дети в первую очередь страдают
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Подскажите, можно ли оциллококцинум при ГВ, что-то горло предательски болит и чихнула уже несколько раз.
|
говорят, что можно
а он тебе поможет? %))))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Кать, я думала у вас все наладилось.... Ты тогда как-то вскользь об этом сказала и усё, я думала нормально уже всё!!!
Как долго в изгнании то будет?!?!? Обратно не просится?!?!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
это ты какой фирмы взяла? 
|
я решила сэкономить, взяла нашенский Савву, причем сиреневого цвета  говорят, девчачий, а мне нра  шапочку Керри в тон прихватила  на смену есть костюм-непромокайка из Оркестры, типично мужской))) на осень хватит, я думаю, тем более, осень короткая, через месяц уже будет морозить вовсю по ночам.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
угу вот Лизы на нас нет
ну, правда, как бы мы с мужем ни ругались, а вообще-то так хорошо %))))))
сегодня с утра обе дочери капризничали, так мы по очереди с мужем к ним бегали развлекать их, в общем, в какой-то момент прибегаю на кухню, там в чашке пустой лежит пакетик чайный (сухой), я думаю, вот мужа, бедный, забегался, забыл кипяточком залить (у нас обычный чёрный в чайничке заварочном, а всякие "вкусные" Гринфилды в пакетиках) -- заливаю ему в чашку кипяток, через некоторое время прибегаю в комнату кормить Ксеньку, муж приносит мне эту самую чашку -- вот, говорит, собирался тебе чаю сделать, да забыл кипятком залить, это ты сама налила?)))) говорю -- ага. только я думала, что это для тебя наливаю))))
|
    прелесть какая!
Катя, держись!@@@@@@
|
|
07.09.2011, 12:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Можно....я мелкому даю
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
а у меня вечное стремление понять всех и вся
да, дети в первую очередь страдают
говорят, что можно
а он тебе поможет? %))))
|
Спасибо. Не знаю поможет ли сейчас, но раньше работал.
|
|
|
07.09.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Аня, Аня, скажи, куда ехать? Я читаю вашу переписку и не понимаю ни-чер-та! Поняла, что хочу хороший комбез, а какой - вообще не знаю. И себе я тоже хочу на зиму что-то типа мембранного чего-нибудь  Чтобы ходить с коляской и не жарко, и не холодно. У меня обувь такая есть, а куртки нет...
Ленне, Керри - это чья одежда? Финская? Эстонская? Это же не мембрана? Нашим в ней будет тепло?????????
|
я только делаю вид - сама ниче не знаю  на самом деле все просто - Лапа или Миккели
покупать лучше имхо керри. самое теплое с наполнителем 330 грамм. 150 грамм - для активного отдыха зимой. все!
07.09.2011, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
про мужей... грустно
я ходи к психологу (2 раза), стало легче. Вернусь с отпуска еще схожу.
|
|
|
07.09.2011, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Ира, в том-то все и дело, что это глобальная ошибка - так проучать мужиков  конечно, мы справимся, мы сильные, и выбора у нас нет, отступать нельзя - позади дети. Вот только легче от осознания своей правоты не становится...Тяжело быть человеком-оркестром, рано или поздно можно сорваться. А мужиков это ничему не научит, дейстивие от противного нужно. Показать, что очень нуждаешься в его помощи, сила женщины - в ее слабости.
Это у меня результат последней недели психотренинга самостоятельного, приучаю себя быть нормальной бабой, а не быком и лошадью 
Девочки,опять мы о больной и грустной теме. 
Мама моя, прожившая 25 лет в браке, вырастившая троих детей, сказала мне недавно, что немного вздохнула она только после того, как не стало отца (как бы кощунственно это не звучало, но это так, папа мой был знатный тиран). Говорит, что ей хорошо и спокойно одной, сама себе хозяйка. Бывает, конечно, одиноко, но не настолько, чтобы решиться еще на одни отношения...Грустно.
|
Кем я только не была,и сильной, и слабой,смирилась с тем,что сам ни очем не догадается сделать,ладно напоминаю,показываю,прошу....Но товарищ обнаглел и заявляет,что не помнит,не знает,не мое дело,не важно и т. д.Я ж говорю вумные книжки и женская хитрость помогли мне протянуть 5 лет...А еще он кажется уверен,что я с 2-мя детьми никому не нужна.....Глупый
|
|
|
07.09.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Кем я только не была,и сильной, и слабой,смирилась с тем,что сам ни очем не догадается сделать,ладно напоминаю,показываю,прошу....Но товарищ обнаглел и заявляет,что не помнит,не знает,не мое дело,не важно и т. д.Я ж говорю вумные книжки и женская хитрость помогли мне протянуть 5 лет... А еще он кажется уверен,что я с 2-мя детьми никому не нужна.....Глупый 
|
Ну, выйти замуж с двумя детьми думаю непросто. А любовника завести-в один секунд  . Разведенные подруги уверяют, что второй вариант лучше во всех отношениях....но опять же-дети, жалко блин детей
|
|
|