| |
|
07.09.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ксюш, а что с з/п? Решилось что?? :
|
Отдали долг за июль и поклялся выплатить все остальное. Пришлось ему поверить. Посмотрим
Цитата:
Сообщение от yulishna
Увидели в школе на дверях объявление - набор в группы синхронного плавания.
|
Я обожаю синхронное плавание, отдала бы с удовольствием попробовать..
А у меян дочку из школы вчера выгнали -пришла в пиджаке (строгий) и в шортах -щорты под пиджак -черные, не под попой заканчиваются. Так нет - нельзя в шортах нельзя, волосы распускать нельзя. Совок одним словом. А в джинсах почему то можно. Сегодня поедем вечером юбку покупать.
И еще мне интересно -есть ли какие тесты по профориентированию. Готова ребенка забирать в другую школу - думаю надо это или нет. Может у нее другое направление совсем.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Отдали долг за июль и поклялся выплатить все остальное. Пришлось ему поверить. Посмотрим.
|
Надеюсь, выполнят обещание.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А у меян дочку из школы вчера выгнали -пришла в пиджаке (строгий) и в шортах -щорты под пиджак -черные, не под попой заканчиваются. Так нет - нельзя в шортах нельзя, волосы распускать нельзя. Совок одним словом. А в джинсах почему то можно. Сегодня поедем вечером юбку покупать.
|
А я думала, сейчас кто как в школу одевается  Или у вас какой-то стандарт есть?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Отдали долг за июль и поклялся выплатить все остальное. Пришлось ему поверить. Посмотрим
Я обожаю синхронное плавание, отдала бы с удовольствием попробовать..
|
ПОКОРОЧЕ
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Девушки, Добрый день. Что можете сказать про Зумбу? Хочу сегодня сходить на пробу. А вообще то я подыскиваю себе клуб. Цели похудеть нет. Хочу держать себя в тонусе. Живу в Озерках. В принципе всю сознательную жизнь занималась в спортзалах. И с тренером на тренажерах и в групповых занятиях. Может что посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А я думала, сейчас кто как в школу одевается  Или у вас какой-то стандарт есть?
|
Как нравится директрисе, там и одеваемся .Как ни странно разрешены джинсы,я бы запретила, считаю это неприемлемой одеждой для школы. носим джинсы+пиджак, джинсы+кардиган,верх обычно темный, джинсы обычные. И всякие майки-рубашки.
Вот в этом году шорты приобрели..Да все от руководства школы зависит -у нас директриса в возрасте уже и у нее свои представления.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ПОКОРОЧЕ 
|
Разумеется)
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что, правда, бодирокеры такие?

И это они только по роликам занимаются - столько же повторов, или больше? я не понимаю до конца этот бодирок
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
ну, если целенаправленно и фанатично чем-то заниматься, результат всегда будет  я лично думаю, что стоит заниматься чем-то еще кроме бодирока, но вообще там интенсивные занятия. так что вполне результат может быть и таким  если человек еще и за питанием следил
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
и там не по роликам заниматься - как я понимаю, расписание по упражнениям в виде текста пишется ( сколько по времени или по повторам делать и в каком порядке), ролики только наглядно демонстрируют то или иное упражнение.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 18:05
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ну блин ((( позор какой.
продолжаем гимнастику для бабушек
|
ну, не говори  вот я и говорю, надо нашим девочкам из топа приехать к нам на семинары и открыть группы потом в Питере. Народ расчухает и будет валить валом 
а на счет сумасбродной идеи - они у меня всегда такие)) но иногда получается))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 19:09
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,а слышали новость?(((((((( Целая хоккейная команда разбилась на самолете........Боже!как ужасно.......((((((((((((((((((((((( молодые парни.....им бы жить и жить......(((((((((

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|