| |
|
08.09.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Урра! Мой ребенок только что мне сообщил: А когда мы пойдем в садик? Завтра.. А почему не сегодня? А ты в садик хочешь? Да! А почему сейчас в садик нельзя? Так все дома уже.. И воспитательницы? Да.. Тогда я завтра утром пойду, хорошо? 
ЗЫ: Только бы до утра не передумал! 
|
Молодец какой!
Вот бы нам так..
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 09:36
|
|
|
Участник
|
Сегодня 6ой день в садике...Первый раз у нас почти истерика была-раньше не слезинки...разревелась,када воспитатели дочу уводили...Наверное насмотрелась на остальных деток,которые тоже также плакали...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 09:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
Что-то отходили 4 дня...вечером уж очень усталый, глаза красные, вялый, из носа что-то прозрачное вылилось..
по-ходу доходились.. 
..дала Арбидол, витаминку, нос промыла, носки нацепила и дала молока с медом..
..думаю завтра может не водить? пусть денек отсидится...глядишь оклемается...
|
Не води конечно, пусть денёк отдохнёт 
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
ВАМ НАДО ВЫ И ИДИТЕ ТУДА ИГРАТЬ И РАБОТАТЬ...а мне И ДОМА НЕ ПЛОХО.И не нужны мне ваши машинки и все остальное"...
|
Серьёзный подход 
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 09:47
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=gilty;66448029]Сегодня 6ой день в садике...Первый раз у нас почти истерика была-раньше не слезинки...разревелась,када воспитатели дочу уводили...Наверное насмотрелась на остальных деток,которые тоже также плакали...[/QUOTE
вот-вот,моя тоже не плакала, а воспитатели говорят смотрит на других деток ,кто плачет и тоже завывать начинает. ну ничего,скоро все привыкнут,все хорошо будет!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 09:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
Что-то отходили 4 дня...вечером уж очень усталый, глаза красные, вялый, из носа что-то прозрачное вылилось..
по-ходу доходились.. 
..дала Арбидол, витаминку, нос промыла, носки нацепила и дала молока с медом..
..думаю завтра может не водить? пусть денек отсидится...глядишь оклемается...
|
Посидите денечек дома! Сейчас еще и погода такая противная..
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
здравствуйте.
девочки вот недельку отходили в садик ттт все было хорошо.А тут два дня ребенок ничего кроме фруктов не ест((
|
А самочувствие нормальное при этом?
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
А мы пока болеем, я ему все о садике не в навязчивой форме ...а он сегодня мне и бабушки заявил..." ВАМ НАДО ВЫ И ИДИТЕ ТУДА ИГРАТЬ И РАБОТАТЬ...а мне И ДОМА НЕ ПЛОХО.И не нужны мне ваши машинки и все остальное"..ужас.Как его настроить на садик???
Геруш останьтесь лудше завтра дома и понаблюдайте за ним...что бы не усугубить .
|
Хитренький какой!
|
08.09.2011, 09:53
|
|
|
Старожил
|
Мой с утра, конечно, поныл немного. Но не плакал! Пришли в садик и .. минут 20 сидели в раздевалке-друга ждали!  Зато, когда друг пришел сам стартанул в группу! Еще он мне вчера весь вечер выносил мозг какой- то большой лопатой. Что мол у друга она в садике есть, а у него нет и он тоже срочно хочет! Сегодня пошли в садик с большой лопаткой для снега  Оказалось, что друг такую же снеговую в садик принес..  Интересно, что будет дальше, что в следующий раз придется тащить ..
|
08.09.2011, 09:56
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 09:59
|
|
|
Старожил
|
А еще у нас небольшая проблема.. Мы покупали сыну на 1-ое сентября подарок.. хомяка. Вчера поздно вечером муж его держал в руках и хомяк у него выскочил из рук (он очень активный у нас какой-то). Сегодня хомяк не двигает лапами..  Боюсь, что до лечебницы уже не донесу его.. Вот что делать? Как объяснить ребенку? Купить нового или что?  Мы все к нашему Капатычу (сынуля так назвал) привязались уже.. Сынуля его кормит, гладит.. Капатычу говорит доброе утро и спокойной ночи.. Капатыч у нас в садик для хомячков ходит.. Сижу и не знаю что делать. У самой слезы на глазах, а как сынуле сказать?
|
08.09.2011, 10:01
|
|
|
Старожил
|
|
08.09.2011, 10:02
|
|
|
Элита
|
Мой сегодня что-то совсем без настроения проснулся((( Не хотя собрался и всю дорогу на ручки просился...так жалко его было((
В садики вроде взбодрился, но перед расставанием очень просил придти за ним поскорее..устал бедняжка к концу недели((
Завтра думаю может его не вести, может 3 выходных устроить?
|
|
Цитировать ·
|