*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 954 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 17:44
ответ для Натулёк , на сообщение « Новеньким привет:flower: Болелкам... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Наташа, мы бы с радостью вас пригласили, но вот болеем

ой, Марина, детки всегда невовремя болеют(( Полинке на поправку!!!!! ремонт у вас нескончаемый
да и нам к вам никак не добраться

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать Вас не успеваю. Мы заболели. С понедельника на пятницу Полька темпу выдала 38,2, может и больше, но не дает градусник дольше держать. Так не вовремя. Теперь в скользящем режиме сидим с ней, то я, то тетка моя, то свекровь. Пол на кухне уложили и затерли. Подготовили маленькую мамину комнату и стали туда уже вещи перетаскивать. Сегодня ванной занимаемся - мебель ставим, шкафчик вешаем, бортик ставим и шторку. Вот она-то преподнесла неприятный сюрприз - оказалась короче на 3 см, а ставится враспорку, муж поехал за профилем каким-то, будем наращивать. У Мишки признали-таки ревматоидный артрит, правда, начальную стадию, назначили бициллин. Бабушка уже воет в больнице, а лежать ей еще, видимо, долго придется.
@@@@@ поправляйтесь
а то что на начальной стадии, значит хорошо, вовремя можно вмешаться медикаментозно и вылечить?

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
У меня у Поли и пенсионное сделано год назад и ИНН

Всем привет.

У нас тоже сопли
ого, значит и ИНН уже нужно делать

что-то детки разболелись. @@@@@ на поправку
вы тоже в садике подхватили? или вы в сад не пошли?

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Новеньким привет

Болелкам поправляться

А у нас тепло....18 градусов...ляпота...подольше бы
здорово....а у нас дождь

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 07.09.2011, 17:56
ответ для mariyagen , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ »
Nataegik
Частый гость

Всем привет!
Всех ( кто уже) поздравляю с очередным днем в детском саду!!!!

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
вот молодчина Даша.
а мы сегодня тоже (ттттттт) без слез в группу пошли. пока собирались я ей зубы заговаривала, на вопрос прямо не отвечала, что в сад идем. а когда к садику подошли начались слезы и в раздевалке тоже плакала, но из деток больше слез не слышно было, поэтому она быстро переключила внимание на картинки и игрушки в раздевалке. а потом воспитательница ей предложила пойти в кегли играть и Алинка спокойно с ней пошла. а я быстрее ноги делать оттуда.

ты лучше не торопись. а то не окрепнув пойдете и снова в саду что-нибудь прицепится. у нас в понедельник почти все сопливые были. я ужасно переживаю, что и Алинка засопливит. а у нас это процесс долгий, неделя, а то и больше.

может у вас зубы или стресс из-за сада. но все равно, хорошо, что уже поправились
Мы сегодня опять ттт хорошо сходили, НО вернулись из сада с темпой, сразу дочу вырубило спать- я врача вызвала, после сна темпа аж 38,7 поднялась- жаропонижающее дала, ребенок ожил, жалуется на головную боль, но больше никаких простудных признаков нет. Я уж даже подумала, что упала в саду, а мне не сказали(((( Ждем врача пока

А все так хорошо начиналось у нас (((

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос на счет детского полиса и пенсионного.
Гуляли на площадке и слышала разговор мамочек, которые говорили, что нужно всем поменять мед.полисы на полисы нового образца, включая деток. А еще нужно уже делать пенсиооное на ребенка.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Про полисы не слышала ничего.
Цитата:
про полисы не знаю, а пенсионное мы еще весной сделали. пошли в пенсионный со свидетельством о рождении, написали заявление, потом приехали и получили через 2 недели
+1 Пока совсем добровольно
Цитата:
Наташа, поздравляю с упехами в саду!!!!
а я сегодня кулинар дорвалась таки до плиты и состряпала мои любимые пирожки с брусникой. сижу наслаждаюсь
А нам пирожок?

