| |
|
08.09.2011, 13:41
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Андрюшку, Егорика, Машу, Игорька , Алису и ещё Егорика - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас папа всю неделю с утра и до ночи работает, так еще и в выходные(((((( Ксюшка его не видела уже несколько дней(
я так привыкла, что он вечерами и в выхи дома....не представляю, когда мужья в командировках..я бы не выдержала наверно...
Цитата:
Сообщение от Атаха
уф, может оса? или слепень ( они тут есть??) намаж финалгоном!
|
слепней здесь быть не может наверно) скорее оса, спасибо, не понадобилось, мне уже лучше))))))
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну да, мы когда были в "доме бабочек" - там у них дольки апельсинов и арбузов лежали и губки пропитанные сиропом...
|
я видела в инете фотки! прикольно!! но я туду не ходок, они же там свободно летают, у меня типа энтомофобии))))) даже красивых бабочек боюсь)))))))) к сожалению свой страх я передала Костику((((( для мальчика это конечно плохо..
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем селямы ночные!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]  
Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!
Васильку "Нурофен" давала последний раз в 17:30, к 8 вечера совсем головёнка остыла и сейчас спит с прохладненькой такой головушкой, комнатной температуры 
И Яшик сопит намного меньше, я, правда, сегодня его мучила промываниями, но зато эффект сразу виден!
Вообще я балдю с промываний носа!!!!!!!!!!! Самое верное средство!!!!!!!!
Я теперь, как только чувствую, что насморк начался, сразу развожу воду с морской солью и траву завариваю (ромашку или зверобой), и промываю раз 10 за день, чередуя то солёную воду, то траву!!!
Ну, просто песТня!!!!!!!!!!!!
|
рада, что мальчишкам легче!!!!!!!!! Васильку наш пламенный привет!!!!!!
сама это дело не люблю, даже не представляю, как Ксюшке промывать....
Цитата:
Сообщение от Beloved
напишу и спать
я была сегодня на УЗИ..ну я в шоке так и остаюсь от местной медицины...типа бесплатной.400 местных кунн содрали это на 6 умножьте и выйдут рубли.Говорят БЕ под страховой случай не подходит.При том никаких ни мокрфх не сухих цифр,не частоты сердцебиения ничего.Включил 3Д я начала вглядываться в малыша быстрей и считать конечности,а он ручкой прикрывается зайка. Врач говорит все ок,по мойму мальчик.Дал фотку.Грит на кресло идите.Я "зачем?"он "так надо!" пошла,сунул руку,вынул,говорит все ок.Можете одеваться и идти.Какое там давление,вес,анализы...что вы...
|
да уж!! ну ничего, скоро к нам, а тут то уже тебя основательно осмотрят))))))
здорово, что мальчик!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.09.2011, 13:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
А я всё забываю второй тест сделать, девочки...
так ведь и нет этих самых-то... 
|
Оксик!!!! опять интрига??!!))))))))
Цитата:
Сообщение от baksana
Ксюшка - молодец!!!!!!!!!!! "Пока" - это очень важное и нужное слово!!!!!!!!! 
Яша у нас краток. "Ка!" - говорит!!!!!!!
Читаю про кирпичики, что у Светушки от собачки на стены приделаны.......... Я ещё в ожидании Васеньки озаботилась вопросом обоев 
У нас вся прихожая светлыми стеновыми панелями где-то см на 80 от пола сделана, а дальше натуральные обои из белой акации. Мне нравится 
В новом доме тоже так замастырим 
|
теперь Ксюша не просто пока говорит, а исключительно пока-пока))))
Оксик, а фотографию можно? как стыки панель-обои оформлены?
хотя с моей кошкой, панели до потолка наверно надо делать))))))) в одном углу, обои ободрала выше человеческого роста!! а ведь ей куплен домик кошачий до потолка, все ей мало))))))
Цитата:
Сообщение от baksana
|

мы тоже сегодня проспали))
обычно муж Костика в школу отводит, а сегодня ооочень рано уехал, нас разбудить забыл, хорошо у Костика уже внутренний будильник срабатывает, хоть не очень сильно опоздал!!
|
08.09.2011, 13:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девочки, как вам удается фотографировать своих малышастиков????
Мой сынулька стал такой, что его в кадр не поймать, все время круть-верть. то спиной - зато резкость нормальная, то лицом, но все смазано.... то на что-то смотрит и на себя его не позвать посмотреть никак..
вот такие фото теперь часто.. спиной, зато без смазанности ....
|
здорово! у нас художественная жилка еще не проявилась))
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
У нас вроде проблем не было до вчерашнего дня!  вчера думаю надо срочно фотку сделать улыбающуюся на магнит к годовасию, блин у нас с бабушкой семь потов сошло пока сфоткали, и то несовсем то что надо получилось  
|

щеканчик!)
|
08.09.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
08.09.2011, 13:46
|
|
|
Участник
|
Всем привет
Андрюшу, Егора и Егора, Машу, Игорька и Алису С годиком!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic
Памперс есть трусики неплохие и Хаггис джинсовые вообще супер, с липучками на краях!
|
Мне джинсовые хаггисы вообще не понравились. Липучки трут, они очень жесткие. И подтекают будь здоров.
