|
|
07.09.2011, 13:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bruta
привет привет!!!
я сегодня малявку первый раз оставлю с мамой на пару часов.....
я спокоен,я спокоен..
|
Куда собралась? Юль,а какие каши Мируне даешь?безмолочные?
|
07.09.2011, 13:34
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Всем добрый день))
|
привет сосед 
Как Костик? 
|
07.09.2011, 13:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Каждое утро теперь начинается с пустырника  Теперь спит,до этого голосил на всю квартиру,высыпания меньше стали,спали абы как ночью. Вот так Костик,покой нам только снится 
Погода сегодня  хреновая какая то..настроение не пришло еще,на улицу ваще не охото,но надо будет
|
07.09.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Девочки, привет
расскажите мне, пожалуйста, кто что знает про... холодильники
я тут поняла, что хочу новый холодильник; но боюсь мужу озвучивать - он пойдет и купит, а мне надо понять КАКОЙ я хочу и потянет ли это наш бюджет
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
Девочки завтра напиши кто чем спасается от выпадения волос,что помогло ,а то уже как то ооочень сыпятся  (сильнее чем в прошлые Б  ), уже гормоны должны успокоиться,а то такими темпами через пару месяцев облысею.  Вообщем SOS!
ПС раньше пила комплекс от Виши и капсулы втирала Виши,но у меня тогда волосы не от Б выпадали.(помогло)вот сейчас незнаю можно ли мне Виши пить при ГВ 
|
Оль, у меня тож оч сыпятся.
Но я чет пока ничего не делаю. Жду полугода наверное. А ваще надо бы массочки поделать самодельные..
Цитата:
Сообщение от Vesnavsegda
Девочки! я вот предлагаю, тем кто в силах доехать до Парка героев - давайте устроим пикник с сосисками -гриль. С меня мангал , шампура и решетки! Только надо с погодой подгадать. Скоро она совсем испортиться. Так что предложение действительно ближайшие пару недель!
Я вчера, когда С Юленькой19 гуляла, заметила парочку мамочек с колясками они так аппетитно сосиски жарили)))
Это не в качестве альтернативы Брынзе, а просто так , все равно каждый день с детками гуляем
|
Хм, вкусно звучит 
Может как-нибудь получится до вас доехать
Даша, мне еще есть куда худеть. Пузико надо убрать окончательно
Я кстати вот завтракаю только
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Девочки, привет
я тут поняла, что хочу новый холодильник; но боюсь мужу озвучивать - он пойдет и купит, а мне надо понять КАКОЙ я хочу и потянет ли это наш бюджет 
|
я знаю, что бывают такие, где морозилка отдельно от основного холодильника отключается.
вот мечтаю о таком, чтоб не надо было холодильник полностью размораживать...
а еще есть такие, которые ваще не надо размораживать. и как понимаю, снежная шуба в морозилке им не грозит.
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:05
|
|
Ветеран
|
Карин, рада, что тебе лучше!
Напиши мне, пожалуйста, как надо с титями поступать. Тольк мне непонятно тогда, почему ж мне Г. предлагала под душем грудь разминать  Или при лактостазе можно, а при мастите нельзя?
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:07
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Каждое утро теперь начинается с пустырника  Теперь спит,до этого голосил на всю квартиру,высыпания меньше стали,спали абы как ночью. Вот так Костик,покой нам только снится 
Погода сегодня  хреновая какая то..настроение не пришло еще,на улицу ваще не охото,но надо будет 
|

Мне надо сегодня в сбер   очень надо 
поэтому пойду
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Девочки, привет
|
Приветик  
Я вот буквально 1,5 месяца назад купила 
Взяла Бош однокомпрессорный (двухкомпрессорный надо было ждать 2 недели и он на 2,5 тыс. дороже). Стоил 18 т.
Ну а то, что компрессор один и нельзя отдельно отключать холодильную и морозильную камеры, я как-нить переживу 
от такой
http://www.techport.ru/katalog/produ...rc=adwords_api
самый простецкий, без всяких там зон свежести и тыпы...
Но скажу честно, маленькая у него хол. камера..... Не смотря на то, что он 185... Но это болезнь почти всех современных 2-камерных хол-ков
|
07.09.2011, 14:07
|
|
Ветеран
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! ОПЯТЬ НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ У МЕНЯ С УТРА. ДАЖЕ СООБЩЕНИЕ И ТО СТЕРЛОСЬКОРОЧЕ НАСЧЕТ МЕНЯ ОБЪЯВЛЯЮ БОЛЬШОЙ БЛИН МАРТЯТСКИЙ ОБЛОМ НА ЗАВТРА
Нам все-таки дают справку на пособие по аллергии на БКМ, получать завтра с 12 до 14, потом прививка, если анализы ок, а вечером срочно оформлять пособие это, так как 9-го нам полгода и денежки за первые 6 мес пропадут. Опять драйв - успей за вечер. И это не всё. У нас в постоянном полисе, оказывается, стоит не та дата рождения, что еще веселее.
Один плюс из неожиданных - поликлиника делает бесплатный пентаксим.
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:09
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Я кстати вот завтракаю только 
|
я тоже
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
я знаю, что бывают такие, где морозилка отдельно от основного холодильника отключается.
вот мечтаю о таком, чтоб не надо было холодильник полностью размораживать...
а еще есть такие, которые ваще не надо размораживать. и как понимаю, снежная шуба в морозилке им не грозит.
|
Они все сейчас почти "но фрост" и размораживать их необязательно, а помыть полки и стенки можно и без размораживания
|