Цитата:
Всем привет! Читать Вас не успеваю. Мы заболели. С понедельника на пятницу Полька темпу выдала 38,2, может и больше, но не дает градусник дольше держать. Так не вовремя. Теперь в скользящем режиме сидим с ней, то я, то тетка моя, то свекровь. Пол на кухне уложили и затерли. Подготовили маленькую мамину комнату и стали туда уже вещи перетаскивать. Сегодня ванной занимаемся - мебель ставим, шкафчик вешаем, бортик ставим и шторку. Вот она-то преподнесла неприятный сюрприз - оказалась короче на 3 см, а ставится враспорку, муж поехал за профилем каким-то, будем наращивать. У Мишки признали-таки ревматоидный артрит, правда, начальную стадию, назначили бициллин. Бабушка уже воет в больнице, а лежать ей еще, видимо, долго придется.
@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
У вас так все плотно с ремонтом и то вы долго делаете, а у нас тянется и тянется, не складывается с ремонтом пока.(((

Про ИНН не слышала ничего, а что тоже уже пора получать???
Nataegik is offline  
Старый 07.09.2011, 17:59
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Всех ( кто уже)... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех ( кто уже) поздравляю с очередным днем в детском саду!!!!

Мы сегодня опять ттт хорошо сходили, НО вернулись из сада с темпой, сразу дочу вырубило спать- я врача вызвала, после сна темпа аж 38,7 поднялась- жаропонижающее дала, ребенок ожил, жалуется на головную боль, но больше никаких простудных признаков нет. Я уж даже подумала, что упала в саду, а мне не сказали(((( Ждем врача пока

А все так хорошо начиналось у нас (((

Про полисы не слышала ничего.

+1 Пока совсем добровольно

А нам пирожок?

@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
У вас так все плотно с ремонтом и то вы долго делаете, а у нас тянется и тянется, не складывается с ремонтом пока.(((

Про ИНН не слышала ничего, а что тоже уже пора получать???
Наташа, это вирус по городу ходит! держитесь!!! у нас же кроме темпы тоже особо ничего не беспокоит. горло яркорозовое, но для нас это не критично.
куда вам пирожок с темпой? могу только тебя одну угостить. Веронику явно в гости не ждем
Старый 07.09.2011, 19:22
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, это вирус по городу ходит!... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Наташа, это вирус по городу ходит! держитесь!!! у нас же кроме темпы тоже особо ничего не беспокоит. горло яркорозовое, но для нас это не критично.
куда вам пирожок с темпой? могу только тебя одну угостить. Веронику явно в гости не ждем
Пока держимся.
У нас аппетит хороший- от пирожка не откажемся. А мы в гости и не собираемся, мы пирожок хотим на вынос)))

Таня Вы сейчас на пр. Луначарского живете?
Nataegik is offline  
Старый 07.09.2011, 20:24
ответ для Nataegik , на сообщение « Пока держимся. У нас аппетит хороший-... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Пока держимся.
У нас аппетит хороший- от пирожка не откажемся. А мы в гости и не собираемся, мы пирожок хотим на вынос)))

Таня Вы сейчас на пр. Луначарского живете?
ага

всем првиет.
поздравляю с маленькими победами одyих и кулачков другим.кто заболел @@@@@@@@@@@
Старый 07.09.2011, 20:43   #9536
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ага
Я завтра около 11 часов буду на Луначарского д.76. Это от вас далеко?
Nataegik is offline  
Старый 07.09.2011, 21:52   #9537
Танюшенция
Banned

это в одном доме от нас, но к сожалению я завтра на работе( с Димой сидит бабушка
Танюшенция is offline  
Старый 07.09.2011, 23:46
ответ для Танюшенция , на сообщение « это в одном доме от нас, но к... »
Полярная звезда
Элита

Всем привет!

