|
|
08.09.2011, 10:22
|
|
Небожитель
|
Алла, ты просто писатель!  Спасибо за подробный и замечательный рассказ, мне сразу захотелось поехать! Особенно в замок, люблю я замки
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
Так, считаю, что в Мюнхене уже побывала (хоть я дальше аэропорта и не была  ) Молодец, Аллочка! а молчала!
Я смотрю Мюнхен стал каким-то ужасно популярным в наших кругах: и Лена-Снежинка туда ездила, и Наташауля-Форд, и Аллочка и даже мой Алешка провел там весь август. Они, кстати, купили на блошином рынке подержанные велики и так и перемещались по городу. Заодно съездили на озера, очень красиво, у нас теперь литография красуется на стене.
А я в Мюнхене купила себе суперский кожаный портфель на работу ходить: какой препод без портфеля?
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:44
|
|
Наш человек
|
Насть, насчет замков  Ты в Финку в ближайшее время не едешь? Возьми меня, если что, мне туда надо...
А у меня сегодня Юра из Бразилии прилетает, из страны, где много диких обезьян
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:50
|
|
Наш человек
|
Девочки, а где Лена-Смаллая? уехала отдыхать? она вроде любит на бархатный сезон ездить? давно ее не видно
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 11:56
|
|
Элита
|
Аллусик, спасибо огромное  за такой потрясающий фоторепортаж с места событий  Фотографии потрясающие, а рассказ - еще более.... Ты очень интересно рассказываешь  Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, а где Лена-Смаллая? уехала отдыхать? она вроде любит на бархатный сезон ездить? давно ее не видно
|
Ага, Ленусик у нас прохлаждается на югах, точнее это мы прохлаждаемся, а она там, надеюсь, греется
Цитировать ·
|
08.09.2011, 12:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Насть, насчет замков  Ты в Финку в ближайшее время не едешь? Возьми меня, если что, мне туда надо...
А у меня сегодня Юра из Бразилии прилетает, из страны, где много диких обезьян 
|
я недавно туда ездила, в конце августа. Так что в ближайшее время не поеду.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:43
|
|
AlkA-Zeltser
|
Спасибо, девочки, за похвалу  Уж очень вы добрые 
Как на духу, думала вам не понравится. Я вчера устала так, что с трудом соображала, ошибок наисправляла - жуть, все буквы местами менялись... Думала совсем фигня вышла, а не рассказ.
Потом еще что-нибудь из Финки выложу. Там ужО без репортажа, чего там говрорить, поехали на неделю с друзьями к озеру, рыбу ловить да на лодке кататься.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 14:52
|
|
Наш человек
|
Всем привет!   Вот и мы вернулись с морей  сразу в поликоинику за справкой,там ремонт развезли,духота  Но справку получили,завтра в садик-на работу
С большим опозданием ВСЕХ поздраавляю с 1 сентября!    такие все красивые, и детки и мамы  А как детки выросли   Глаз радуется! Столько фотографий душевных
Цитата:
Сообщение от Morla
Спасибо, девочки, за похвалу  Уж очень вы добрые 
Как на духу, думала вам не понравится. Я вчера устала так, что с трудом соображала, ошибок наисправляла - жуть, все буквы местами менялись... Думала совсем фигня вышла, а не рассказ.
Потом еще что-нибудь из Финки выложу. Там ужО без репортажа, чего там говрорить, поехали на неделю с друзьями к озеру, рыбу ловить да на лодке кататься.
|
Аллочка,я прям из Ялты в Мюнхен! Хоть и твоими глазками  Спасибо огромное тебе,такой труд проделала,мне так не суметь,а как бы я хотела тоже поделиться впечатлениями хоть бы на приблиближенном к твоему уровне 
Вот скинула 1122 фотки.  Попробую хотя бы подписать
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:22
|
|
Элита
|
Аллочка, какой прекрасный рассказ. И правда, словно сама там побывала!!
Лена, с приездом!! Хорошо, что отдых удался!!
А я немного поною .... что-то у меня в последнее время за что ни возьмусь - все не так .... Вот иду сегодня за справкой в садик в новую поликлинику (встаем на учет уже в 4ый раз), если не дадут, то, наверное, точно разнесу все ....
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Аллочка, какой прекрасный рассказ. И правда, словно сама там побывала!!
Лена, с приездом!! Хорошо, что отдых удался!!
А я немного поною .... что-то у меня в последнее время за что ни возьмусь - все не так .... Вот иду сегодня за справкой в садик в новую поликлинику (встаем на учет уже в 4ый раз), если не дадут, то, наверное, точно разнесу все .... 
|
присоединюсь: спасибо за рассказ!!!!
Лена, с приездом!!!!
Удачи, Оль, что бы не пришлось разносить
Про встречу: я пас, у мужа 17 корпоратив, 19 - ДР (так что не отпустит, скорее всего, точнее- против будет, ибо не любит без меня быть дома)
Цитировать ·
|