| |
|
08.09.2011, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
во вас понесло 
|
вот и я думаю, погонят нас сейчас в баню поганой метлой за флуд 
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
переложите памперсами или полотенцами - нормально будет!
|
И чемоданчик лишний прихватите, так как все это много места займет.
|
08.09.2011, 12:43
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Девушки, а где список операторов?
Я кроме Теза и Пегаса вообще никого не знаю. У кого цены то смотреть?
|
|
|
08.09.2011, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ганута
|
тут разные операторы...я лечу от библиоглобуса в октябре.а так и от анекса летала
Цитата:
Сообщение от Melifaro
|
08.09.2011, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
Хотим поехать с мужем и ребенком (10 лет) с 1 января по 8 января понежиться на солнышке. Честно, опыта заграничных поездок, кроме Финляндии нет вообще, поэтому не хотелось бы, что бы первый блин был комом. И цена, чтобы не заоблачная, хотя понимаю, что это маловероятно. Но все равно, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
|
|
|
08.09.2011, 12:56
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
|
Тез, Верса, Библиоглобус, Анекс, Пегас - основные, я бы сказала
я на Тез всегда ориентируюсь
|
08.09.2011, 12:58
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Тяба
Хотим поехать с мужем и ребенком (10 лет) с 1 января по 8 января понежиться на солнышке. Честно, опыта заграничных поездок, кроме Финляндии нет вообще, поэтому не хотелось бы, что бы первый блин был комом. И цена, чтобы не заоблачная, хотя понимаю, что это маловероятно. Но все равно, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
|
все зависит от ваших предпочтений. ЧТО для вас значительнее: море, пляж, анимация, отель в гроде, за городом, питание, номерной фонд, детские стульчики
|
08.09.2011, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Что то к вечеру грусно стало...Есть еще места на чартер СПб-Караганда-СПб? очень надо, 1 место
|

|
|
|
08.09.2011, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Как уроженка Казахстана хочу посоветовать вам следущее  Караганда конечно карашо, но ищите лучше чартеры в Алмату   Там аднака горы есть, безумно красивые и романтишные  И теплее там намного, чем в Караганде
|
|
|
08.09.2011, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Повторю вопрос про Etisalat. Где в районе Bella Vista купить симку? и пользовался ли кто-то местным мобильным интернетом?
И еще вопрос возник - на сайте Пулково время обратного вылета отличается от того времени, которое заявлено на сайте Туроператора. Наверно, стоит верить Пулково, да?
|
|
|
08.09.2011, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Я то же ехала в надежде на кроватку, НО нам давали (2 раза в разных отелях) 1 бооольшууую 2х спалку и 1,5 спальную. Меня это очень устраивало. Я большую кровать двигала к стене и там спала со своим невероятно крутящемся ребенком, а пол ночи он один спал, пока мама гуляла  . Ни разу даже близко не был к падению. А на 1,5 спальной кровати спала старшая дочь.
|
да, наверно, большая тоже подойдет. утрамбуем по периметру как-нибудь, на крайний случай.... все равно детская лучше, и привычнее, опять же
Цитата:
Сообщение от ганута
 тритон очень даже...особенно который бич.он вообще на пляже....а за стенкой пляжа-санд бич и гейсум вилладж......я в него еду 3октября.
|
а мы - 4го 
вы же та самая ganuta, которая работает на Народной, правда?
тогда я вам уже премного благодарна за помощь в давней закупке милитари  а теперь еще - и за поддержку в выборе отеля. на нем и остановилась
Цитата:
Сообщение от Kirrena
Этот отель ближе к четверке, даже в троечках есть кроватки.На всякий случай напишите на английском в отель и попросите их об этом еще раз. Могут не ответить ,но на всякий случай, и агента попросите в ваучере указать при покупке тура. Какой туроператор?
Посмотрела в описании- есть детские кроватки по запросу на рецепции. Своему агенту скажите. И гиду,который будет помогать при расселении. скажите ,что первый раз в Египте,попроите помочьЮони по русски(гиды,да и персонал в основном) шпрейхают.
|

оператор бон-тур
не устаю радоваться отзывчивости местного населения. спасибо огромное, дамы, правда, очень помогли!
|
|
|