|  |  | 

|  07.09.2011, 13:56 | #11 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мамарина  А какие марки у вас? И входила ли в комплект книжка с рецептами? 
И еще вопрос-макроны в МВ можно варить?  |  я думаю что однозначно Панасоник!!!!   
				__________________  делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется. |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.09.2011, 14:04 | #12 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мамарина  А какие марки у вас? И входила ли в комплект книжка с рецептами? 
И еще вопрос-макроны в МВ можно варить?  |  Панасоник.  Книжка есть,но больше рецептов на сайте. 
Макароны варить можно) на варке на пару режим))

а вообще мультиварка-супервещь!) я себе вторую хочу   чтоб одновременно в них готовить. 
Я в ней почти все делаю-и суп, и курицу жарю (получается обжаренная, а внутри косточки мягковатые аж   вообщем, очень вкусно все  
и главное-следить не надо за процессом   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.09.2011, 14:08 | #13 |  
	| Участник 

| 

И у меня большая Панасоник
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.09.2011, 14:23 | #14 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
И еще вопрос-макроны в МВ можно варить?  |  Панасоник 18. Книжка с рецептами - мм, даже не помню уже. Вроде, не было. Но я всё сначала брала с форума мультиварок, потом на ЛВ, а позже уже и сама стала изобретать.

Макароны ни разу в ней не варила))) Просто макароны и так отлично в кастрюле обычной сварятся.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.09.2011, 15:17 | #15 |  
	| Старожил 

| 

У меня тоже большая Панасоник!очень удобная вещь!!!Я и курочку и плов в ней!гречка ,запеканка,манник,кексы всевозможные,каша!книжечка с минимумом рецептов есть в комплекте,но на форуме просто море рецептов уже опробованных!!!!

__________________Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.09.2011, 15:22 | #16 |  
	| Ветеран 

| 

Девочки, я вот пока в этих мульти и пароварках полный чайник, подскажите я правильно понимаю если есть мультя. то пароварка не нужна?и еще вопрос: а мыть ее не сложно?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.09.2011, 15:29 | #17 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mischal  я думаю что однозначно Панасоник!!!!  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ласковая Бестия  Панасоник. Книжка есть,но больше рецептов на сайте. 
Макароны варить можно) на варке на пару режим))

а вообще мультиварка-супервещь!) я себе вторую хочу   чтоб одновременно в них готовить. 
Я в ней почти все делаю-и суп, и курицу жарю (получается обжаренная, а внутри косточки мягковатые аж   вообщем, очень вкусно все  
и главное-следить не надо за процессом  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BARIBABUGA  И у меня большая Панасоник |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Настурция Petro  Панасоник 18. Книжка с рецептами - мм, даже не помню уже. Вроде, не было. Но я всё сначала брала с форума мультиварок, потом на ЛВ, а позже уже и сама стала изобретать.
 Макароны ни разу в ней не варила))) Просто макароны и так отлично в кастрюле обычной сварятся.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от тутуся2  У меня тоже большая Панасоник!очень удобная вещь!!!Я и курочку и плов в ней!гречка ,запеканка,манник,кексы всевозможные,каша!книжечка с минимумом рецептов есть в комплекте,но на форуме просто море рецептов уже опробованных!!!! |  Все ясно, берем Панасоник!  
А где вы покупали- в магазинах вживую или через инет? Вроде через инет дешевле   

|  07.09.2011, 15:37 | #18 |  
	| Наш человек 

| 

а самая большая на 4.5 литра? а вам хватает?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.09.2011, 15:39 | #19 |  
	| Наш человек 

| 

какая замечательная темка, как быстро я загорелась и уже хочу мультю... у мужа уже заказала.)))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.09.2011, 16:05 | #20 |  
	| Активный участник 

| 

Как у вас ловко получается!Я пока только осваиваю. Гречку сварила. получилось очень вкусно.

Ответьте пожалуйста про суп: как снимать пенку?
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|