Хочу вотрого - каких врачей проходить, чтобы убедиться, что смогу! - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 18:51
ответ для VarEk , на сообщение « Хочу вотрого - каких врачей проходить,... »
Vredinka
Мега-элита

Я тут в календаре насчитала,что лучше всего нам это..побольше стараться)))) в ноябре.
Вот чего ещё прошла..дуркую
Vredinka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 19:01   #132
-MARIIA-
Участник

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Я тут в календаре насчитала,что лучше всего нам это..побольше стараться)))) в ноябре.
Я дура нажала и тоже прошла. Какой бред... Звезды видимо знают когда у кого какие хромосомы бегают У меня куда ни посмотри - все девчонка на горизонте маячит

Сыночек родился в 2002

Я - МАША. КО МНЕ ТОЛЬКО НА "ТЫ"
-MARIIA- is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 22:36
ответ для -MARIIA- , на сообщение « Я дура нажала и тоже прошла. Какой... »
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -MARIIA- Посмотреть сообщение
Я дура нажала и тоже прошла. Какой бред... Звезды видимо знают когда у кого какие хромосомы бегают У меня куда ни посмотри - все девчонка на горизонте маячит
а у меня все парни...и первый тоже парень)))

Конечно,бред..но хочется девочку,а можно и две))
Старый 07.09.2011, 23:30
ответ для Vredinka , на сообщение « а у меня все парни...и первый тоже... »
-MARIIA-
Участник

Цитата:

А я бы больше хотела второго мальчика (первый тоже мальчик).

Сыночек родился в 2002

Старый 08.09.2011, 00:29
ответ для VarEk , на сообщение « Хочу вотрого - каких врачей проходить,... »
Mummi Pups
Ветеран

Ну всё...я теперь тоже "заболела"...М только закончились, планирую не ранее октября пытаться (итаминки лопаю еще и побольше)))), а меня мутит вовсю, поправилась на 3 кг и мозги начисто отказывают, а ПА не было месяц))))...хотя с первой дочей вАще не знала, что такое токсикоз....начиталась называется))))))))
Mummi Pups is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 11:19   #136
vvs-vvs
Элита

Цитата:
АААА!!! Я тоже прошла тест

у меня первый сын, второго тоже сына хочу..

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 11:32
ответ для vvs-vvs , на сообщение « АААА!!! Я тоже прошла тест :)) у... »
-MARIIA-
Участник

Блин. Девочки. А у кого-нибудь было такое: через дней этак 6 после овуляции и активных действий на любовном фронте вдруг "помазало" пару дней (т.е. до М еще чуть больше недели). Потом прекратилось на несколько дней, потом мазня снова появилась, но она наружу не выходила - я ее там "проверяла просто". Потом набухла сильно грудь, но постоянно тянет ниж живота, как перед М. М у меня должны быть буквально затра-послезавтра. Вчера купила тесты... пришла и сразу же сделала (днем, т.е. не на утренней моче) - 2 полосы, контрольная яркая, а вторая бледная, но достаточно заметная. Сегодня ночью встаала - грудь болела так, что я ее еле до туалета донесла . А утром, просыпаюсь - напряжение спало, ну соски чуток болезненны если потрогать. Делаю тест - полоса бледная опять есть, НО! пошла приличная коричневая мазня, даже со сгусточком одним, низ потягивает как обычно. Т.е. по сути я жду свои М.... Но какого фига тест полосатит-то?????????? Я тут уже про внематочную начиталась... А к врачу не могу пойти - уезжаем сегодня отдыхать..

Сыночек родился в 2002

Старый 08.09.2011, 11:35
ответ для -MARIIA- , на сообщение « Блин. Девочки. А у кого-нибудь было... »
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от -MARIIA- Посмотреть сообщение
Блин. Девочки. А у кого-нибудь было такое: через дней этак 6 после овуляции и активных действий на любовном фронте вдруг "помазало" пару дней (т.е. до М еще чуть больше недели). Потом прекратилось на несколько дней, потом мазня снова появилась, но она наружу не выходила - я ее там "проверяла просто". Потом набухла сильно грудь, но постоянно тянет ниж живота, как перед М. М у меня должны быть буквально затра-послезавтра. Вчера купила тесты... пришла и сразу же сделала (днем, т.е. не на утренней моче) - 2 полосы, контрольная яркая, а вторая бледная, но достаточно заметная. Сегодня ночью встаала - грудь болела так, что я ее еле до туалета донесла . А утром, просыпаюсь - напряжение спало, ну соски чуток болезненны если потрогать. Делаю тест - полоса бледная опять есть, НО! пошла приличная коричневая мазня, даже со сгусточком одним, низ потягивает как обычно. Т.е. по сути я жду свои М.... Но какого фига тест полосатит-то?????????? Я тут уже про внематочную начиталась... А к врачу не могу пойти - уезжаем сегодня отдыхать..
У меня при первой беременности первые месячные прошли, только не очень обильные..

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 11:35
ответ для Vredinka , на сообщение « а у меня все парни...и первый тоже... »
Madonna
Мега-элита

Цитата:

А можно мне тоже двоих? согласна на любые сочетания (М+М, М+Д, ну и от 2й и 3й девиц не откажусь)

Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

Madonna is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 11:37   #140
Madonna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
У меня при первой беременности первые месячные прошли, только не очень обильные..
у меня тоже.
Но я бы все равно посчитала, что мазня - результат активных действий , а хрудь с животом и за неделю до М может болеть/набухать.
Про полосочки светлые - уже много тут написано. Подожди несколько дней и проверь еще раз - или исчезнет, или... будет твердое ДА

Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

Madonna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение