| |
|
08.09.2011, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Юля Выбражулькина, читаю про твой почин...
Главное, что вы в порядке... А бюджет жалко, конечно!!! Пусть это будет в первый и последний раз!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Светушка, а мнееееееееее стрёмную фотку с кирпичиками!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Фига, блин, разрекламировала и не показала!!!!!!!!!!!!
Тимурка за диваном классный!!!!!!!!!! В прятки уже играет!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!
Полину с Гошиком с возвращением!!!!!!!!
Поля, какие планы? Как учебный год начался?
Мальчишкам от Игорька приветы!!!!!!!!!!!
|
|
|
08.09.2011, 11:08
|
|
|
Участник
|
Девочки, Всем привет! Я из соседнего топика ноябрят.
Может кто не купил еще осенне-зимне-весенний комбез???
Я пристраиваю НОВЫЙ!!! Reima Tec Play Layers.
Погорячилась с размером, взяла 80+, сынок до него не дорастает, даже весной скорее всего большой ему будет. А если сейчас рост около 80 у вас - то будет самое то и еще хватит до конца весны относить!
Комбез новый, с бирками, цена на них дороже, чем продаю.
За комбез хочу 4000. За комбез с шапкой (рейма, тоже новая ес-но) 4500
Думаю, в рекламе комбез не нуждается, но на всякий случай: мембрана, утеплителя 140 гр, при поддевании флисовой поддевы можно носить всю зиму. При этом он очень легкий, удобный для ребенка, особенно для тех, кто еще не так уверенно ходит.
И красииииивый какой!!! Я от него в восторге
Вот такой:
Ц.jpgЙ.jpg
Торгуюсь в разумных пределах. Если не очень далеко от нас находитесь )или не далеко от съезда на кольцо), то могу подвезти вам.
м.Озерки
Юля ****8770090 или ЛС
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
|
|
|
08.09.2011, 11:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, мы тоже "икеевский" стул прикупили недавно.
"Bloom" нашему вот-вот племяннику уедет в Москву, он им больше пригодится, там лежачее положение и вообще  у них места больше!!!!!!!!! 
А так, за ним ухаживать не сложнее, чем за "икеевским". Очень продуманный и добротный!!!
Кстати, дети до 3 лет-то в "икеевский" стул влезают, но если с худыми ногами!!!!!!!!
Наташа naxi, что за яблочная пастила и ребёнка 40 минут нет???!!!
Делись с народом!!!!!!!!!!! 
Яша у нас сегодня козинаку из семечек грыз под "Бэйби Энштейна" полчаса, наверное, пока я готовила!!! Весь уделался!!!
Ирушка regulus, на работу-то я собралась, но ввиду вновь открывшихся семейных обстоятельств, видимо, придётся разобраться... до покупки жилья... Не представляю, как при нынешнем раскладе в свекрови под носом будет няня целый день ходить 
Причесон хороший!!!!!!!!!!  Я почему-то думала, что ты брюнетка!!!!!!! 
И под мышкой "Burda", ты шьёшь, Ир?
Кстати, фотку-то ты не удалила, а собиралась тыц
Наташа Аташа, как телефончик новый??? Радует???
Что за моделька???
|
так пастила обычная. у меня мама сама делает. из яблок повидло густое варит и его раскладывает на доске на солнышко и она подсыхает. получается такой лист плотный. она тиму делала специально без сахара. он кусок этот сосет и ему вкусно и долгоиграющая вкуснотень получается  )))))) осталось капелька этой пастилы....
всем ДУ!!!! ну и погодка.... блин а у меня столько дел...
08.09.2011, 11:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ой, я перепутала, у меня Ленне
|
У меня осень тоже Ленне, зиму тоже из Эстонских выбираю!
|
|
|
08.09.2011, 11:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kittis
Девочки, всем добрый вечер! Я теперь только к ночи могу в инет вылезти, днем времени нет совсем.
