~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 13:41
ответ для Атаха , на сообщение « я начала недавно - буквально дня 3-4... »
Lenulia
Гость

Всем привет!!!!!!!!!!

Андрюшку, Егорика, Машу, Игорька , Алису и ещё Егорика - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас папа всю неделю с утра и до ночи работает, так еще и в выходные(((((( Ксюшка его не видела уже несколько дней(
я так привыкла, что он вечерами и в выхи дома....не представляю, когда мужья в командировках..я бы не выдержала наверно...

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
уф, может оса? или слепень ( они тут есть??) намаж финалгоном!
слепней здесь быть не может наверно) скорее оса, спасибо, не понадобилось, мне уже лучше))))))
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ну да, мы когда были в "доме бабочек" - там у них дольки апельсинов и арбузов лежали и губки пропитанные сиропом...
я видела в инете фотки! прикольно!! но я туду не ходок, они же там свободно летают, у меня типа энтомофобии))))) даже красивых бабочек боюсь)))))))) к сожалению свой страх я передала Костику((((( для мальчика это конечно плохо..
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем селямы ночные!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!
Васильку "Нурофен" давала последний раз в 17:30, к 8 вечера совсем головёнка остыла и сейчас спит с прохладненькой такой головушкой, комнатной температуры
И Яшик сопит намного меньше, я, правда, сегодня его мучила промываниями, но зато эффект сразу виден!

Вообще я балдю с промываний носа!!!!!!!!!!! Самое верное средство!!!!!!!!
Я теперь, как только чувствую, что насморк начался, сразу развожу воду с морской солью и траву завариваю (ромашку или зверобой), и промываю раз 10 за день, чередуя то солёную воду, то траву!!!
Ну, просто песТня!!!!!!!!!!!!
рада, что мальчишкам легче!!!!!!!!! Васильку наш пламенный привет!!!!!!
сама это дело не люблю, даже не представляю, как Ксюшке промывать....
Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
напишу и спать
я была сегодня на УЗИ..ну я в шоке так и остаюсь от местной медицины...типа бесплатной.400 местных кунн содрали это на 6 умножьте и выйдут рубли.Говорят БЕ под страховой случай не подходит.При том никаких ни мокрфх не сухих цифр,не частоты сердцебиения ничего.Включил 3Д я начала вглядываться в малыша быстрей и считать конечности,а он ручкой прикрывается зайка. Врач говорит все ок,по мойму мальчик.Дал фотку.Грит на кресло идите.Я "зачем?"он "так надо!" пошла,сунул руку,вынул,говорит все ок.Можете одеваться и идти.Какое там давление,вес,анализы...что вы...
да уж!! ну ничего, скоро к нам, а тут то уже тебя основательно осмотрят))))))
здорово, что мальчик!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
у меня правда Юля снова с температурой зелеными соплями и кашлем-приступами
Все ушла к Юсе, снова плачет во сне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.09.2011, 13:41
ответ для baksana , на сообщение « Аня Нюрик, как вы к специалистам... »
Lenulia
Гость

Цитата:
А я всё забываю второй тест сделать, девочки...
так ведь и нет этих самых-то...
Оксик!!!! опять интрига??!!))))))))
Цитата:
Ксюшка - молодец!!!!!!!!!!! "Пока" - это очень важное и нужное слово!!!!!!!!!
Яша у нас краток. "Ка!" - говорит!!!!!!!

Читаю про кирпичики, что у Светушки от собачки на стены приделаны.......... Я ещё в ожидании Васеньки озаботилась вопросом обоев
У нас вся прихожая светлыми стеновыми панелями где-то см на 80 от пола сделана, а дальше натуральные обои из белой акации. Мне нравится
В новом доме тоже так замастырим
теперь Ксюша не просто пока говорит, а исключительно пока-пока))))

Оксик, а фотографию можно? как стыки панель-обои оформлены?
хотя с моей кошкой, панели до потолка наверно надо делать))))))) в одном углу, обои ободрала выше человеческого роста!! а ведь ей куплен домик кошачий до потолка, все ей мало))))))
Цитата:
Всем приветики!!!!!!

Яша сегодня около 8 утра не проснулся грудь пососать, и из-за него мы с Игорем в школу проспали!!!!!!!!!!!
Вскочили в 8:33, а ему в это время уже выходить надо!!!
Оказывается, ещё и портфель не собран, и физкультурная форма не положена!!!!!!
Ох, и поросёнок!!!!!!!!!

Цирк к Игорю сегодня в школу приезжает. Взял фотоаппарат, посмотрим, что наснимает

мы тоже сегодня проспали))
обычно муж Костика в школу отводит, а сегодня ооочень рано уехал, нас разбудить забыл, хорошо у Костика уже внутренний будильник срабатывает, хоть не очень сильно опоздал!!
Старый 08.09.2011, 13:44
ответ для Natan'ka , на сообщение « Девочки, как вам удается... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, как вам удается фотографировать своих малышастиков????
Мой сынулька стал такой, что его в кадр не поймать, все время круть-верть. то спиной - зато резкость нормальная, то лицом, но все смазано.... то на что-то смотрит и на себя его не позвать посмотреть никак..
вот такие фото теперь часто.. спиной, зато без смазанности ....
здорово! у нас художественная жилка еще не проявилась))
Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
У нас вроде проблем не было до вчерашнего дня! вчера думаю надо срочно фотку сделать улыбающуюся на магнит к годовасию, блин у нас с бабушкой семь потов сошло пока сфоткали, и то несовсем то что надо получилось

щеканчик!)
Старый 08.09.2011, 13:45
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

Всем привет!!!!!!!!!!

