| |
|
07.09.2011, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
Я у Яворского почти 2 года... Все нравится. но думаю буду менять доктора. слишком он недоступный для меня... Говорит надо прийти в сл месяце обязательно, а получается записаться только через 3-5 месяцев... Это ужастно,ю за эти 2 ода я унего была 5 раз, улучшений не вижу, ни одной М не было без утрожестана... может подскажете в личку неплохого доктора. 8 лет лечусь надоело все, вся о отчаянии...
|
а я лечусь год, сначала ходила 1 раз в 2 месяца, сейчас 1 раз в 3 месяца. и каждый раз записываться помогают девочки с топика, я в свою очередь тоже также записываю людей. Это я к чему: странно, что вы сидите на ЛВ и не можете попросить кого-нить вас записать. Тем более, что большинство девочек заранее оповещают что пойдут к доктору и могут помочь записать!!!!..... Ведь, кто действительно хочет, тот попадет к врачу!!!
|
07.09.2011, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
Я у Яворского почти 2 года... Все нравится. но думаю буду менять доктора. слишком он недоступный для меня... Говорит надо прийти в сл месяце обязательно, а получается записаться только через 3-5 месяцев... Это ужастно,ю за эти 2 ода я унего была 5 раз, улучшений не вижу, ни одной М не было без утрожестана... может подскажете в личку неплохого доктора. 8 лет лечусь надоело все, вся о отчаянии...
|
Я чуть больше года у АВ... и к сожалению тоже подумываю о смене врача. Только у меня проблема не в том, что не попасть... сама приезжаю записываться или девочек прошу. Меня не устраивает, что он все делает "мельком" и второпях. Анализы - глянет, даже не выслушает что и как, на фоне чего так изменились результаты и т.д. Кисту проворонили мою... полгода ходила с результатами УЗИ, внимания не обращал, а потом сказал, что лапару надо делать... а ведь киста ЖТ, могла бы и сама уйти при правильном лечении. Гормоны, которые были в начале лечения плохие, нормализовались на горохах, но есть куча других проблем, которые никак не решаются... и мое мнение - не решаются из занятости чрезмерной и спешки АВ
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
девочки, подскажите, пожалуйста, не могу понять, Яворский на Пражской что не принимает уже? В топике про хит-парад врачей написано, что принимает, а в этом топике, что он на Некрасова. Думала попасть к нему по ДМС - на Пражскую, хочу сменить врача, пока что он в приоритете.
Спасибо!!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anasty_home
девочки, подскажите, пожалуйста, не могу понять, Яворский на Пражской что не принимает уже? В топике про хит-парад врачей написано, что принимает, а в этом топике, что он на Некрасова. Думала попасть к нему по ДМС - на Пражскую, хочу сменить врача, пока что он в приоритете.
Спасибо!! 
|
Давно уже на Пражской не работает. Теперь на Некрасова, 11.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anasty_home
Спасибо!! 
|
На Пражской АВ не работает уже очень давно... больше года точно. Насчет ДМС - в Медлабе на Обуховской написано, что они работают с некоторыми компаниями по ДМС, но вот насчет Некрасова - не уверена... Как мне кажется, не работают... т.е. на прием только за свои деньги.
Цитировать ·
|
07.09.2011, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки мой постоянный врач АВ (ну многие тут в курсе), но когда он был в отпуске из-за острой боли я пошла к Андреевой и вот что меня удивило, где то порадовала а где то огорчило 
1. Она совершенно не понимает подчерк АВ...т.е. историю не прочитать  Это меня очень огорчило, получается что кроме АВ это куча бумаг с каракулями 
2. Она достаточно внимательно изучила (как смогла) по анализам, процедурам и моему рассказу мою историю (все это зафиксировла человеческим подчерком). Прием вела неторопливо (хотя запись достаточно плотная), старалась все объяснить.
3. Самостоятельно сделала мне сразу УЗИ (т.к. она еще и узист), правда за отдельные деньги..просто надо было я с острой болью пришла!
Теперь я в сметении
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а я лечусь год, сначала ходила 1 раз в 2 месяца, сейчас 1 раз в 3 месяца. и каждый раз записываться помогают девочки с топика, я в свою очередь тоже также записываю людей. Это я к чему: странно, что вы сидите на ЛВ и не можете попросить кого-нить вас записать. Тем более, что большинство девочек заранее оповещают что пойдут к доктору и могут помочь записать!!!!..... Ведь, кто действительно хочет, тот попадет к врачу!!!
|
ДруХ
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Иду к АВ в пятницу  Могу кого нибудь записать
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Иду к АВ в пятницу  Могу кого нибудь записать 
|
еще один добрый человек! Девочки, налетайте )))))
|
07.09.2011, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
что налетать если М неизвестно когда, Ав сказал утрик 10 дней с 32-35 д.ц. они у меня могут прийти и на 5 и на 8 день приёма.. вот мне и не попасть к нему толком, сама езжу записываться... и не успеть ничео спросить.. Все второпях... это и расстраивает. А по поводу Андреевой я уже думала сама, только вот как-то не лежит к ней душа...
Цитировать ·
|