Я пробовала еще какие-то трусики и вернулась снова к Памперс Премиум Кэя, мы им с рождения пользуемся, мне все нравится
Цитата:
Сообщение от baksana
А от кашля сделай мёд с глицерином!!! Очень эффективный рецепт!!!
И "Стодаль" нам всегда очень помогает. Это гомеопатия.
|
Ой, Окся  , я уже спрашивала, а глицерин то какой брать? Он ведь для наружного применения только продается, для внутреннего я не нашла в аптеках. Для наружного в инете читала не рекомендуют пить, а ребеночку вообще страшно
Стодаль я тоже нежно люблю.
|
|
08.09.2011, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Вот такая будет футболочка 
Договариваюсь на подешевле, может, получится!!!!!!!!!!!
Светушка, сестре твоей ставлю памятник и пою хвалебную песнь!!!!!!!!!!!!   
Умница!!!!!!!!!!!!! Вовремя быка за рога козла эдакого за яйца схватила!!!!!!!!!!!!!
Настюля, торт шикарный!!!!!!!!! Какой именно пекла-то? Я видела, ты ссылку вроде кидала с say7. info, да? Но это давно было, и я в запарке носилась, видать
У нас Яшка, кстати, тоже иногда прям просит, чтобы его водили!!!!!!!!!!!!
Такая ржака!!!!!!! 
Поднимется с пола, за штаны твои цепляясь, повернётся спиной и руками твои руки берёт, типа: "Давай, пошли!!!!!!!!!!!"
и вцепится в руки, как рак!!!!!! 
не отодрать!!!!!!!!!
|
|
|
08.09.2011, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Дашик, Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Попробуйте носик попромывать всё-таки!!!
Помнишь, у меня зимой гайморит начинался? Голова раскалывалась, температура, лицо уже болело!!! Ведь день постоянных промываний меня реально спас, я на ночь даже капли не стала закапывать!!!
Понятно, что я взрослая тётя, но, может, как-то в форме игры у тебя получится Юляшку приобщить к промыванию?
А от кашля сделай мёд с глицерином!!! Очень эффективный рецепт!!!
И "Стодаль" нам всегда очень помогает. Это гомеопатия.
А Натуська пусть поругается. Мы тоже кряхтим, когда на спорт ходим  
|
Стодаль пьем, эффекта нет.
А как это мед с глицерином? 
Нос промывает муж долфином, попробую и как ты написала 
Нет, она все понимает, идет и говорит я буду сильно плакать, промывает с истерикой, потом успокаивается и говорит " я сильно плакала, когда мне нос мыли", хотя понимает, что надо
08.09.2011, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
А как это мед с глицерином? 
|
тыц
ответ на сообщение Ленули
|
|
|
08.09.2011, 13:51
|
|
|
Элита
|
Андрюшку, Егорчиков, Машу, Игорька и Алису с первым днем рождения!!!!!
У меня Федя так смешно ходит- сам прется от того, что ходит)))
Еще не очень много, но уже более уверенно
Каждый раз умиляюсь))
Муж придумал как ему "пережить" время когда я Янку в сад отвожу и собираю, час где-то
Федя тоже просыпается, а папа спать хочет- он берет его, кладет к себе на грудь и гладит, вот они еще час-полтора спят!!!
Зато я спокойно Яника отвожу, и завтракаю в одиночестве! Какой кайф! Единственное время за день, когда я могу поесть спокойно,одна, и ни за кем не приглядывая)))
|
08.09.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
не,не писала.меня не спрашивали.ты первая 
ну окулист тоже самое: ухудшений нет но и улучшений тоже:большаааая дальнозоркость  .очки строго обязательно носить всё время бодрствование.
а вот ортопед чёт подрастроила...все мышцы у Варьки слабые,вальгусная установка стоп и ходит типа Варька криво и тп  ну рекомендация самая главная массаж лфк гимнастика.в этом то и проблема....ну нет у нас тут массажистов даже платных(ладно откажем себе во всём но на массаж Варьке насоберём НО это нужно КАЖДЫЙ день кататься в лучшем случае во Всеволожск(а это до ближайшего платного мед.центра почти полтора часа в одну сторону).а учитывая то что Варька очень шобутная и лежать спокойно не будет то будет ли вообще возможен массаж  вообщем ооочень далеко...каждый день анриал туды кататься(естесственно кататься не на машине а Варьку на себя и топ-топ общ.транспортом)....я в расстройстве
|
Аня, @@@@@@@@ на глазки, это да, серъездно, сама как очкарик понимаю  (((
А массаж, если плка нет возможности ездить- хочешь расскажу,что нам делают - можно дома самой попробовать ЛФК, гимнастику , позвони?   Мне все это знакомо, не расстраивайся - просто она еще у тебя булочка такая и мышцы не много не готовы к ее весу