| |
|
07.09.2011, 18:07
|
|
|
Участник
|
у меня мальчик отказывается от 1 груди почему-то , обычно с вечера..утром с закрытыми глазами ест, ему всё равно  ...как только подношу к правыой груди, сразу ор....приходится извращаться, кормлю его в позе 69  , муж извращенцами нас называет....или ест стоя, хожу с ним , он глазеет и ест...думаю может из-за кривошейки? массаж со след недели начинаем, посмотрим может исправят
|
|
|
07.09.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, поделитесь контактами массажиста по шейно-воротниковой зоне
|
|
|
07.09.2011, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я на днях думала тоже, если в лоб не дам, то тапками точно забросаю 
Но сдержалась, просто свалила в ванну, закрылась там и минут 40 занималась собой.
Вышла, а там все спят
|
Я смотрю это хороший выход их ситуации, закрываться в ванной
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Смесью докармливаешь?вот не знаю, наедается ли мой или нет, иногда все высосет, через 5 минут кулочки, пальчики во рту держит, грудь даю - сосет, как молоко поступает, глотнет пару раз и отваливается.
|
неее, ему хватает просто до него как до жирафа доходит что сыт, и вообще грудь любит))
а кулаки мы тоже сосем-просто мир познает это нормально))
Девочки тут в вычитала что парни потом еще писюн теребят 
а типа чего с этим делать? как и с кулаками-ничего???
Цитата:
Сообщение от Noa
Замечательная. Прежде чем совнтовать, всегда споашивант- как вас теперь учат?
|
вот слава богу мама тоже покоситься порой так-ну типа времена другие, иногда предлагает свои методы (пеленание реально какое то время спасало-потом период укачивания прошел ттт). Но не орет а вот мы делали так-то. Как вспомню первую свекровь и ее марлевые подгузники так аж трясет
Цитата:
Сообщение от Reins
я с подругой сделала проще.. мы встречаемся с ней с папами... без разговором оставляем им коляски и Женьку и сливаемся.. вслед нам несутся проклятия, но мы их не слышим  дети покормлены, переодеты.. дальше ваши проблемы... час вполне держатся.. первые пару раз они нас криками встречали, в третий раз уже прекрасно справились... еще мы их ждали, пока они до нас дойдут...
|
ха-ха супер. Надо взять на вооружение а то мы как стадо баранов в 4-ом по выходным гуляем две коляски две пары, надо сруливать в кафе по пироженки
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
какое это счастье )) ребенок лежит довольный на коврике- игрушки разглядывает ))))))))))) а до этого в кроватке минут 20 мобиль и чб картинки смотрели )))
|
Блин что ж мой то не реагирует. Со мной может бесконечно болтать,я ему говорю он чего-то в ответ-смеется руками машет, агуает. Игрушки-по фиг венеки 
тут мужу пожаловалась что он не смотрит ч-б картинки, он говорит почему не смотрит смотрит-ты блондинка в черной водолазке, да еще и разговаривает
|
07.09.2011, 18:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девочки, поделитесь контактами массажиста по шейно-воротниковой зоне
|
и мне - район Озерки-просвещения - очень надо!!!
для наших 6300 плечики-ручкт слабоваты(((
|
|
|
Участник
|
Девочки, а чернослив не аллергенный?
Что-то у нас второй день запор. После плантекса перестал пить ромашку и воду. Вот думаю водичку черносливовую попробовать дать...
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
у меня мальчик отказывается от 1 груди почему-то , обычно с вечера..утром с закрытыми глазами ест, ему всё равно  ...как только подношу к правыой груди, сразу ор....приходится извращаться, кормлю его в позе 69  , муж извращенцами нас называет....или ест стоя, хожу с ним , он глазеет и ест...думаю может из-за кривошейки? массаж со след недели начинаем, посмотрим может исправят
|
вполне может быть, что-то пережимает ему становиться неудобно или больно
|
07.09.2011, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Сына мамке нервы так трепет,что точно брошу ГВ в 6мес. Уже сил никаких нет. Не сплю,не ем...
|
Потерпи после трех полегче будет
|
07.09.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, а чернослив не аллергенный?
Что-то у нас второй день запор. После плантекса перестал пить ромашку и воду. Вот думаю водичку черносливовую попробовать дать...
|
у нас нормально чернослив пошел, и прокакивались очень хорошо, и мама и сын
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
07.09.2011, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Потерпи после трех полегче будет 
|
Я этих трех месяцев жду недождусь!!!
|
07.09.2011, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
|
Однозначно, ему неудобно в ту сторону голову поворачивать!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки тут в вычитала что парни потом еще писюн теребят 
а типа чего с этим делать? как и с кулаками-ничего???:
|
Ага, теребят  Делать надо только одно: изолировать дитеныша от переживающих бабушек
(А-то мне наша бабушкО регулярно рисует картину малолетнего онаниста )
|