|
|
04.09.2011, 17:14
|
#311
|
Гость
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 21
|
Цитата:
Сообщение от banana
Да, в питомцах парочка хамоватых дурочек тоже получила от меня соответствующий отлуп на свою грубость. Всегда даю сдачу, не люблю, когда покупатели жалуются на то, что им недодали.
|
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 21:57
|
#312
|
Активный участник
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Ленская ул
Сообщений: 522
|
1. Сырный с морепродуктами
2. С чечевицей и беконом
Вкуснотища)))
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 23:44
|
#313
|
Частый гость
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 32
|
расскажите, пожалуйста рецепт супа с чечевицей и беконом? название - чудо аппетитное))
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 03:17
|
#314
|
Мега-элита
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: м. Ладожская, Пороховые
Сообщений: 3 413
|
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 12:12
|
#315
|
Элита
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: СПБ, вниз по синей ветке
Сообщений: 2 106
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
|
отдельное спасибо за последнюю ссылку
__________________
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:48
|
#316
|
Старожил
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Центр,Чернышевская(Чайковского )
Сообщений: 1 358
|
а кто-нибудь готовил супы с киноа?
зто такая крупа.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 15:37
|
#317
|
Активный участник
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Ленская ул
Сообщений: 522
|
Цитата:
Сообщение от dendy_girl
расскажите, пожалуйста рецепт супа с чечевицей и беконом? название - чудо аппетитное))
|
1.Пачка КРАСНОЙ чечевицы
2. Упаковка бекона американского или фирмы Delight (только такой бекон)
3. 1 луковица
Приготовление: Нарезаем мелко лук обжариваем до золотистой корочки, нарезаем бекон прямоугольничками (полосками 1м в ширину и 2,5 см в длину ) добавляем в лук обжириваем еще раз минуты 3 не больше. Отставляем чтобы немного остыло. Берем кастрюлю наливаем воды: закипело кидаем ЦЕЛУЮ пачку КРАСНОЙ чечевицы варим ее 5-7 минут, затем добавляем лук и бекон, 3-5 минут еще варим на маленьком огне.
Разливаем по тарелочкам, в тарелочки кидаем сверху зелень мелко порубленную (петрушка, укроп) и еще сухарики из белого батончика.
ВСЕМ приятного аппетита!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 19:07
|
#318
|
Элита
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Московский район Парк Победы
Сообщений: 1 637
|
Солянка, борщ - вне конкуренции!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 21:16
|
#319
|
Ветеран
Регистрация: 23.08.2005
Сообщений: 647
|
финская уха со сливками
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 01:41
|
#320
|
Частый гость
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 32
|
Цитата:
Сообщение от phiona
1.Пачка КРАСНОЙ чечевицы
2. Упаковка бекона американского или фирмы Delight (только такой бекон)
3. 1 луковица
Приготовление: Нарезаем мелко лук обжариваем до золотистой корочки, нарезаем бекон прямоугольничками (полосками 1м в ширину и 2,5 см в длину ) добавляем в лук обжириваем еще раз минуты 3 не больше. Отставляем чтобы немного остыло. Берем кастрюлю наливаем воды: закипело кидаем ЦЕЛУЮ пачку КРАСНОЙ чечевицы варим ее 5-7 минут, затем добавляем лук и бекон, 3-5 минут еще варим на маленьком огне.
Разливаем по тарелочкам, в тарелочки кидаем сверху зелень мелко порубленную (петрушка, укроп) и еще сухарики из белого батончика.
ВСЕМ приятного аппетита!
|
Ингредиентов -то всего ничего!! На выходных сварю! ммм..)) Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|