| |
|
08.09.2011, 02:02
|
|
|
Ветеран
|
Очень красивые фотки, прям завораживает. Так и потянуло билеты быстренько заказать :-)))
Т.е. я так понимаю, что лучше ехать с 1по 20 декабря, да? А по субботам, воскресеньям все это великолепие работает?
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 03:37
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот не вынесла душа поэта....... еще раз псмотрела Ваши фотки и купила билеты на выходные в Дюссельдорф (2-5 декабря). Теперь надо определиться будем мы в Дюссельдорфе гулять или в Кельн поедем.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксантиппа
Очень красиво ,просто нет слов.. Я ещё ваш прошлый отчёт продолжаю периодически примерять на себя ,а тут новые соблазны!
P.S. Голосую за чешский штрудель 
|
Спасибо! 
Прошлогодний - это какой? Франция? Или Вы все-таки Баварию имеете в виду?
Цитата:
Сообщение от feika
красивые фото -- особенно зимние вечерние 
|
Да, по вечерам там было сказочно
Цитата:
Сообщение от NataNica
Очень красивые фотки, прям завораживает. Так и потянуло билеты быстренько заказать :-)))
Т.е. я так понимаю, что лучше ехать с 1по 20 декабря, да? А по субботам, воскресеньям все это великолепие работает?
|
Цитата:
Сообщение от NataNica
Ну вот не вынесла душа поэта....... еще раз псмотрела Ваши фотки и купила билеты на выходные в Дюссельдорф (2-5 декабря). Теперь надо определиться будем мы в Дюссельдорфе гулять или в Кельн поедем.
|
Ничего себе, как Вы быстро! 
Насчет того, когда лучше ехать. Конечно, самое интересное в середине декабря. Но и народу ОЧЕНЬ много. Отели бронируйте заранее! В выходные ярмарки, конечно же, работают. Вот здесь можно посмотреть подробнее про Нюрнбергскую ярмарку - http://www.christkindlesmarkt.de/eng...p?navi=1&rid=2
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veleta
Ничего себе, как Вы быстро! 
Насчет того, когда лучше ехать. Конечно, самое интересное в середине декабря. Но и народу ОЧЕНЬ много. Отели бронируйте заранее! В выходные ярмарки, конечно же, работают. Вот здесь можно посмотреть подробнее про Нюрнбергскую ярмарку - http://www.christkindlesmarkt.de/eng...p?navi=1&rid=2
|
У мамы д.р. 1 декабря и я хотела организовать мини путешесвие, рассматривала вариант Венеции, но что-то останавливало и тут ваш отчет. Думаю и бабаушке и дочке (4 года) будет интересно и не утомительно.
Про гостиницы спасибо, уже рассматриваю варианты.
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataNica
У мамы д.р. 1 декабря и я хотела организовать мини путешесвие, рассматривала вариант Венеции, но что-то останавливало и тут ваш отчет. Думаю и бабаушке и дочке (4 года) будет интересно и не утомительно.
Про гостиницы спасибо, уже рассматриваю варианты.
|
По-моему, идея отличная  . Мы в этом путешествии (в отличие от всех остальных наших насыщенных поездок  ) просто отдыхали и наслаждались, никуда не торопились, гуляли... Вашим бабушке и дочке должно понравится
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Главное что перелет прямой, и время вылетов удобное.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Veleta
Спасибо! 
Прошлогодний - это какой? Франция? Или Вы все-таки Баварию имеете в виду?
|
Баварию на фоне золотой осени. У вас талант делать заманчивые фотографии!  Вон как на людей влияет ..
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксантиппа
Баварию на фоне золотой осени. У вас талант делать заманчивые фотографии!  Вон как на людей влияет ..
|
Спасибо  , это больше у мужа талант, чем у меня, я ему передам
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:20
|
|
|
Старожил
|
как же тоже хочется в Баварию!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 03:18
|
|
|
Старожил
|
Это просто волшебная сказка какая-то, по другому и не скажешь  Слегка загадочная зима и праздничная кутерьма  Как раз сегодня с ребёнком читали книгу "Откуда появился Дед Мороз"  и увидела ваш отчёт - совпало и вспомнилось предновогоднее настроение
Очень рада за вас, что вы в такой сказке побывали
У нас на декабрь-январь билеты в Тай, но после ваших фото самой жуть, как захотелось, такой вот уютной и радостной зимы... и даже экзотические пейзажи островов поблекли как-то в моих мечтах.
|
|
Цитировать ·
|