Андрюшку, Егорика, Машу, Игорька , Алису и ещё Егорика - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :
***Веснушка*** is offline  
Старый 08.09.2011, 13:46   #1205
chirochka
Участник

Всем привет

Андрюшу, Егора и Егора, Машу, Игорька и Алису С годиком!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Памперс есть трусики неплохие и Хаггис джинсовые вообще супер, с липучками на краях!
Мне джинсовые хаггисы вообще не понравились. Липучки трут, они очень жесткие. И подтекают будь здоров.
Я пробовала еще какие-то трусики и вернулась снова к Памперс Премиум Кэя, мы им с рождения пользуемся, мне все нравится

Цитата:
А от кашля сделай мёд с глицерином!!! Очень эффективный рецепт!!!
И "Стодаль" нам всегда очень помогает. Это гомеопатия.
Ой, Окся , я уже спрашивала, а глицерин то какой брать? Он ведь для наружного применения только продается, для внутреннего я не нашла в аптеках. Для наружного в инете читала не рекомендуют пить, а ребеночку вообще страшно

Стодаль я тоже нежно люблю.

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 08.09.2011, 13:49
baksana
Наш человек

Вот такая будет футболочка
Договариваюсь на подешевле, может, получится!!!!!!!!!!!

Светушка, сестре твоей ставлю памятник и пою хвалебную песнь!!!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!!!!!!!! Вовремя быка за рога козла эдакого за яйца схватила!!!!!!!!!!!!!

Настюля, торт шикарный!!!!!!!!! Какой именно пекла-то? Я видела, ты ссылку вроде кидала с say7. info, да? Но это давно было, и я в запарке носилась, видать

У нас Яшка, кстати, тоже иногда прям просит, чтобы его водили!!!!!!!!!!!!
Такая ржака!!!!!!!
Поднимется с пола, за штаны твои цепляясь, повернётся спиной и руками твои руки берёт, типа: "Давай, пошли!!!!!!!!!!!"
и вцепится в руки, как рак!!!!!!
не отодрать!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 08.09.2011, 13:49
ответ для baksana , на сообщение « ой, Верусик, надо было тебе и не... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:

Дашик, Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Попробуйте носик попромывать всё-таки!!!
Помнишь, у меня зимой гайморит начинался? Голова раскалывалась, температура, лицо уже болело!!! Ведь день постоянных промываний меня реально спас, я на ночь даже капли не стала закапывать!!!
Понятно, что я взрослая тётя, но, может, как-то в форме игры у тебя получится Юляшку приобщить к промыванию?

А от кашля сделай мёд с глицерином!!! Очень эффективный рецепт!!!
И "Стодаль" нам всегда очень помогает. Это гомеопатия.

А Натуська пусть поругается. Мы тоже кряхтим, когда на спорт ходим
Стодаль пьем, эффекта нет.
А как это мед с глицерином?
Нос промывает муж долфином, попробую и как ты написала
Нет, она все понимает, идет и говорит я буду сильно плакать, промывает с истерикой, потом успокаивается и говорит " я сильно плакала, когда мне нос мыли", хотя понимает, что надо
Старый 08.09.2011, 13:50   #1208
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
А как это мед с глицерином?
тыц
ответ на сообщение Ленули
baksana is offline  
Старый 08.09.2011, 13:51
Sonetka
Элита

Андрюшку, Егорчиков, Машу, Игорька и Алису с первым днем рождения!!!!!

У меня Федя так смешно ходит- сам прется от того, что ходит)))
Еще не очень много, но уже более уверенно
Каждый раз умиляюсь))

Муж придумал как ему "пережить" время когда я Янку в сад отвожу и собираю, час где-то
Федя тоже просыпается, а папа спать хочет- он берет его, кладет к себе на грудь и гладит, вот они еще час-полтора спят!!!
Зато я спокойно Яника отвожу, и завтракаю в одиночестве! Какой кайф! Единственное время за день, когда я могу поесть спокойно,одна, и ни за кем не приглядывая)))
Старый 08.09.2011, 13:53
ответ для Нюррра , на сообщение « не,не писала.меня не спрашивали.ты... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
не,не писала.меня не спрашивали.ты первая
ну окулист тоже самое: ухудшений нет но и улучшений тоже:большаааая дальнозоркость.очки строго обязательно носить всё время бодрствование.
а вот ортопед чёт подрастроила...все мышцы у Варьки слабые,вальгусная установка стоп и ходит типа Варька криво и тпну рекомендация самая главная массаж лфк гимнастика.в этом то и проблема....ну нет у нас тут массажистов даже платных(ладно откажем себе во всём но на массаж Варьке насоберём НО это нужно КАЖДЫЙ день кататься в лучшем случае во Всеволожск(а это до ближайшего платного мед.центра почти полтора часа в одну сторону).а учитывая то что Варька очень шобутная и лежать спокойно не будет то будет ли вообще возможен массажвообщем ооочень далеко...каждый день анриал туды кататься(естесственно кататься не на машине а Варьку на себя и топ-топ общ.транспортом)....я в расстройстве

Аня, @@@@@@@@ на глазки, это да, серъездно, сама как очкарик понимаю (((
А массаж, если плка нет возможности ездить- хочешь расскажу,что нам делают - можно дома самой попробовать ЛФК, гимнастику , позвони? Мне все это знакомо, не расстраивайся - просто она еще у тебя булочка такая и мышцы не много не готовы к ее весу