| |
|
08.09.2011, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девы пришла поплакаться и спросить совета:
Уже неделю немеют пальцы ночью, а теперь и днем, и еще болят суставы пальцев и запястьев(((((
Вешаюсь это не то слово
Уже сплю в шерстяных перчатках и парафиновые процедуры вчера делала - эффекта ноль
У КОГО БЫЛО? Как вы спасались?
|
|
|
08.09.2011, 11:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Уже неделю немеют пальцы ночью, а теперь и днем, и еще болят суставы пальцев и запястьев(((((
Вешаюсь это не то слово
Уже сплю в шерстяных перчатках и парафиновые процедуры вчера делала - эффекта ноль
|
У меня кисти немеют когда на спине сплю. А недавно добавилась судорога ног по утрам. 
кальций пью - не помогает, только усиливает тонус матки. остается терпеть.
|
08.09.2011, 11:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Даже не знаю теперь. Может если совсем все гладко будет, то попробуем.
И тебя с хорошим УЗИ 
Мне еще сказали что возможно реб. перевернулся вверх головкой из-за пуповины или тонуса. Когда что-то мешает - он меняет положение.
|
Да, у меня когда жесткий тонус был деть перевернулся на попу и неделю так просидел, а потом обратно на голову, пока больше не проказничает
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Вешаюсь это не то слово
|
А ты магнием не балуешься?
Он вымывает кальций и калий - кушай творог(кальций) и бананы и курагой (калий). Желательно магний отменить на 2 недельки - он курсами пьется по 2 недели.
|
08.09.2011, 11:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
У меня кисти немеют когда на спине сплю. А недавно добавилась судорога ног по утрам. 
кальций пью - не помогает, только усиливает тонус матки. остается терпеть.
|
От судорог курагу на ночь хотя бы по 5 шт и спи в гольфах шерстяных - мне сразу помогло.
|
08.09.2011, 11:51
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ulyana
При низкой плаценте ПОЛОВОЙ ПОКОЙ  пока она не подниметься. Иначе риск отслойки очень большой.Ну и соответственно резко тяжестей не поднимать и кросс за трамваем не сдавать.
|
Спасибо за ответ, уже мужа расстроила вчера вечером  А за трамваем уже не бегаю с начала Б.
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Поздравляю с хорошим узи 
У меня полностью перекрывала, Лебедев сказал что это НОРМА на таком сроке сказал даже в голову не брать. В 20 недель она уже была "высоко". Не забивай голову лишними страхами 
|
Спасибо! Подьякова тоже ничего не сказала, чтобы не пугать слишком, а то мы вышли с УЗИ в такой прострации от увиденного.
Цитата:
Сообщение от solnce78
+1
у меня весь срок покой был.... чтобы не рисковать 
|
Нууу... мы так изредка)) Лосева сказала, что если противопоказаний нет, то можно.
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
|
Спасибо! Но пока интрига сохраняется до 2 УЗИ, вдруг сюрприз будет  Но вся семья с начала Б была уверена в девочке
Цитата:
Девочки, а мы тоже на узи были 
Весим 1700, но у нас срок только 31 неделька 
Сроку точно соответствуем - день в день поставили, головой вниз. Доплер хороший, но вот обмотались пуповиной, но врач сказала ничего страшного 
|
И Вас поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Лидосик

Мы секситься начали после 2-го скрининга, когда Макеев сказал, что все ттт и плацента высоко.
Она обязательно поднимется 
|
Да, я тоже думаю, что все наладится. Куда ж без этого. Да и страшного ничего нет, если не напрягаться, бегать, прыгать. Отдыхать побольше и быть под контролем врачей. Я вчера начиталась, потом подуспокоилась))
P.S. Фотка обалденная, очень красиво!!!  
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Спасибо!!! Поздравляю с окончанием утрика  Сама жду - не дождусь)))
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, всем доброе утро!    Подскажите, а как у вас проходил токсикоз, я вот сегодня проснулась и поняла, что меня совсем не тошнит, а до этого было плохо совсем, не рано ли он прошел? И еще у меня болеть живот начал (в эти даты были бы месячные), я что то волнуюсь, у кого нибудь так было?
|
У меня за пару дней до 8-ми недель болел живот весь день, как во время мес. С работы с обеда ушла, весь вечер лежала - на следующий день прошло.
08.09.2011, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
относительно недорого вроде 
а сколько фоток отдают?
а визажиста можно не брать?
|
фоток -100 штук, визажиста можно не брать.
Цитата:
Сообщение от solnce78
не поняла  :
|
Когда я получила эту фотку ч/белую, поняла, что она единственная, которая мне будет нравится. Вот и получается, 1 фотка за стоимость всей фотосесссии
Цитата:
Сообщение от Ракель
Не радуйся 
А меня врач решила еще раз в больницу засунуть, только уже к своему врачу, поеду в среду в ЦПС на Комсомола. Потом еще на 10 дней на больняк после больнички, потом хочет договориться, чтоб меня в санаторий на 3 недели послали.. Короче, на работе меня больше не увидять 
|
Да и наплевать на работу, главное выносить  
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Вешаюсь это не то слово
|
Машунь, такое бывает. Наверное нужно только терпеть. После родов пройдет, бывает и раньше.
У меня дико ныли ноги, сейчас чуть меньше - кладу грелку на икры, боль отвлекаю.
Девочки доброе утро!!!!
Оксана - поздравляю твоих зайчат с первым месяцем 
08.09.2011, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
От судорог курагу на ночь хотя бы по 5 шт и спи в гольфах шерстяных - мне сразу помогло.
|
ок, спасиб.
|
08.09.2011, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я пока помню.
Кто в ЦПС на комсомола лежал, там где вход? Как за квотами идти, в это здание? А то там рядом еще какое-то есть, я поеду, так чтоб не искать там, не бегать.
|
|
|
08.09.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Девочки, я пока помню.
Кто в ЦПС на комсомола лежал, там где вход? Как за квотами идти, в это здание? А то там рядом еще какое-то есть, я поеду, так чтоб не искать там, не бегать.
|
ты имеешь в виду,когда ложиться, как это называется "приемный покой?"  )))
я, правда 3 года назад, через главный вход (который в центре , между набережной и комсомола), к лестнице центральной и слева от неё как то в подвал заходила
|
|
08.09.2011, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
девочки, катастрофически не поспеваю за вами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем,кто был на узи,чтоб детки себя хорошо вели!!!
Лидосик, я от твоих фоток уже давно тащусь!!!
обидно,что ты не очень то и довольна, зато мы теперь будем знать
|
|
|