Обещала рассказать про развивалки: значится сходили сегодня хорошо, 1.5 часа пролетели незаметно. За это время
поделали пальчиковую гимнастику, поиграли в подвижные игры, полипили тесто и пораскидаали фасоль из таза по всему залу.
Вообщем нам понравилось - раз в неделю будем ходить.
Кстати грудь мы тоже едим по две штуки за раз. Еще у Никитоса новая фишка: он грудь пососет немного, а когда молоко подойдет, то отлипает и смотрит как оно капает и пальчиком трогает. Вообщем сисечник он у меня ужасный, как отучать буду даже не представляю(
|
ну даёт   
мой только когда у первой присосется и потом переходит ко второй я вижу как капает с оставленой, мне жалко  .. говорю, Андрюха - капает.. а ему пофигу
|
|
|
08.09.2011, 11:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, а как очки-то Варюша носит? Если шустренькая, снимает, наверное?
Да, с массажем вам не комильфо... Ань, а ты сама поделай масажик. Думаю, в сети должны быть методы. Мот, даже видео есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюшке!!!!!!!!!!! Пусть все эти проблемки скорее разрешатся!!!
|
да-да.видео массажа есть,что-то там пытаюсь делать 
очки(ттт)носит нормально.если одеты правильно и стёкла чистые то она просто их не замечает и благополучно носит.но конечно бывает всякое... 
спасибо!всё будет хорошо
|
|
|
08.09.2011, 11:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташик Хабибулик, не боись!!! Всё получится!!! 
В каком банке брать собираетесь? Новостройку?
У кого бы нам-то ипотеку-то взять??? 
Чтобы поменьше всяких косвенных платежей, да побыстрее бы кто заявку рассматривал...
Лена Lily, не знаешь???!!!
|
Счас хорошая программа у Сбера есть, рассматривают среднедолго, зато процент 8,8-9%. Правда скоро заканчивают. а так надо смотреть по томУ, что хочется - новостройка, вторичка... и исходя из этого банк подбирать.
Косвенные платежи есть у всех: за рассмотрение, страхование и ты.ды. и примерно в одинаковых суммах (разница только в программах страхования, ну и плюс-минус 1000-2000). Самые большие косвенные -у ВТБ24 и Санкт-Петербурга.
Кстати, иногда проще взять в одном банке, а через полгодика-год рефинасироваться под меньший процент в другом. Особенно это хорошо работает, если у новостройки еть банки-партнеры.
|
|
|
08.09.2011, 11:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
у нас то же самое с мышцами - что называется " сапожник без сапог"...
у тебя выход только самой делать тогда... и мне надо сыном заняться... хватит других деток восстанавливать а про своего забывать...
ох, на глазки вам @@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
Наташ,а у тебя естьхорошее видео массажа?(у меня какое-то не очень что ли...)если есть что-то то буду очень благодарна если поделишся!
|
|
|
08.09.2011, 11:27
|
|
|
Элита
|
Поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек! Отдельная обнимашка и целовашка Андрюшке !!!!   
|
|
|
08.09.2011, 11:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kittis
Девочки, всем добрый вечер! Я теперь только к ночи могу в инет вылезти, днем времени нет совсем.
Обещала рассказать про развивалки: значится сходили сегодня хорошо, 1.5 часа пролетели незаметно. За это время
поделали пальчиковую гимнастику, поиграли в подвижные игры, полипили тесто и пораскидаали фасоль из таза по всему залу.
Вообщем нам понравилось - раз в неделю будем ходить.
Кстати грудь мы тоже едим по две штуки за раз. Еще у Никитоса новая фишка: он грудь пососет немного, а когда молоко подойдет, то отлипает и смотрит как оно капает и пальчиком трогает. Вообщем сисечник он у меня ужасный, как отучать буду даже не представляю(
|
про отучение от ГВ даже думать боюсь    тоже еще тот сисячник
|
|
|