| |
|
07.09.2011, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
мою тоже мошка кусала . и распухло тоже. я в неотложку звонила даже. сказали содой. но само прошло через пару дней.
|
|
|
07.09.2011, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Дашка, с мелкой в автобусе, даже не удобно тебя просить 
|
а ты все-таки попроси,если хочешь. не я же везу, а автобус.
|
|
|
07.09.2011, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
А как обманывали? Мне ОКЕЙ нравится
|
раз 5-6 товары по акции ( к примеру детское платье за 800, акция за 400) пробивали по старым ценам. Потом "ополаскиватель" к порошку "в подарок" который привязан к порошку, шел в чеке отдельным пунктом и стоил денег.... и таких примеров у меня было много. Сколько раз я не проверяла чеки Ленты, Реала и Карусели - напарок не было. Окей - постоянно. Причем при разборках они так мерзко отмазываются и с таким трудом возвращают все. Вообщем я окей закрыла для себя, а вам советую простыни-чеки проверять.
Цитата:
Сообщение от Нава
это никак. я просто развеяться еду. но твои кулачки приберегу на хорошее поведение Славки в автобусе))))
|
    опа па! ты там развейся нормально! пусть бабушки хреновы посидят с детем и денег дадут на дорогу ! 
Цитата:
Сообщение от Нава
мою тоже мошка кусала . и распухло тоже. я в неотложку звонила даже. сказали содой. но само прошло через пару дней.
|
ой как страшно оказывается! нас тока муравей кусал - рука распухала, фенистил спас за 10 минут
07.09.2011, 19:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
нереально ходить, да?=((
а в чем реально?...не хочу куому за 3 тыщи, и даже за 2 не хочу, честно говоря. вот на след. зиму, когда пойдет уже нормально - да...
|
Это я пишу про красные ботинки Скороход, кожанные , на осень. Зимние у меня тоже Скороход остались, покупала за 1300, вполне даже ничего. Нааписано из какого-то супер материала сделаны)))
Девочки, спасибо всем за комплименты  
|
|
07.09.2011, 19:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Привет!!!
Все детишки просто лапульки!!!
я такой же точно взяла - только с вытаскиванием проблемы - Федя ноги выпрямляет и не хочет сгибать - одному фиг достанешь)))
ужас! Пройдет конечно, но на паспорт пока лучше не фотографировать)))
|
я тоже одна не могу с этим сиденьем справиться
а на паспорт мы и не будем фотографироваться
Цитата:
Сообщение от Нава
|
фенистилом мазала, чего-то не помогло. попробую содой, только страшно у глаза...
|
|
|
07.09.2011, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
раз 5-6 товары по акции ( к примеру детское платье за 800, акция за 400) пробивали по старым ценам. Потом "ополаскиватель" к порошку "в подарок" который привязан к порошку, шел в чеке отдельным пунктом и стоил денег.... и таких примеров у меня было много. Сколько раз я не проверяла чеки Ленты, Реала и Карусели - напарок не было. Окей - постоянно. Причем при разборках они так мерзко отмазываются и с таким трудом возвращают все. Вообщем я окей закрыла для себя, а вам советую простыни-чеки проверять.
|
Как бабушка советской торговли(  ),предупреждаю: деньги и чеки проверять не отходя от кассы... даже чек на 3 позиции проверять надо!Щас все компьютеризировано, поди угляди, прогрузилась цена или нет, товаров сотни.Кассиры запаренные работают, лишь бы быстрее отпустить, в монитор не смотрят, скан может лишний штрих сосчитать.Руководством задачи не ставяться напробивать лишнего.А вот смухлевать со сдачей не чистый на руку кассир может запросто!
|
|
|
07.09.2011, 19:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Ну наш самостоятельно в воде сидеть не сможет. А так сидит играет
|
Ааа) Прикольно, наверное) Наша в воде на четвереньках стоит, брызгается и пытается ползать по ванне) Так что в кресле вряд ли будет сидеть. Но идея хороша!))
07.09.2011, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Как бабушка советской торговли(  ),предупреждаю: деньги и чеки проверять не отходя от кассы... даже чек на 3 позиции проверять надо!Щас все компьютеризировано, поди угляди, прогрузилась цена или нет, товаров сотни.Кассиры запаренные работают, лишь бы быстрее отпустить, в монитор не смотрят, скан может лишний штрих сосчитать.Руководством задачи не ставяться напробивать лишнего.А вот смухлевать со сдачей не чистый на руку кассир может запросто! 
|
Плюс еще акционные ценники ставятся раньше, чем направляется инфа на кассы!!!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
07.09.2011, 19:33
|
|
|
Участник
|
Ой, Наташа, как жалко малышку((( Пусть скорее пройдет!!!!!
|
|
|
07.09.2011, 19:35
|
|
|
Гость
|
Девочки - да что ж с мужьями то такое  (((( Сил вам и терпения!
|