~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 16:47
ответ для baksana , на сообщение « пусть Юленька выздоравливает... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
со своими членами семьи всегда так
то времени не найти, то устала, то готовить надо...
меня мух постоянно корит, мол, могла бы муженьку-то любимому сделать курс ароматический!!!!!!!
может, начать сегодня и правда? а то ведь тоже устаёт, как вол, пашет...
а массаж с маслами так расслабляет хорошо
глядишь, и сама масел надышусь, авось, нервишки и успокоятся!!!!!!!!
У нас наоборот у мужа массажные корочки. Сына вообще трогать боялся, а мне делает редко и больно и не по своей инициативе

Про глицерин, врач один отвечал на медфоруме, что есть внутренний - называется глицерол, но его фиг купишь.
Еще есть хорошее средство от кашля - черная редька с медом. Кате в свое время хорошо помогла, когда долго не могли с кашлем справиться. Сейчас как раз она в сентябре пойдет.
chirochka is offline  
Старый 08.09.2011, 16:52
ответ для Нюррра , на сообщение « и ещё.вот вроде как с ножками у нас... »
Атаха
Старожил

на счет массажного коврика- никогда не поздно!! и никогда не рано))) у меня правда не покупной, а самошитый со всякими сыпушками, Тим по нему частенько ползает и ходит теперь, хотя видишь 0 тоже не очень хорошо все с стопками.., но можно купить... их много разных...
про МЕГУ - плохо в ней ориентируюсь, на Дыбенко вообще не была, но детская комната точно была ... правда что там внутри - не знаю... а на сайте у них нет плана?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 08.09.2011, 16:57   #1253
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
на счет массажного коврика- никогда не поздно!! и никогда не рано))) у меня правда не покупной, а самошитый со всякими сыпушками, Тим по нему частенько ползает и ходит теперь, хотя видишь 0 тоже не очень хорошо все с стопками.., но можно купить... их много разных...
про МЕГУ - плохо в ней ориентируюсь, на Дыбенко вообще не была, но детская комната точно была ... правда что там внутри - не знаю... а на сайте у них нет плана?
коврик как я понимаю нужно покупать в ортопедическом магазине?их много разных...как же выбрать самый правильный?
да вроде есть план..я просто хотела бы чтоб если кто знает ситуацию изнутри реальную подсказал...особенно что касается цен.как я уже писала возможностей для путешествий в город у меня мало так что хотелось бы раз съездить и всё сразу купить.вот мега для этого подойдёт?!
Нюррра is offline  
Старый 08.09.2011, 17:07
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Нюррра
Участник

и ещё.смотрю карту,возле Дыбенко есть ТРК Невский.мамочки живущие в том районе и знающие о нём расскажите есть ли там одежда обувь НЕдорогая?детский магазин?
Нюррра is offline  
Старый 08.09.2011, 17:17   #1255
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Андрюша - юный художник!)) Здорово) Надо будет тоже попробовать))

Про носы) Девочки, вы не одиноки)) Мы тоже Ваньке сейчас нос промываем....Действительно действенное средство)) Сразу "кукушечку" вспомнила бррр..хотя некоторым даже нравится

про магниты А, что все решили на магниты деток именно в годовалом возрасте делать?)
Я Глебу нос промывать просто не могу, ужасно кричит. С еще зимних простуд промываю, он уже помнит. У меня Отривин и аспиратор, и насадки. Сейчас еще стал сильно изворачиваться, руками выдирает все, что в нос сую, мне одной его сложно удержать, чтобы в нос водой попасть. Тоже уже кровь была, это я флаконом острым краем его за нос задела, так вертелся... Даже что-то закапать в нос страшная проблема, он боится боли...

Про магниты - на годовасии всем участникам будут магниты выдавать, это входит в стоимость. Надо фото Юле Сезоновой отправить. sezonovajulja@---------******** минусы убрать
Старый 08.09.2011, 17:22
ответ для Lily , на сообщение « Счас хорошая программа у Сбера есть,... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Счас хорошая программа у Сбера есть, рассматривают среднедолго, зато процент 8,8-9%. Правда скоро заканчивают. а так надо смотреть по томУ, что хочется - новостройка, вторичка... и исходя из этого банк подбирать.

Косвенные платежи есть у всех: за рассмотрение, страхование и ты.ды. и примерно в одинаковых суммах (разница только в программах страхования, ну и плюс-минус 1000-2000). Самые большие косвенные -у ВТБ24 и Санкт-Петербурга.

Кстати, иногда проще взять в одном банке, а через полгодика-год рефинасироваться под меньший процент в другом. Особенно это хорошо работает, если у новостройки еть банки-партнеры.

Да, интересно! У меня есть пара вопросов по ипотеке, у нас сложный случай. Можно тебе в ЛС написать?
Старый 08.09.2011, 17:22
сладкая N
Элита

Девочки! ничего не успеваю.
Всех именниников с праздником!!!
Спасибо от Гоши за поздравления!!!!!
Все я перепутала, оттащила старшего в театральную студию, а она завтра, и на гитару в это же время мы записаны завтра, так как я думала, что театр в четверг.
Ожог наш заживает хорошо, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!
сладкая N is offline  
Старый 08.09.2011, 17:24
ответ для Нюррра , на сообщение « Девочки знающим чё да как в МЕГА... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Девочки знающим чё да как в МЕГА Дыбенко.а именно интересует:
1.есть ли там НЕдорогой магазин женской одежды(мужская тоже интересно)?особенно интересно джинсы кофточки...
2.есть ли там НЕдорогой магазин обуви?женская и мужская...
3.есть ли там детский магазин,особенно важно наличие детской обуви?
4.там я так понимаю есть детская комната?я в любой момент туда смогу зайти и покормить ребёнка или..?
спасибо
Там почти в каждом магазине можно найти недорогую одежду, обувь тоже есть недорогая, на счет детского-ну не знаю, мне здесь по-любому все дорого)))
Детская комната есть в центре меги , переодеть,покормить без проблем
Если ты не разу не была, конечно можно съездить погулять)))
Детской обуви там мало на мой взгляд, если только в Смике
Старый 08.09.2011, 17:25   #1259
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Я Глебу нос промывать просто не могу, ужасно кричит. С еще зимних простуд промываю, он уже помнит. У меня Отривин и аспиратор, и насадки. Сейчас еще стал сильно изворачиваться, руками выдирает все, что в нос сую, мне одной его сложно удержать, чтобы в нос водой попасть. Тоже уже кровь была, это я флаконом острым краем его за нос задела, так вертелся... Даже что-то закапать в нос страшная проблема, он боится боли...

Про магниты - на годовасии всем участникам будут магниты выдавать, это входит в стоимость. Надо фото Юле Сезоновой отправить. sezonovajulja@---------******** минусы убрать
Старый 08.09.2011, 17:25
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ой, я перепутала, у меня Ленне
Катюша*: В общем, вот такой чехол на коляску. Он с прорезями и пристежками, утепленный и флис внутри.
написано Kids zone by Jane
thintonic is offline