Как избавиться от месячных месяцев на 9? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 12:45
ответ для stasy3113 , на сообщение « Я с Вами согласна. Так к моему... »
sebra
Участник

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна. Так к моему организму они не применимы))))

Но все индивидуально. Нам не походит такой способ определение О. Кому-то подходит.
Они ко всем организмам подходят, ибо за овуляцию отвечают одни и те же гормоны, ежели они в норме. только у кого-то это стандартно, на 14 день, а у кого-то и на 2й день цикла может быть. тут дело в качестве тестов и материальном положении желающего. хорошие тесты - дорогие(я про цифровые писала, вряд ли многие тут знают, что такие есть, а они есть и очень хорошие). Девушка задалась вопросом забеременнеть, и это один из способов доказать, что все в порядке и не выдумывать себе лишние болячки и проблемы.
а врачи....они у нас много чего говорят...но темка не про это.

sebra is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 12:48   #52
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от sebra Посмотреть сообщение
Они ко всем организмам подходят, ибо за овуляцию отвечают одни и те же гормоны, ежели они в норме. только у кого-то это стандартно, на 14 день, а у кого-то и на 2й день цикла может быть. тут дело в качестве тестов и материальном положении желающего. хорошие тесты - дорогие(я про цифровые писала, вряд ли многие тут знают, что такие есть, а они есть и очень хорошие). Девушка задалась вопросом забеременнеть, и это один из способов доказать, что все в порядке и не выдумывать себе лишние болячки и проблемы.
а врачи....они у нас много чего говорят...но темка не про это.
+1. Не дешевое удовольствие, но показывает четко, у меня в прошлом месяце овуля по тестам совпала с показаниями БТ.
Люличкин is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 23:14
ответ для грибок , на сообщение « тесты на овуляцию-полная... »
swetljazoc
Частый гость

Цитата:
Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
тесты на овуляцию-полная фигня.Проверено на себе,подругах,да еще и врач моя об этом говорила все время.
На себе я проверяла тесты показывают что нет овуляции ,а у подруги тесты показывают что есть но она еще проверяет не для беременности а на будущее .
swetljazoc is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 14:03
ответ для sebra , на сообщение « Попробуйте по "науке", с тестами на... »
Mona Lissa
Участник

Цитата:
Сообщение от sebra Посмотреть сообщение
Попробуйте по "науке", с тестами на овуляцию. вам выше уже писали, что можно сразу и после месячных осчастливиться, хотя вроде как и безопасные дни. тесты на овуляцию помогут вам выявить дни, когда зачатие возможно, когда ваши яйцеклетки готовы, а это у всех по-разному. сейчас есть цифровые тесты, которые дают 99% точность. фирма(можно фирмы писать?) Clear*Blue. мне помогло. но я начала паниковать через полгода, хотя и это не срок для паники. а кроме гинеколога, когда планировали, я пошла еще и к терапевту, эндокринологу, кардиологу и не зря( забеременнеть не помогли, а вот в дальнейшем во время беременности было предотвращено очень много негативных последствий для ребенка). поэтому вы не оставляйте попытки, но к врачам обратитесь, как раз проверитесь до беременности, чтобы оная прошла хорошо. Удачи!
Цифровые тесты? даже не слышала о таких. А сколько стоят? и где покупали? не видела таких нигде.
На обычных тоже пишут 99% точности, но почему то вторая полосочка есть,а Б. не получилась.
Mona Lissa is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 14:19   #55
Mona Lissa
Участник

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Можно сделать.
Расслабится и наслаждаться сексом с мужем, а не бесконечно ждать беременности.
2 месяца это вообще не срок.
Я уже третий год расслабляюсь и наслаждаюсь сексом с мужем.
Пора уже поработать над беременностью. Это уже не секс, а ПА
Mona Lissa is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 15:45
ответ для Mona Lissa , на сообщение « Цифровые тесты? даже не слышала о... »
кря-кря
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
Цифровые тесты? даже не слышала о таких. А сколько стоят? и где покупали? не видела таких нигде.
На обычных тоже пишут 99% точности, но почему то вторая полосочка есть,а Б. не получилась.
мне врач говорила,что тестам нельзя доверять,только УЗИ,и то-только грамотным спецам.
кря-кря is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 21:25   #57
klubni4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
Всем привет.

2 года мы предохранялись ППА, что сам по себе самый не надёжный способ, и я очень надеялась с ним залететь, но не получилось. (на мой взгляд это уже говорит о том, что не всё в порядке)
И наконец свершилось!
У кого есть опыт в этом деле, скажите что может быть не так? почему не получается? Может пора обратиться к врачу?
Мы с мужем 10 лет предохраняемся ППА - НИ РАЗУ! не было промаха. Причем, когда планировали первого ребенка - забеременнела с первого раза, как только перестали предохранятся. Так что метод очень действенный, при условии, что мужчина хорошо умеет контролировать себя.

2 месяца планирования - это, конечно, не срок. Но пройти обследование у гинеколога не помешает. Я, например, помимо сдачи анализов на все возможные инфекции, делала следующее: на определенный день цикла (у меня был 22) приходила к Г., сдавала в этот день гормоны по женской части, делала УЗИ, Г. смотрела количество фолликулов, наличие желтого тела, что говорит о свершившейся Овуляции. Потом Г. сопоставляла результаты гормонов с днем цикла. Пройдя такое обследование вы хотя бы поймете, бывает ли у Вас Овуляция, сколько готовых к созреванию фолликулов, состояние яичников и матки и т.д.
Я сейчас сама в похожем с вами состоянии - Б. пока не получается, видимо после 30 все гораздо сложнее, чем в 20 Но мой Г. говорит, что нужно как минимум 6 месяцев пытаться перед тем, как обследоваться дальше...
klubni4ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 14:34   #58
Amoureuse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от кря-кря Посмотреть сообщение
мне врач говорила,что тестам нельзя доверять,только УЗИ,и то-только грамотным спецам.
Ну я вам скажу ... в нашей простите стране вообще никому и ничему нельзя доверять, только себе ( и то не всегда))))))))
Amoureuse is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 14:40   #59
Amoureuse
Частый гость

Автору:
Обязательно перед планированием беременности надо обратитсья к врачу, а лучше к нескольким разным. Проверить организм на недоброжелательные беременности факторы. Далее если все ок, у вас минимум год на совмещение приятного с полезным главное воздерживаться по 2-3 дня, чтобы хвостатые набрали силу, так сказать созрели.
Amoureuse is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 16:26
ответ для Amoureuse , на сообщение « Автору: Обязательно перед... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Гротеска Посмотреть сообщение
Всё получится! Поменьше литтлван читайте. Апчхи на Вас
И на меня чихни плиз заразненько
Автор,как у Вас дела? Вы на ХГЧ кровь сдали?
Иришечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение