| |
|
08.09.2011, 10:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Мой сегодня что-то совсем без настроения проснулся((( Не хотя собрался и всю дорогу на ручки просился...так жалко его было((
В садики вроде взбодрился, но перед расставанием очень просил придти за ним поскорее..устал бедняжка к концу недели((
Завтра думаю может его не вести, может 3 выходных устроить?
|
У нас если берешь понедельник или пятницу к субботе и воскресенью, то надо справку приносить от педиатра..
|
08.09.2011, 10:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
А еще у нас небольшая проблема.. Мы покупали сыну на 1-ое сентября подарок.. хомяка. Вчера поздно вечером муж его держал в руках и хомяк у него выскочил из рук (он очень активный у нас какой-то). Сегодня хомяк не двигает лапами..  Боюсь, что до лечебницы уже не донесу его.. Вот что делать? Как объяснить ребенку? Купить нового или что?  Мы все к нашему Капатычу (сынуля так назвал) привязались уже.. Сынуля его кормит, гладит.. Капатычу говорит доброе утро и спокойной ночи.. Капатыч у нас в садик для хомячков ходит.. Сижу и не знаю что делать. У самой слезы на глазах, а как сынуле сказать?
|
Даже не знаю, что предложить....но у нас когда кошка умерла( усыпили из-за старости), сынок тоже очень переживал, и мы ему сказали, что кошечка заболела и лечиться в больнице! Он периодически про нее спрашивал. но месяца через 2 забыл практически!! Сейчас очень редко о ней вспоминает...
|
08.09.2011, 10:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
А еще у нас небольшая проблема.. Мы покупали сыну на 1-ое сентября подарок.. хомяка. Вчера поздно вечером муж его держал в руках и хомяк у него выскочил из рук (он очень активный у нас какой-то). Сегодня хомяк не двигает лапами..  Боюсь, что до лечебницы уже не донесу его.. Вот что делать? Как объяснить ребенку? Купить нового или что?  Мы все к нашему Капатычу (сынуля так назвал) привязались уже.. Сынуля его кормит, гладит.. Капатычу говорит доброе утро и спокойной ночи.. Капатыч у нас в садик для хомячков ходит.. Сижу и не знаю что делать. У самой слезы на глазах, а как сынуле сказать?
|

Мне кажется, надо нового купить..
Если Капатыч выкарабкается - будет два хомячишки 
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
|

Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
У нас если берешь понедельник или пятницу к субботе и воскресенью, то надо справку приносить от педиатра.. 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
|
Я думаю, может просто с воспит. договориться, что завтра небольшой перерыв?? Может без справки обойдется? Сегодня поговорю с ними)
|
08.09.2011, 10:10
|
|
|
Небожитель
|
Максимкина, но сынуле полюбасу надо предъявить живого хомяка.. ИМХО..
А то и так - садик, стресс всё же..
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а сколько деток ходит у Вас в группу сейчас?
Я не понимаю, это только у нас так: по спискам 15 человек. Ходило 5!!!!!!, вчера один заболел, теперь 4. Непонятно, где все дети?
|
08.09.2011, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Я не понимаю, это только у нас так: по спискам 15 человек. Ходило 5!!!!!!, вчера один заболел, теперь 4. Непонятно, где все дети?
|
дети на дачах и на югах, как нам сказали воспитатели  обычно к октябрю приходят почти все.
|
08.09.2011, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
дети на дачах и на югах, как нам сказали воспитатели  обычно к октябрю приходят почти все.
|
ну вот сейчас детки адаптируются, а потом придут крикуны и все по-новой?
а на дача в такую погоду...бррррр.
|
08.09.2011, 10:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
|
У нас тоже очень мало народу!! Не знаю сколько по списку, но ходит человек 8 примерно)
Многие еще с отпусков не вернулись, у нас даже собрание поэтому на конец сентября перенесли!
|
08.09.2011, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
ну вот сейчас детки адаптируются, а потом придут крикуны и все по-новой?
а на дача в такую погоду...бррррр.
|
Возможно что и так!! Но во многих ясельках, специально предлагают приводить детей не всех сразу, а по группам!Может так даже лучше....
|