10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 12:47
ответ для lyubov1 , на сообщение « спасибо.да это понятно что мне... »
loshadka
Элита

Цитата:
Сообщение от lyubov1 Посмотреть сообщение
спасибо.да это понятно что мне решать,просто хочется чтобы всё было хорошо с ребенком,просто пишут что к бесплатным ни такое уж хорошее отношение,понятно что сколько родов ,столько и мнений.а вы делали анестезию?просто подруга в москве рожала 3 месяца назад ей эпидриалку бесплатно делали,сказали что она бесплатно положена.
Ну что значит положена.Если есть показания(например, давление высокое в родах)-то положена.А если чтоб полегче было и чтоб не болело-то не положена.Вам рожать через 5 дней, а Вы как в сказку попали.Нарватся на неприятности можно, и заплатив.Можно бесплатно очень удачно родить.А может быть и всё наоборот.
Про себя скажу, что первого рожала бесплатно в 10ке, никто мне не хамил и не грубил, в целом отношение спокойное.
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 13:34
ответ для loshadka , на сообщение « Ну что значит положена.Если есть... »
LAPULYA
Мега-элита

Цитата:
спасибо.да это понятно что мне решать,просто хочется чтобы всё было хорошо с ребенком,просто пишут что к бесплатным ни такое уж хорошее отношение,понятно что сколько родов ,столько и мнений.а вы делали анестезию?просто подруга в москве рожала 3 месяца назад ей эпидриалку бесплатно делали,сказали что она бесплатно положена.
То, что Вы оплатите роды, вовсе не застрахует Вас от неприятностей и сложностей, если они возникнут. Мне анестезия не понадобилась, вообще ни одного укола не поставили. Еще раз повторюсь, я довольна результатом, специалисты грамотные работают.

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Ну что значит положена.Если есть показания(например, давление высокое в родах)-то положена.А если чтоб полегче было и чтоб не болело-то не положена.Вам рожать через 5 дней, а Вы как в сказку попали.Нарватся на неприятности можно, и заплатив.Можно бесплатно очень удачно родить.А может быть и всё наоборот.
Про себя скажу, что первого рожала бесплатно в 10ке, никто мне не хамил и не грубил, в целом отношение спокойное.
Абсолютно согласна А про отношение - в ту ночь, когда я рожать приехала, смена очень тяжелая была - много рожениц, в приемном покое очередь, поэтому вовсе неудивительно, что персонал был на взводе, им некогда было уговаривать никого, отсюда и жесткость. Хотя у меня неприятный осадок остался - я человек неконфликтный и адекватный, но даже у меня терпение лопнуло, когда акушерка хамить начала, пришлось ответить После этого все прошло отлично После родов она меня даже похвалила
Старый 07.09.2011, 14:52
ответ для loshadka , на сообщение « Ну что значит положена.Если есть... »
lyubov1
Частый гость

у подруги не было ни давления, ничего такого,она просто попрасила чтобы ей сделали анестизию,и врач сказала что ради бога,она всё равно бесплатная,а здесь надо платить,если сама хочеш,я тоже подумаваю об анестизии,пускай даже и платно,потому что первого рожала в 1-ом и до сих пор в памяти роды,рожала больше 20 часов,когда приехали сосхватками попала в пересменку,и поставили капельницу,чтобы я якобы поспала и в итоге потом слабая родавая деятельность, ребенок застрял,родила только с10 потуги и у ребенка гипоксия была,до года почти неспал.,только на руках.не хочу чтобы и вторая так мучилась.поэтому интересуюсь как в 10 бесплатно можно родить,и реально понимаю что как повезет,уже 30лет, в сказки не верю.просто страх какой то перед родами теперь.и ещё неизвестно через сколько дней роды будут,спервым переходила на 3 дня.
lyubov1 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 19:05
ответ для lyubov1 , на сообщение « Доброе утро всем.помогите пожалуйста... »
chunya
Активный участник

