| |
|
07.09.2011, 16:24
|
|
|
Участник
|
девчат приветики!
Цитата:
Сообщение от Путник
Девочки, кто гуляет в районе Гражданки и на Муринском ручье!
Мы гуляем долго и много где-то с 12 до 15 и с 17-18 до 21
тел оставлю в контакте, а на улице мы в зеленой эммальюнге, будем рады знакомству (а если мама с книжкой и катит коляску - точно мы)
|
мы гуляем в белой эммалюнге
Цитата:
Сообщение от Reins
вчера говорила с врачом.. она мне сказала, что у деток в большинстве такой режим в 2-3 месяца... они кушают, потом вырубаются минут на 15-20, потом 1-1,15 бодряка, опять кушать и так по кругу.. долго спать должны только на улице... у меня с Жекой так не было, он спал много и долго... вчера засекала, реально так и получается, если кормить каждые 2 часа..
|
капец и как при таком режиме жить
меня убивают вопросы в контакте "привет как дела?" от одноклассницы с кот 10 лет ваапще не общались..вот что человеку рассказать..все 10 лет жизни...???
а сегодня она у меня спрашивает чем я занимаюсь...капец..всем блин
07.09.2011, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
какой фирмы крем?
|
Викусь, ив роше- крем для атопической кожи/для упругости/.
я тогда его просто купила- мазала *опу-самую выступающую часть у меня /после Сани/,а через месяц заметила что растяжки стали практически белыми,а через пару месяцев пользования совсем пропали
|
07.09.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, плвторите для одаренных, где сделать узи шеи?
|
если недорого то больница на Комсомола 6. тел 542-57-61 платно с 13-30 до 14-30 в будни. Мне не подходит надо в выхи, чтобы муж отвез поэтому я еще в поисках

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
07.09.2011, 16:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки привет!!!
сегодня достала свои джинсы, в которые влетала до беременности и на первых месяцах....и что вы думаете????не застигнуть!!!я конечно, говорю "а, плевать", но если чесстно то комплекс появляется...не хочу даже по магазинам ходить....ощущаю себя жирбазой! Муж успокаивает, но все же...
Как скинуть????без вреда для молока?????
я и ем-то 3 раза в день....и перекусы, ряженка, кефир, творог....ну и воду пью..Правда на зарядку времени не хватает...)каждый день начинаю)
и ещё...у вас живот на место вернулся???у меня кожа буд-то висит....что делать??????????!!!!!
|
Коллега по несчастью  Я только пару дней назад торжественно застегнула первые штаны  Все остальные если на задницу и налезают, то не застегиваются. А половина летних шортов только до середины бедра налезают 
В зеркало смотрюсь-вроде не ужасно, а на весах в обморок падаю- 7 кг так и остались со мной  И живот до конца не ушел, сало вокруг талии...
Врач успокаивает, говорит что до полгода все в норму будет приходить, а я расстраиваюсь, ну и пресс иногда качаю...
|
07.09.2011, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
МОя красотуля спит уже 2,5 часа!! но мы не гуляли утром. а старший вообще отказался спать. будет мозг выносить вечером
|
07.09.2011, 16:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
реально ем огурцы, а она ничего((( хоть бы разок покакала. Попробую персик. Чернослив и яблоки тоже ем.
|
я уже писала...нам от фенхеля хорошо! пью его каждый день..раза по 3) 30 р в аптеке)
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
он у меня ленивый сосун, одну-то не целиком съедает засранец - отрубается нафиХ. я тоже пыталась тянуть до трех часов, потом тоже плюнула, у меня ночью тоже плохо ест - так чисто подзаправиться или жажду немного утолить. вчера вечером вобще каждый час просил
|
+1
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки привет!!!
сегодня достала свои джинсы, в которые влетала до беременности и на первых месяцах....и что вы думаете????не застигнуть!!!я конечно, говорю "а, плевать", но если чесстно то комплекс появляется...не хочу даже по магазинам ходить....ощущаю себя жирбазой! Муж успокаивает, но все же...
я и ем-то 3 раза в день....и перекусы, ряженка, кефир, творог....ну и воду пью..Правда на зарядку времени не хватает...)каждый день начинаю)
и ещё...у вас живот на место вернулся???у меня кожа буд-то висит....что делать??????????!!!!!
|
я считаю, что быстро я вернулась к своему весу..уже как пару недель, но он у меня и не маленький изнчально был..надеюсь на похудание и дальше! пресс боюсь качать...но пока укачиваю ляльку-приседаю, делаю махи ногами итд итп) живот уже почти вернулся...в спорт штанах как и не рожала..а по джинцам заметно( свисает жирок
07.09.2011, 16:42
|
|
|
Частый гость
|
я мажу живот. я этим кремом растяжки на попе после Саньки убрала - тепреь убираю лишний живот и растяжки на пупе у себя[/QUOTE]
А что за крем? Я думала, что я одна такая с растяжкой на попе, точнее на одном полупопие, а на другом нет. Ума не приложу как так она там получилась. Вообще, не думала, что ее кремом модно убрать
|
07.09.2011, 16:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
если недорого то больница на Комсомола 6. тел 542-57-61 платно с 13-30 до 14-30 в будни. Мне не подходит надо в выхи, чтобы муж отвез поэтому я еще в поисках
|
Спасибо!
Тут нам нефролог скаала, чтлбы волой допаивали. Если бы моя мама знала, что я допаиваю водой, да еще и из бутылочки-прыгалаэбы от радости.
Так вот ляля выпивает все предложенные 20 грамм, а потом все это срыгивает. Вообще стала гораздо больше срыгивать. Вот вам и водичка(
|
|
07.09.2011, 16:44
|
|
|
Небожитель
|
А узи можно делать без направления?
|
|
|
07.09.2011, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки привет!!!
|
да меня тоже сильно лишлий вес парит, тоже в магазины даже не хочется, чего на такую ЖЖ покупать новые наряды. Живот, как на 3м месяце беременности((( а раньше в жизни живота нет. Ума не приложу как женщины с большими животами живут всегда, я же одеть ничего не могу везде выпирает((( Из=за ГВ поняла, что худетьсейчас нельзя, только попыталась есть правильно без колорий чуть без молока не осталась((
|