|
|
08.09.2011, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cremka
 Слушай, я даже не знаю, что она хочет 
У них там такоооооой кавардак в семье  Одного внука (3,5 года) оставили в глухой деревне на воспитание прабабушке и прадедушке (им, простите, хорошо за 80, там нет в деревне машин и до ближайшего поселка просто не доехать, а зимой и подавно) Правда, сейчас этого внука поехали забирать, т.к. бабушка и дедушка позвонили и сказали, что им нереально уследить за ним...
Внучка (3 года в июне было) спокойно пьет пиво, недавно нажралась таблеток, глотнула уксуса и чуть не выпала с 16-го этажа 
При всем этом, дочки хотят по второму ребенку, когда я спрашиваю "ЗАЧЕМ???", свекровь машет рукой и говорит "Пусть делают, что хотят"
Это только мы дебилы 
На самом деле, я сама виновата, в определенный момент я дала понять, что меня задевают ее слова, что я расстраиваюсь... 
|
Жесть! 
Моя свекровь знает, что мне уж погодок точно низя из-за КС поэтому этот вопрос мы даже и не обсуждали! 
Хотя, когда года 3 назад мы жили в маленькой квартире, она орала, что б мы о детях даже не думали и внуки ей не нужны! А потом, когда в эту квартиру въехали, наоборот начала мозг долбать по поводу ребёнка! Щас, конечно, Ирку обожает, но осадок остался.....
Цитата:
Сообщение от Cremka
Чего-то мои грЫбники пропали  Грибов, наверно, много 
|
Ага! Наш папа сейчас тоже с грибов приедет! Сказал, что целую корзинку насобирал! Эх....я б тоже за грибочками сходила....
|
08.09.2011, 15:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Жесть! 
Моя свекровь знает, что мне уж погодок точно низя из-за КС поэтому этот вопрос мы даже и не обсуждали! 
Хотя, когда года 3 назад мы жили в маленькой квартире, она орала, что б мы о детях даже не думали и внуки ей не нужны! А потом, когда в эту квартиру въехали, наоборот начала мозг долбать по поводу ребёнка! Щас, конечно, Ирку обожает, но осадок остался.....
Ага! Наш папа сейчас тоже с грибов приедет! Сказал, что целую корзинку насобирал! Эх....я б тоже за грибочками сходила.... 
|
дааа, осадок остается....причем навсегда
 Нее, я больше за грибочками не ходок   Мы когда последний раз ездили, я решила с Сонькой чуток в лес зайти, а не у машины тусить, в итоге собрала 5 подберезовиков и наткнулась на змею  До машины я доскакала за пять сек
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cremka
дааа, осадок остается....причем навсегда
 Нее, я больше за грибочками не ходок   Мы когда последний раз ездили, я решила с Сонькой чуток в лес зайти, а не у машины тусить, в итоге собрала 5 подберезовиков и наткнулась на змею  До машины я доскакала за пять сек 
|
ой, фу, не люблю змей!  а ещё больше не люблю пауков.... А мой 30 летний малыш уговаривает завести паучка в террариуме....
|
08.09.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
девочки, кто на креатиффф способен)))))
с мужем на годовщину отношений решили фотосессию себе устроить)
хотела прогулку сделать, но почитав прогнозы  бабьего лета нам явно не обещают(((
куда можно податься? с ребенком ест-но...
|
мож в какой-нибудь тц 
в варшавском экспрессе любят фотаться..
Цитата:
Сообщение от #katrin#
ой, фу, не люблю змей!  а ещё больше не люблю пауков.... А мой 30 летний малыш уговаривает завести паучка в террариуме.... 
|

Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
А вот и я!!!!!!!!!!!!!
мы вернулись с моря!!! Питер встретил нас дождем  как всегда))
Мельком глянула последние сообщения и    обалдела
Полина!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же прекрасно!!! легкой тебе беременности!!! и не думай ни о чем кроме лялек!!! Молодцы вы с мужем!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже дочку хочу,но мы пока решили подожать,мальчишек подрастить и в путь)))
на тему мальчишек: сегодня ездила с ними двумя в поликлинику анализы сдавать с самого со сранья!! причем в чужую,млин, ибо наша на ремонте аж до января  и прививки тоже там же делать надо, а блин не близко,короче зла не хватает!!
а так все пучком!! 
|
08.09.2011, 16:44
|
|
Ветеран
|
и я хочу грибофффф,собирать правда не люблю)))))))))))))))
|
08.09.2011, 17:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamochka12
толян пророчил мне тетраэдр ))))))))))))) так как у него в планах 4 + максим )))))))))
|

тоже хочу тетраэдр,да муж против
Цитата:
Сообщение от Miffi
спс за кулачки!
я тоже думала про кесарево, в общем пока все размыто. единственное что меня пугает в усыновлении это наследсвенность
|
а я иногда лежу и думаю,что будь моя воля всех бы усыновила,так эта дурацкая наследственность и останавливает
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Привет)
а я разболелась... температура... горло болит, голос пропал....
в общем ж*** какая-то))))))))))
мелкий типа спит в комнате, пойду вас почитаю)))
|
ой,лечись давай,сама недавно болела жутко  никому не пожелаю так болеть-поэтому поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
это часто встречается ,свекрови жалеют сыночков,кк же им тяжело. 
тут на ЛВ топик нашла про свекровей,столько историй почитала, я смеялась до истереки 
|
читала я этото топик,читала и поняла,что моя свекровь ну просто душка
|
08.09.2011, 17:08
|
|
Ветеран
|
я так понимаю,я здесь одна)))))))))
тогда последний вопрос, а что с предыдущим топом???
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kovanta
я так понимаю,я здесь одна)))))))))
тогда последний вопрос, а что с предыдущим топом???
|
привет, Лен, с возвращением
предыдущий топ на месте  просто тут все родные и знакомые с беременности лица 
а там оч много новеньких и как-то душевность общения потерялась..
но тот топик живет!  глобальные какие-то вопросы можно спрашивать туда. во блин написала
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:13
|
|
Элита
|
Лен, привет) не одна, я тут молочко попиваю, с медом))))
ой, Ани на тебя нет, но попробую сформулировать)))))
тот топ не предыдущий, а основной! в нем все глобальные вопросы, и разговоры о проблемках и достижениях деток тоже там - а здесь топик для поболтать для тех, кто лично и давно (ну т.е. еще с беременности) знаком  как-то так
АНЯ, я правильно излагаю?!
|
Цитировать ·
|