|
|
08.09.2011, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Повеселю вас.
Прислали мне письмо с военкомата, что явятся они с проверкой военнообязанных. Кучу документов под это дело надо подготовить и обеспечить доставку автотранспортом Тут пешком идти минут 10 от Илюшина до Комендантской площади!
Вот и думаю, что отправить-то? Лексус дирика, Газель или фуру? 
|
а вы у них на учет вставали?
08.09.2011, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Повеселю вас.
Прислали мне письмо с военкомата, что явятся они с проверкой военнообязанных. Кучу документов под это дело надо подготовить и обеспечить доставку автотранспортом Тут пешком идти минут 10 от Илюшина до Комендантской площади!
Вот и думаю, что отправить-то? Лексус дирика, Газель или фуру? 
|
Я бы самокат предложила - полезнее однако 
А может им нужен автотранспорт чтобы военнообязанных вывозить к месту службы
|
|
|
08.09.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
совсем
Они якобы писали о расхождениях на актах сверки, а наша бухгалтерия ничего не исправляла.
А где бы найти притензию шаблон, а то навряд-ли от них ее скоро дождусь. Надо самой написать
|
Там произвольная форма, что при приемке товара обнаружили несоответсвие фактического наличия с заявленным в накладных. Чего, сколько, по какой накладной. А вообще, если правильно, то должны были вызвать вашего представителя, либо получить отказ и составить акт о расхождениях.
|
|
|
08.09.2011, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
а вы у них на учет вставали?
|
да
|
|
|
08.09.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
У нас военнообязанных осталось 1,5 землекопа ))
|
|
|
08.09.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
в любом случае ведение фирм/фирмы - будет на вас!
только вопрос в том, будете ли вы вести два баланса, но без разделения. илбо один - но с раздельным учетом.
зависит конечно от объема документооборота, но если загруженность и так приличная имхо раздельный учет это сложно и трудозатратно.
на предыдущей работе у нас тоже решили открыть производство - я сразу сказала что тогда к моей зп +как минимум 10 тыс.
открыли новую фирму.
|
тут еще ньюанс есть.. та фирма, что на вмененке-она сильно убыточная. и ее вид деятельности практически никак не соотносится с планируемым новым видом деятельности. я считаю, что не надо их спутывать.
08.09.2011, 12:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Там произвольная форма, что при приемке товара обнаружили несоответсвие фактического наличия с заявленным в накладных. Чего, сколько, по какой накладной. А вообще, если правильно, то должны были вызвать вашего представителя, либо получить отказ и составить акт о расхождениях.
|
должны были подписать накладную и приложить акт о расхождениях.
и усе.
|
08.09.2011, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В
А чего читать? Вы начислили больше налог? Нет, если я вас правильно поняла. В декларации стоит большая сумма к уплате, чем в учете? Тогда я бы вообще ничего не стала делать. Написала бы бухсправку и подколола к декларации
У нас даже в договорах было прописано, что в случае претензий со стороны налоговых и других контролирующих органов все затраты будут отнесены за счет контрагентов. Все равно  Есть хоть что-то, например документы от перевозчика?
У меня есть отгрузки физикам в регионы, делаю счет-фактуру и торг-12, т.к. идет оплата безналом и не привязать ее никак по другому. Они-то ничего возвращать не будут, подшиваю расписки экспидитора, хотя там нет информации, что именно ушло. И это меня беспокоит очень
|
у меня получается, что по 68,2 висит переплата. и я никак не пойму,куда ее деть.
а по поводу физиков-думаю, что повода нет. к реализации какой смысл налоговой цепляться?
08.09.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас военнообязанных осталось 1,5 землекопа ))
|
с военкоматами веселуха, конечно.
у меня знакомый работает в военкомате.. когда он еще был не военкомом-брал справочник организаций и звонил им, сообщал о том, что они должны вести воинский учет, рассказывал, что бывает за это...зато военкомат у нас прелесть)) и техника новая, и ремонт))))
08.09.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да
|
интересно, если мы не встали на учет, есть шанс, что к нам не приедут?