| |
|
07.09.2011, 13:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Может не нравится ветер или когда трясет?
|
я уже даже не знаю что ей нравится, а что нет ((( и на ручках гуляли..тоже пол часа, и стоя в каляске...и когда качаю или катаю...от переменны слагаемых сумма не меняется ((((
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки... и все же.. где купить кормбез осенний тыщи за полторы? Трансформер лучше... а зимние сколько стоят? Если с отстегивающимся нутром? Юля (Яри), помню ты кидала ссыль на сайт, с которого вам подарили комбез... можешь продублировать? Он на осень тоже идет, есл отстегнуть нутро?
|
а я забыа..ты далеко от Большевиков живешь?
просто на большевиков, под магазином здоровый малыш...есть детский магазин...только прям под магазинам! там еще надпись- детские товары, большой выбор, низкие цены...там зимний ..транформер за 2500 видела ) про осеннии сказать не могу...не смотрела..)
07.09.2011, 13:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а я маму жду-она 18-го приедет с осенним комбезом как раз 62-68))))
пока вконвертике повожу ребенка
|
а я..свою под мальчика заделала )) гуляет в голубом ) племяхином.))) Ранье думала ни за что не одену...но тут ей стал мал ее хорошенький розовенький, а еще на 1-1,5 мес мне жалко покупать ( да и как она у меня гуляет...(( без разницы который будет лежать в шкофу )
07.09.2011, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а я..свою под мальчика заделала )) гуляет в голубом ) племяхином.))) Ранье думала ни за что не одену...но тут ей стал мал ее хорошенький розовенький, а еще на 1-1,5 мес мне жалко покупать ( да и как она у меня гуляет...(( без разницы который будет лежать в шкофу )
|
да вот в том то иприкол что девочку очень дае можно одеть в голубое или синее..а вот мальчика в розовы-на любителя
|
|
07.09.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Лена а утебя какой длины?
|
5метров. хочу для дома сшить легкий и 4 метровый
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Чем шарф удобнее, чем май?
а рюкзак это ведь почти то же самое, что и май... только для мамы удобнее
|
у меня рюкзак лежит-но там свои заморочки с креплением-засунуть-высунуть. да и ноги считай голые-а шарфом можно полностью деть закрыть-я так гуляла с ним-вертикально усадила-закрыла-одна голова наулице и идешь спокойно. а в рюкзаке еще и бока голые. я его скорее всего буду дома пользовать или на быстрый поход в магаз с 4-х месяцев. май меня внешне как то напрягает
|
07.09.2011, 13:24
|
|
|
Гость
|
всем привет!
то кровотечение у меня реально оказалась менструация уже((((Сделали УЗИ, прописали противозачаточные, секас одобрили.
сегодня своего сыну водила к педиатру - 65см и 6300вес!!!!!
из глазика левого у него какая-то хрень ползёт - сказали капать левомицетин 2к*3раза в день. Если до птн не пройдёт - велели идти к окулисту.
07.09.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
5метров. хочу для дома сшить легкий и 4 метровый
у меня рюкзак лежит-но там свои заморочки с креплением-засунуть-высунуть. да и ноги считай голые-а шарфом можно полностью деть закрыть-я так гуляла с ним-вертикально усадила-закрыла-одна голова наулице и идешь спокойно. а в рюкзаке еще и бока голые. я его скорее всего буду дома пользовать или на быстрый поход в магаз с 4-х месяцев. май меня внешне как то напрягает
|
Нам пока нельзя вертикально из-за проблем с шеей(((( да я хотела май или рюкзак, чтобы под куртку одевать...там ведь все равно какой слинг одет, лишь бы вертикально... а так погулять у меня с кольцами есть... Кстати продаются комбезы специально для слингов с длинными ногами  да под курткой его же вообще можно носить в тепленьком комбезике и все...
В общем в замешательстве... мне кажется с шарфом я не справлюсь... я с кольцами-то не сразу освоила...
|
|
|
07.09.2011, 13:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ivori
всем привет!
то кровотечение у меня реально оказалась менструация уже((((Сделали УЗИ, прописали противозачаточные, секас одобрили.
из глазика левого у него какая-то хрень ползёт - сказали капать левомицетин 2к*3раза в день. Если до птн не пройдёт - велели идти к окулисту.
|
массажик слезного канала делай, у нас прошло ттт
мы и без левомицетина обошлись, промывала фурацилином и массаж
07.09.2011, 13:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivori
всем привет!
|
А что можно противозачаточные при ГВ? Нам, пока спираль не поставлю, врач только презервативы разрешила, сделав акцент на том, что ничего другого нельзя...
|
07.09.2011, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
массажик слезного канала делай, у нас прошло ттт
мы и без левомицетина обошлись, промывала фурацилином и массаж
|
+1, нам тоже помог массаж и ромашка
|
07.09.2011, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
интересно, на каком основании они это утверждают..?
Молоко только в желудке находится 2,5-3 часа!!!И это не последний этап его переваривания. скиньте ка мне ссылочку, почитаю чем людям мозг пудрят.
|
тута
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8094
|