Цитата:
Света,а вы так быстро поправились? ил иврача ен вызывали? я вот просто сама прикидываю когда снова в сад... уже так хочется, чтобы ан полный день и я свободна мечта идиота!
всем доброе утро! у нас вроде все пучком (ТТТ). Юрка кушает, играет, сомтрит мульты, читает. Ночью спал нормально, не считая процесса засыпания я вот тихо надеюсь, что в пятницу нас выпишут и пытаюсь понять я наивная или такое возможно?
Начинается....а потом будешь спрашивать - чем бы себя занять целый день без Юрасика.
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь в таком же темпе.

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
я Марина
поправились быстро, у нас 2 дня темпа 39, в субботу 38, к вечеру не было, в воскресенье и понедельник без темпы, но нам и на прием было написано5 числа, а нас взяли и выписали ))))
у нас и соплей не было и горло не красное я больше склоняюсь что он больше от перевозбуждения темпу выдал, сейчас в сад ходит второй день нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я тоже вчера этот вопрос изучала. Пока получение пенсионнго несет рекомендательныя характер (на офф сайте ПФР написано), но через пару лет явно это уже будет обязаловка. Со страховыми тоже не очень поняла, но вроде наши до 14 года буду действовать.
Я до сих пор на мат капита не пожала Решила, когда поеду на него подавать, тогда и на пенсионный напишу заявку.

Я Дашу уже забрала. Вышла с сада с песнями и поинтересовалась, почему ее опять супом не накормили. На завтра воспиталка сказала, что бы я подольше оставила. ттт что б не сглазить.

Сегодня и Ксюша у меня самостоятельно до школы дошла от порадки, тк мы приехали в город в 9:40 (пробки, что б им....), не успевала я в два места сразу. Школа у нас в минуте ходьбы, но все равно боязно. Она когда в класс вошла, позвонила и сказала, что все ок.
У меня Маруся так все время ходит, дошла-позвонила. А если мы еще спим и у меня на телефоне звук отключен, то проснувшись я увижу неотвеченный вызов и успокоюсь - ребенок в школе.

Цитата:
интересная очепятка " с понедельника на пятницу"

Всем-всем-всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным на привыкание и позитив @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 08.09.2011, 00:03   #9539
Полярная звезда
Элита

А у меня все не как в сказке....
Собиралась на Сикейроса (рядом с м.Озерки) на Манту, но на сегодня уже все занято. Решила все же ехать на Фонтанку. Благо знакомый согласился меня с Мишаней отвезти туда-сюда. Приехали, а местный иммунолог посмотрел прививочный сертификат и говорит: " Вам нельзя никакие прививки и вакцины делать до 26 сентября, т.к. вам 26 августа сделали прививку гепатит В"
Вобщем я в ауте...справку тогда в туб.диспансере мне не дадут, на работу могут взять только на усмотрение заведующей, но как то мне кажется что она не возьмет. Вобщем у меня очередная истерика, когда уже закончится этот круговорот....
Я уже стала задумываться не устроится ли мне на работу к подруге в сад, правда ездить до м. Гражданский проспект, но зато возьмут хоть в понедельник.

Еще мне сказали что зар.плата 8500-подоходный налог, что то я на большее расчитывала.

И непонятки с больничным. Может кто подскажет? Я остаюсь числиться на основной работе в Каруселе в отпуске по уходу за ребенком. Полис у меня от Карусели. Если Миша или я заболеваем то б/лист на кого оформлять? кто будет оплачивать? Карусель скажет что я и так в отпуске по уходу, какой мне еще б/лист оплачивать, а сад на основании чего будет выплачивать?....непонятно....
Полярная звезда is offline  
Старый 08.09.2011, 00:32
ответ для Танюшенция , на сообщение « это в одном доме от нас, но к... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
это в одном доме от нас, но к сожалению я завтра на работе( с Димой сидит бабушка
Жаль, а я уже размечталась ваш ремонт посмотреть Не судьба.
Nataegik is offline