ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 969 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 14:46
ответ для bagira_m , на сообщение « Мама блин.... опять начала говорить,... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Мама блин.... опять начала говорить, что без подгузов ребенку лучше
Я ей предложила посидеть день с ребенком без подгузов. Я ей сцежусь и оставлю на денек... расписала ей, что мы какаем каждый час, писаем в разные стороны и т.д... мама отказалась

реальтно за последние 2 часа ребенок три подгуза навалял
А я не считаю, что ребенку без подгузов лучше, особенно, если их менять часто как вы))))))))))))))))))У Комаровского про это хорошо написанно. Полностью с ним согласна)
Старый 07.09.2011, 14:49
ответ для Reins , на сообщение « вчера говорила с врачом.. она мне... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вчера говорила с врачом.. она мне сказала, что у деток в большинстве такой режим в 2-3 месяца... они кушают, потом вырубаются минут на 15-20, потом 1-1,15 бодряка, опять кушать и так по кругу.. долго спать должны только на улице... у меня с Жекой так не было, он спал много и долго... вчера засекала, реально так и получается, если кормить каждые 2 часа..
вот и у меня висит на сиське каждые два часа, а то и их не выдерживает и спит более-менее только на улице днем. И вот как я при таком кормлении ему сейчас должна давать бактериофаг его надо за час до еды или полтора после, это получается интервалы должны быть 2,5 часа а он редко так выдерживает капец

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 07.09.2011, 14:50
ответ для lusiaber , на сообщение « я ем чернослив, что-то для нас походу... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
я ем чернослив, что-то для нас походу он не помогает
ну если тебе можно огурцы, то ешь сливы персики яблоки
я тут персик съела, так за утро дневная норма памперсов ушлаи мелкий животом страдал, дала для закрепления плантекс
представляю что у нас с огурца будет

Kroster is offline  
Старый 07.09.2011, 14:50
ответ для ЕваSan , на сообщение « что ж такое-то, он так тебя... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Про сказку и лафу:
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.

Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать".

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
мен ятак пугали что не бывает 2 спокойных деток, что раз ВОвка у меня безпроблемный был, то Верка даст жару. а на еще лучше ВОвы себя ведет!

у меня тоже самое. но я списываю это на то, что не слущаю больше "какими должны быть дети" и не загоняюсь по мелочам
Старый 07.09.2011, 14:51
ответ для Киттик , на сообщение « тута ... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Будет мальчик-метросексуал, четакова)
у нас есть мальчик знакомый, ходит в розовых рубашках, розовой жилетке.Такой типа моднявый)) В белых брючках армани))

Цитата:
Девочки, что-то мне не хорошо. Съелу утром салат с огурцами (ну это чтобы ребенка слабило). А сейчас сорри за подробности меня выташнило и живот болит. Вот теперь думаю можно ли кормить дочу или надо смесь дать?
кормить можно.

Цитата:
Это куда вы идете поделитесь?
у нас тут в рыбацком.
Пол занятия разминка для мамы, пол занятия с малышом, если бы он проспал, то может и полностью бы занятие со мной прозанимались. Я была одна и тренер))) пока группа не набралась.

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
всем привет!
то кровотечение у меня реально оказалась менструация уже((((Сделали УЗИ, прописали противозачаточные, секас одобрили.
сегодня своего сыну водила к педиатру - 65см и 6300вес!!!!!
из глазика левого у него какая-то хрень ползёт - сказали капать левомицетин 2к*3раза в день. Если до птн не пройдёт - велели идти к окулисту.
не удалось тебе подольше без мес. понаслаждаться((( У меня после первых родов через год и 8 только пришли
Я бы вместо левометицина, тобрекс покапала.
И массажик делай.

У Сашули была закупорка слёзных каналов, пробить массажиком не получилось, делали зондирование на Моховой в 3 мес.
Старый 07.09.2011, 14:53   #9686
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
ну если тебе можно огурцы, то ешь сливы персики яблоки
я тут персик съела, так за утро дневная норма памперсов ушлаи мелкий животом страдал, дала для закрепления плантекс
представляю что у нас с огурца будет
у меня у самой в последние 3-4 дня какая-то фигня с животом, по 3 раза в тубзик хожу.
Ела нектарины и пила молоко, от чего-то из этого проносит
Старый 07.09.2011, 14:53   #9687
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
вот и у меня висит на сиське каждые два часа, а то и их не выдерживает и спит более-менее только на улице днем. И вот как я при таком кормлении ему сейчас должна давать бактериофаг его надо за час до еды или полтора после, это получается интервалы должны быть 2,5 часа а он редко так выдерживает капец
не парься,у меня тоже порой через каждые 2 часа ест,я сначала тянула чтобы три было потом плюнула, мой правда по ночам почти не ест и днем долго спит,а утром и вечером жор дикий. давай через час между кормлениями ровно,я думаю ничего страшного.
А ты не пробовала две сразу скормить может его на подольше будет хватать?

Kroster is offline  
Старый 07.09.2011, 14:53   #9688
Коленка
Мега-элита

Цитата:
А я не считаю, что ребенку без подгузов лучше, особенно, если их менять часто как вы))))))))))))))))))У Комаровского про это хорошо написанно. Полностью с ним согласна)
Мои от меня отстали окончательно только тогда, когда посидели с ребзем весь день и вечерком оценили краснючую раздраженную попку детя.
Через пару часов без подгузов у него на попе была полная *опа. потом пару дней бепантеном надо замазывать.
Старый 07.09.2011, 14:54   #9689
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

не удалось тебе подольше без мес. понаслаждаться((( У меня после первых родов через год и 8 только пришли.
у меня - как только стала 4 раза в день всего кормить
Старый 07.09.2011, 14:55
ответ для Тилимили , на сообщение « у меня у самой в последние 3-4 дня... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
у меня у самой в последние 3-4 дня какая-то фигня с животом, по 3 раза в тубзик хожу.
Ела нектарины и пила молоко, от чего-то из этого проносит
никтарины скорее всего, вернее от того чем они обработаны.
Мне было проще меня отперло, а вот мелкого пронесло конкретно(

Kroster is offline