| |
|
08.09.2011, 15:15
|
|
|
Элита
|
08.09.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
сообщаю радостную новость:
У нашей длинноногой модели Ульяши появился братик Филипп.
Родился сегодня ок 2х ночи, у Юли и малыша все хорошо. Попозже она сама выйдет в инет и напишет.
УРА новому человечку!!!
Это мы сегодня хотели к ним в гости съездить, пока Юля не родила))) не успели)))
|
Ура!!!!
08.09.2011, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Родился сегодня ок 2х ночи, у Юли и малыша все хорошо. Попозже она сама выйдет в инет и напишет.
УРА новому человечку!!!
Это мы сегодня хотели к ним в гости съездить, пока Юля не родила))) не успели)))
|
И наши поздравлеия Юле! Как хорошо теперь дочь и сын! Ура!
|
08.09.2011, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет!
в садике сказали, что с понед на сон оставлять будем. хомячит моя усЁ  лучше всех 
|
вот молодец Анна  А моя ест только булки и бульоны хлебает. Но сегодня уже спит в саду. Точнее, я предполагаю, что уже не спит
08.09.2011, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
вот молодец Анна  А моя ест только булки и бульоны хлебает. Но сегодня уже спит в саду. Точнее, я предполагаю, что уже не спит 
|
А наших еще и не кормили ни разу, представляете... Надеюсь, что со след. недели начнут. Но Дашку хвалят, так что надеюсь, что скоро можно будет оставлять на дневной сон там (я думаю, что буду после сна или после полдника сразу забирать вечером, дольше оставлять не хочу). А то пока это напоминает забег туда-сюда: проснуться, отвезти, посидеть у родителей выпить чаю, забрать ребенку, привезти к бабушке, поехать за мужем домой, поехать с ним на работу. Ощущение, что уже месяц в сад ходим.
08.09.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
а моя ничего не ест в саду, вчера осознала свое положение и начала реветь  Сегодня, правда, поиграла в группе.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
08.09.2011, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А наших еще и не кормили ни разу, представляете... Надеюсь, что со след. недели начнут. Но Дашку хвалят, так что надеюсь, что скоро можно будет оставлять на дневной сон там (я думаю, что буду после сна или после полдника сразу забирать вечером, дольше оставлять не хочу). А то пока это напоминает забег туда-сюда: проснуться, отвезти, посидеть у родителей выпить чаю, забрать ребенку, привезти к бабушке, поехать за мужем домой, поехать с ним на работу. Ощущение, что уже месяц в сад ходим.
|
Маш, я вот тоже так замоталась чего-то, хотя идет вторая неделя только. Дело даже не столько в какой-то беготне, поскольку я только отвожу ее, а просто в моральном напряжении. Какая бы я ехидна не была, но все равно напрягаюсь, когда ухожу, а она плачет. И пока решала, вести или не вести с соплями, мозг себе сломала. И каждый день вопрос, кто будет на подстраховке... Сегодня меня воспитатель просила, чтобы кто-то был в шаговой доступности, если не уснет, а у меня - ну просто без вариантов.... В общем, нервы-нервы-нервы.
Кстати, спала моя краса сегодня в одиночку
08.09.2011, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
Маш, я вот тоже так замоталась чего-то, хотя идет вторая неделя только. Дело даже не столько в какой-то беготне, поскольку я только отвожу ее, а просто в моральном напряжении. Какая бы я ехидна не была, но все равно напрягаюсь, когда ухожу, а она плачет. И пока решала, вести или не вести с соплями, мозг себе сломала. И каждый день вопрос, кто будет на подстраховке... Сегодня меня воспитатель просила, чтобы кто-то был в шаговой доступности, если не уснет, а у меня - ну просто без вариантов.... В общем, нервы-нервы-нервы.
Кстати, спала моя краса сегодня в одиночку 
|
Даа, согласна, нервное напряжение есть, конечно. Я хоть и стараюсь к слезам спокойно относиться, ведь и дома может и капризничать, и еще что. Но каждый раз ухожу когда и вижу ее такую малютку... Хнык.
08.09.2011, 19:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
а я вот стала пофигисткой в хорошем смысле этого слова  Но вот в отношении здоровья ребенка тут наоборот, лучше перебдеть, как говориться, чем недобдеть.
|
это конечно так)))
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Люб,а может, дело в нашем возрасте, мамы, которым за...? у меня вот первая ребенка, а переживаююю.
Ленку пытаюсь днем научить засыпать без груди. Итог - пока мы без дневного сна ваще.
|
видимо возраст))у нас дневной так же..если я дома..если меня нет,то спит нормально!а ночью..я теперь даю..только под утро)(вот намутила то))),а когда засыпать ..я ему говорю ,что нет и все.Он отворачивается и засыпает!
Цитата:
Сообщение от Little green
Утро доброе!
вот и снова про какашки речь заводят августяшки
мужья одни отдыхать не должны имхо  люди конечно разные, но это провокация.
эх, если бы моя свекровь приехала... хотя вроде собирается осенью. она у себя в америке няней работает, так что я была бы спокойна.
а вообще я и с нашей няней спокойна, могу мелкого и на пару дней оставить. но у нас няня замечательная, обожает Германа. даже на выходные, когда мы дома, зовет его гулять вместе со своими детьми. Максик (который ее сын первоклашка) вчера из школы вафельку для германа принес. ему мама дала 20 руб., он 2 вафельки купил - себе и ему 
|
ну..конечно ..мужья не должны отдыхать))но мой и так 8 мес в году один по всему свету))но он и не поедет в отпуск один))не хочет)
но кажется и вдвоем мы уже не поедем)
моя ЛЮБИМЕЙШАЯ СВЕКРОВЬ вчера сообщила,что передумала сидеть с Сашей...так как у нее начинаются курсы в престарелом кружке))) Петербурга-ведение что ли.. ВООБЩЕМ ОБ ЛОМИСЬ ОТДЫХ!Хорошо..что вчера сказала..а не сегодня)я сходила к гинекологу вчера и он мне выписал таблетки для прекращения лактации..я собиралась принимать..а теперь думаю..а надо ли мне ОНО?если придется лететь с Сашей отдыхать и мужем,то грудь нужна))на полет ,да и там)а если нет,то успею и так)Правда у меня есть еще маленькая надежда на то,что моя мама останется с ним..но очень маленькая..она сейчас в больнице..пока выпишется..пока соберется)))Вот такие у нас дела(((
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
УРА новому человечку!!!
|
я реально прослезилась!!!!!!!!
такая радостная новость!УРА!     :sup port:  
ЮЛЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!
08.09.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|