| |
|
08.09.2011, 01:37
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем добрый вечер! Я теперь только к ночи могу в инет вылезти, днем времени нет совсем.
Обещала рассказать про развивалки: значится сходили сегодня хорошо, 1.5 часа пролетели незаметно. За это время
поделали пальчиковую гимнастику, поиграли в подвижные игры, полипили тесто и пораскидаали фасоль из таза по всему залу.
Вообщем нам понравилось - раз в неделю будем ходить.
Кстати грудь мы тоже едим по две штуки за раз. Еще у Никитоса новая фишка: он грудь пососет немного, а когда молоко подойдет, то отлипает и смотрит как оно капает и пальчиком трогает. Вообщем сисечник он у меня ужасный, как отучать буду даже не представляю(
|
|
|
08.09.2011, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kittis
Девочки, всем добрый вечер! Я теперь только к ночи могу в инет вылезти, днем времени нет совсем.
Обещала рассказать про развивалки: значится сходили сегодня хорошо, 1.5 часа пролетели незаметно. За это время
поделали пальчиковую гимнастику, поиграли в подвижные игры, полипили тесто и пораскидаали фасоль из таза по всему залу.
Вообщем нам понравилось - раз в неделю будем ходить.
Кстати грудь мы тоже едим по две штуки за раз. Еще у Никитоса новая фишка: он грудь пососет немного, а когда молоко подойдет, то отлипает и смотрит как оно капает и пальчиком трогает. Вообщем сисечник он у меня ужасный, как отучать буду даже не представляю(
|
Поздравляю с хорошим походом на развивалки
Как я вам завидую, что ваши грудь кушают
Моя в 9 месяцев отказалась и усе
08.09.2011, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Кать Kittis, а ты Меркулова что ли тоже? Или я чё в списках попутала?
|
|
|
08.09.2011, 01:42
|
|
|
Старожил
|
здорово!
про грудь - Тимурка тоже так , ещё лежит и причмокивает смотря на неё))
Мамульки девочек!!! у меня к вам вопросец... - заказали нам на ДР детскую посуду - девочка сентябренок тоже... и я чет потерялась.... - пластиковая\ металлическая.... если металл - то крашеный ( типа эмалированный) или нет? вилки\ложки\чашки... или лучше кастрюльки\сковородки с мешалками всякими...?
пффф!! мой мозг закипел!!! столько наборов!!! подскажите че интереснее вот сейчас?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
08.09.2011, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
здорово!
про грудь - Тимурка тоже так , ещё лежит и причмокивает смотря на неё))
Мамульки девочек!!! у меня к вам вопросец... - заказали нам на ДР детскую посуду - девочка сентябренок тоже... и я чет потерялась.... - пластиковая\ металлическая.... если металл - то крашеный ( типа эмалированный) или нет? вилки\ложки\чашки... или лучше кастрюльки\сковородки с мешалками всякими...?
пффф!! мой мозг закипел!!! столько наборов!!! подскажите че интереснее вот сейчас?
|
у меня мальчики
но Владу оч нравится набор металлич посуды из икеи
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
08.09.2011, 01:45
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДВ!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы!!! 16 лет !!!!!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
съездили вчера с Даником к гомеопату - проверились на аллергию на молочку - нет
но аллергия прошла прямо как я отменила себе и ему молочку, соответственно сыпало его на химию Валио,  , ктр. я ела впоследнее время плотненько  , а не именно на коровий белок
я за месяц так по молочке соскучилась, наелась вчера ряженки Пискаревской - няма 
|
Блиннннн, Маша. А представь 11 месяцев без молочки  . Мне ряженка уже скоро сниться будет.
Девочки, всем спасибо за разъяснения про держатели одеяла, особенно Ленуле - за наглядность  . Но что то мне подсказывает, что это нам не поможет.
Про трусики-подгузники. Мы пользуемся Памперсами актив бой. Пробовала либеро ап энд гоу и хаггисы на липучках (но не джинсовые). По исполнению больше всего понравились Либеро, но они плохо впитывают. Хаггисы вообще ужас ужасный, мало того, что плохо впитывают, так еще эти липучки постоянно кожу по бокам натирали.
08.09.2011, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
115 страниц... и там ещё страниц 60 не прочитано...
Что же мне с вами делать, девочки???
Всем селямы ночные!!!!!!!!!!!!  
Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!
Васильку "Нурофен" давала последний раз в 17:30, к 8 вечера совсем головёнка остыла и сейчас спит с прохладненькой такой головушкой, комнатной температуры 
И Яшик сопит намного меньше, я, правда, сегодня его мучила промываниями, но зато эффект сразу виден!
Вообще я балдю с промываний носа!!!!!!!!!!! Самое верное средство!!!!!!!!
Я теперь, как только чувствую, что насморк начался, сразу развожу воду с морской солью и траву завариваю (ромашку или зверобой), и промываю раз 10 за день, чередуя то солёную воду, то траву!!!
Ну, просто песТня!!!!!!!!!!!!
|
|
|
08.09.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Поздравляю с хорошим походом на развивалки
Как я вам завидую, что ваши грудь кушают
Моя в 9 месяцев отказалась и усе 
|
+1000 
08.09.2011, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Вообще я балдю с промываний носа!!!!!!!!!!! Самое верное средство!!!!!!!!
Я теперь, как только чувствую, что насморк начался, сразу развожу воду с морской солью и траву завариваю (ромашку или зверобой), и промываю раз 10 за день, чередуя то солёную воду, то траву!!!
Ну, просто песТня!!!!!!!!!!!!
|
Чем ты это делаешь? Как промываешь?
У меня Юля на Долфин истерику закатывает
08.09.2011, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Наташик Хабибулик, не боись!!! Всё получится!!! 
В каком банке брать собираетесь? Новостройку?
У кого бы нам-то ипотеку-то взять??? 
Чтобы поменьше всяких косвенных платежей, да побыстрее бы кто заявку рассматривал...
Лена Lily, не знаешь???!!!
Ольчик Зимина!!!!!!!!!!! С годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!!!!
Срок, прямо скажем, почётный!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!   
Ты на годовасие-то идёшь???!!!
Тимурка на даче замечательный!!!!!!!!!!!!! Взрослый, модный!!!!!!!!!
А из-за дерева когда выглядывает - вапче супер-фотка!!!!!!!!!!! Классный!!!!!!!!!
Юля witchka, фотокнига красивенная!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Я тоже делаю потихоньку. Правда, я делаю рукодельную, но и на компе доваяю как-нибудь 
Эх, кто б с детьми посидел, да дал бы мне времени на комп!!!!!!!!!!
|
|
|