Цитата:
Доброе утро всем.помогите пожалуйста определится с роддомом,уже голова кипит,осталось до родов 5 дней ,не могу определится 10 или 6,это ближайшие,с мужем уже ругаемся из за того что немогу сделать выбор,рожать будем бесплатно,столько пишут отзывов хороших ,но в основном про платные роды,про бесплатные мало и всё больше плохих.может кто то посоветует,буду примного благодарна.понятно что сложно рекомендовать,но всё же.больше скланяюсь к 10.
Все тоже самое, только до родов больше времени. Отпишитесь потом, на чем остановились и как все прошло. Удачи вам и ребеночку!
chunya is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 19:25
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Крошка картошка
с Марса

Девочки, кто рожал с Циликиной, как она относится к эпидуралке?
Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 19:29
Elena prosto Elena
Участник

Рожала в 10-ке в октябре 2009 г. Планировала платно, но врач не смог ночью приехать, поэтому получилось с дежурной бригадой бесплатное экстренное кесарево сечение. Первого ребенка рожала в этом же род.доме в 2001 году. Тоже с кесаревым. Вывод: второй раз было полегче, видимо,медицина не стоит на месте (отсутствие кашля, наличие катетера и т.д.). Весь персонал адекватен и вменяем . Хамства не было, все прилично и оперативно. Правда, развеселила во второй раз врач, которая мне в родовой палате (а время было около 6.30 утра) предложила подождать моего доктора до 9. После моей просьбы позвать кого-нибудь еще, кто решает ТАКИЕ вопросы, пришел анестезиолог и попросил потерпеть еще минут 10, после чего действительно быстренько все обработали и повезли в белоснежные палаты. Так что всем удачи, быстрых и легких родов и здоровых малышей! Верьте в себя, свою интуицию и все будет хорошо
Elena prosto Elena is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 19:32
Elena prosto Elena
Участник

Кстати, анестезиолог предложил выбрать анестезию (эпидуральную или обычный наркоз), а эпидуралка, действительно, бесплатна для всех. По словам врачей, работающих в акушерстве. Роженица просто говорит, что желает рожать с анестезией
Elena prosto Elena is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 20:01   #9398
Felight
Banned

Всем привет!
Девочки, расскажите, как нынче обстоят дела с платными родами в 10-ке? Дочку рожала там в январе 2009 с Булаевой и Золотухиной. Стоило тогда 50 тыс. (врач + акушерка + палата с удобствами на несколько палат), платное отделение было на 1м этаже, в родилке кресло-трансформер.
А как нынче? Сколько стоят роды + палата с СУ? И кто из врачей/акушерок в почете?

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 20:04
ответ для Felight , на сообщение « Всем привет! Девочки, расскажите, как... »
АлевтинаА
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, расскажите, как нынче обстоят дела с платными родами в 10-ке? Дочку рожала там в январе 2009 с Булаевой и Золотухиной. Стоило тогда 50 тыс. (врач + акушерка + палата с удобствами на несколько палат), платное отделение было на 1м этаже, в родилке кресло-трансформер.
А как нынче? Сколько стоят роды + палата с СУ? И кто из врачей/акушерок в почете?
Роды 40т, + палата , оплачивается после родов в зависимости от наличия. Палаты есть за 10(8шт.),15(2шт.),20(2шт.) и 25(8 шт.) тысяч. Про врачей в этом топике и почитайте
Старый 07.09.2011, 20:31   #9400
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от АлевтинаА Посмотреть сообщение
Роды 40т, + палата , оплачивается после родов в зависимости от наличия. Палаты есть за 10(8шт.),15(2шт.),20(2шт.) и 25(8 шт.) тысяч. Про врачей в этом топике и почитайте
роды 40 - это выбираешь и врача, и акушерку или только врача?

за 10 - это СУ на этаже, верно?
за 25 - это семейная (проживание с папой)
а за 15 и 20?

Кресло-трансформер во всех родилках?

Felight is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение