| |
|
08.09.2011, 16:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Барбус
Если вы это мне, то клиника на варшавской, вроде "Мой взгляд" называется.
Купон был с майфанта вроде. Уже плохо помню, было почти год назад.
|
Это я Вам) Спасибо!
|
|
|
08.09.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Обратите внимание - обработка кутикулы не входит.  Первый раз вообще такое встречаю - якобы за 3800 вам поскребут чем-то пятку с умным видом и назовут это лечебным педикюром. При чем педикюр даже не аппаратный.
|
вывод про то, что педикюр не аппаратный откуда? вы это уточняли?
и вообще, вы когда-нибудь к подологу обращались?  судя по вашим комментариям, нет... я не хочу сказать, что именно это предложение "чудесное" - меня лично наоборот удивило, что у них в педикюр входит покрытие декоративным лаком, обычно подологи это не практикуют, лечебным лаком - да, покрывают
|
08.09.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hermanita
Девушки, а не видел кто в последнее время акций на фотоомоложение на лазере?? И бывали ли такие?
|
ну вообще, или фото, или "на лазере"... 
предложения по аппаратному омоложению были неоднократно
|
08.09.2011, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛедиОльга
Я тоже к этой акции присматриваюсь...
|
И я хочу... Надо бы позвонить, а то какой-то нереально простой метод  , может быть, это только для начальной стадии, а у меня тааакие косточки!..  И болят...
|
08.09.2011, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hermanita
а не вспомните что за клиника и какой сайт? может еще и сам лазер знаете? Очень важно, заранее спасибо!
|
здесь было http://www.newworld-spb.ru/ и вроде бы тут, но могу ошибаться- http://www.faceandfigure.ru/
|
08.09.2011, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
|
Цитата:
Сообщение от Fran
И я хочу... Надо бы позвонить, а то какой-то нереально простой метод  , может быть, это только для начальной стадии, а у меня тааакие косточки!..  И болят...
|
Я позвонила в клинику. Эти ленты, которые приклеивают на стопы с целью фиксации, держатся 3-4 дня, а потом нужно снова к ним приходить и опять наклеивать. и так до бесконечности  .
|
|
|
08.09.2011, 16:52
|
|
|
Старожил
|
Вниманию испытывающих проблемы с поиском (медленно, не работает и пр.) - РЕШЕНИЕ.
Цитата:
Сообщение от mbor
Девушки, может здесь кто знает и ответит мне.
Иногда бывает очень нужно найти в этой теме какую-то древнюю информацию.
Пользуюсь поиском по теме.
По факту находит только с июня 2011 года, а давнишние отзывы не находит.
Может кто знает, что это и как с этим бороться?
Спрашивала в разделе "Наш форум", но что-то никто мне толком ничего не ответил...
|
В настройках форума есть вот такой пункт: "Возраст тем для отображения. Вы можете определить период времени, за который будут показываться темы. Темы старше определённого вами срока показываться не будут. Возраст тем для отображения". По моим наблюдениям, тупит меньше при выборе "как в настройках форума".
Путь: Навигация > Настройки форума
А на самом дел чтобы не было проблем с поиском на ЛВ (да и не только) пользуйтесь расширенным поиском с гугла ил яндекса, например. И обязательно прочитайте, вот это темку: Вниманию испытывающих проблемы с поиском (медленно, не работает и пр.) - РЕШЕНИЕ!
И на всякий случай,
Цитата:
|
Ключевые слова (используйте * с неизменяемой частью слова, кавычки для точного совпадения,| для отдельных слов):
|
И берегите свои нервные клетки.  Надеюсь, хоть чуть-чуть смогла кому-то помочь.
|
|
|
08.09.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hermanita
Девушки, а не видел кто в последнее время акций на фотоомоложение на лазере?? И бывали ли такие?
|
Да, бывали. Я покупала, мне потом выдали подарочный сертификат на 2 процедуры без ограничения срока действия.  На Савушкина. Кстати, могу уступить. А то у меня другие процедуры, всего не успеть.
|
|
|
08.09.2011, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таш@
Это вы на Марко Пицца заказали? Расскажите потом свои впечатления 
|
да, расскажите
|
|
|
08.09.2011, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
|
Слушайте, девушки, как думаете, фигня или заслуживает внимания?

Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к вам (с) Z.
99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"...ещё и сковородка!"
|
|
|