| |
|
07.09.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
съездили вчера с Даником к гомеопату - проверились на аллергию на молочку - нет
но аллергия прошла прямо как я отменила себе и ему молочку, соответственно сыпало его на химию Валио,  , ктр. я ела впоследнее время плотненько  , а не именно на коровий белок
я за месяц так по молочке соскучилась, наелась вчера ряженки Пискаревской - няма
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
07.09.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
наоборот в детстве как раз переносится легче
краснухой плохо девочкам НЕ болеть, а заболеть, например во время беременности, тогда хана
Девочки, просто прививка, к сожалению не 100 % гарантия того, что ребенок не заболеет
Последняя прививка кори-паротита в 11 лет примерно, а в подростковом возрасте начинается всякие перстановки в организме, иммунитет может снижаться и вероятность заболеть больше
и вот как раз в этом возрасте лучше не болеть, особенно мальчикам паротитом
|
эпидемия паротита среди мальчиков, да и девочек была, к сожалению, из-за того что раньше часто делали одну вакцинацию в 6 лет и в 12-13 - привет паротит с орхитом.
Стали добавлять еще тогда в 11 - этого хватает. Почему у многих не привилось в те годы - вакцина живая, если полежит при комнатной температуре - то все - вода это, а не вакцина - вреда-то нет, да и пользы тоже. Раньше не всегда соблюдали холодовую цепь, этого контейнера просто не было, чтоб в школу отнести (теперь есть - обязали купить после скандалов), а еще холодильники в школах в мед кабинетах плохие, у меня как-то разморозился, я непреклонно медсестре сказала уничтожаем все, так мы замучались акты писать, куда вакцину дели, а вот я не уверена, что все такие сознательные.
Кстати паротит - и в детском возрасте не так безобиден- может поражать поджелудочную вплоть до диабета.
А у старших всегда орхит - и кстати потом сыновей не бывает- (нам в институте говорили, и я проверяла по своим знакомым - одни дочки). Ну это хорошо, хоть не бесплодие если. А кто-то пишет, что отт вакцинации может быть бесплодие - ну во как тут быть.
Мой муж в 4 года болел - 2 сына кстати.
я вообще и хотела сказать именно то, что написала, только кратко смысл весь потерялся.
|
|
|
07.09.2011, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! Спасибо всем за кулачки, Глебик спал хорошо и проснулся аж в 8-40! И без температуры до сих пор. Капризничает, ухо трет, конечно. Но похоже антибиотик действует.
Зато начали сразу зубы активно лезть, он даже пол готов грызть, лишь бы болеть перестало...
|
|
|
07.09.2011, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы!!! 16 лет !!!!!
|
ВАУ)))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
07.09.2011, 12:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
эпидемия паротита среди мальчиков, да и девочек была, к сожалению, из-за того что раньше часто делали одну вакцинацию в 6 лет и в 12-13 - привет паротит с орхитом.
Стали добавлять еще тогда в 11 - этого хватает. Почему у многих не привилось в те годы - вакцина живая, если полежит при комнатной температуре - то все - вода это, а не вакцина - вреда-то нет, да и пользы тоже. Раньше не всегда соблюдали холодовую цепь, этого контейнера просто не было, чтоб в школу отнести (теперь есть - обязали купить после скандалов), а еще холодильники в школах в мед кабинетах плохие, у меня как-то разморозился, я непреклонно медсестре сказала уничтожаем все, так мы замучались акты писать, куда вакцину дели, а вот я не уверена, что все такие сознательные.
Кстати паротит - и в детском возрасте не так безобиден- может поражать поджелудочную вплоть до диабета.
А у старших всегда орхит - и кстати потом сыновей не бывает- (нам в институте говорили, и я проверяла по своим знакомым - одни дочки). Ну это хорошо, хоть не бесплодие если. А кто-то пишет, что отт вакцинации может быть бесплодие - ну во как тут быть.
Мой муж в 4 года болел - 2 сына кстати.
я вообще и хотела сказать именно то, что написала, только кратко смысл весь потерялся.
|
ну да, я согласна
У меня муж болел в подростковом паротитом- дочка и сын))))
|
07.09.2011, 12:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
16!!!!!!!!!! ОГО!!!!!  Топазовая свадьба
Любви неведомы границы,
Вы по себе знакомы с этим!
Пусть счастья новые страницы
Откроются вам в этом свете!
Вас поздравляю с юбилеем,
С дня свадьбы как 16 лет!
Вы сохранить его сумели
Любовь и верность ваш секрет!
|
Спасибо большое!!!! Не знала,что топазовая,думала,что никакая  
Цитата:
Сообщение от regulus
С годовщиной!!!

|
Спасибо огромное!!!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
поздравляю!!!!! 
|
Спасибо большое!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lily
ВАУ)))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо-спасибо!!!!!
Начинку для пирога делаю,к вечеру будет праздничный пирог с капустой - коронное блюдо
|
|
|
07.09.2011, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девчата, я за кулачками для Василька и для Яшика   
С обеда Васе сбиваю температуру, что-то пока не получается... А Яшик с насморком, так и не проходит
!!!!!!!!!!
|
Яше и вАСИЛЬКУ ПОПРАВЛЯТЬСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sonetka
наоборот в детстве как раз переносится легче
краснухой плохо девочкам НЕ болеть, а заболеть, например во время беременности, тогда хана
|
мне кстати в детстве краснуху не кололи, и ничего
если очень страшно, можно за 6 мес до беременности уколоть
или вообще не думать о плохом и не притягивать негатив
Цитата:
|
какая дата!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, кажись ипотека нас ждет! страшно что-то...
Наташа, Кресси, ты тут?
|
Наташа,
создайте себе подушку на 6 мес
и тогда бояться нечего, любой кризис нипочем
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
07.09.2011, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Доброе утро! Спасибо всем за кулачки, Глебик спал хорошо и проснулся аж в 8-40! И без температуры до сих пор. Капризничает, ухо трет, конечно. Но похоже антибиотик действует.
Зато начали сразу зубы активно лезть, он даже пол готов грызть, лишь бы болеть перестало...
|
Доброе утро! Вам Удачки @@@@@@@@@@@@@ пусть все бяки от вас уйдут! и зубы наконец вылезут! ух уж эти зубы они нам тоже с боем достаются
|
|
|
07.09.2011, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
ООООООООООО ну это срок!!!!  От всей души поздравляю! долгих и счпстливых дней жизни! 
|
|
|
07.09.2011, 12:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девчата, я за кулачками для Василька и для Яшика   
С обеда Васе сбиваю температуру, что-то пока не получается... А Яшик с насморком, так и не проходит
Вчера пошли в садик, а у Васи, оказывается, ревакцинации коклюш-дифтерия-столбняк + полиомиелит нет... Должны были ещё год назад её сделать, пропустили мы это дело... Обычно врач нам звонила, а тут мы в Турции были, потом все эти наши переезды, роды и ты ды...
От полиомиелита импортная вакцина была, а "Инфанрикс" закончился, пришлось сделать АКДС.
Василёк всегда прививки переносил отлично, правда, кололи мы импортные...
Сироп "Нурофен" вообще не помогает, свечи "Эффералган" не надолго 
Вобщем, уже наругала себя всячески!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@