| |
|
08.09.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Els
Вот и я))) наконец то заглянула в осен. топик!
Олеся,топик как всегда на высоте!!!
мы подчти все лето были на даче(а там без инета),так что только иногда почитывала,а теперь вся в заботах...
у нас Настя перед 1 сент. ногу сломала((((
Илюха пошел в сад,но все как 1 раз,даже мне кажется еще хуже...
я пока не работаю,но подрабатываю)))сейчас для маркетологов делаю сравн. анализ,как закончу,буду заниматься продажей маминой квартиры(все таки мы будем расширяться!!!!)
Катюшу,еще раз с днем Рождения!!!
|
Привет!
Как доча ногу сломать умудрилась? 
А в прошлом году как Илья в садик ходил под конец, тоже не хотел или нормально? Мне кажется, привыкнет.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
08.09.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
понравилось
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Пафос.
|
Я была когда-то в Пафосе.
Там пешком можно сходить руины посмотреть, мозаики.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет! Надеюсь не пропадать!
|
Привет, пропащая душа 
Надеюсь, супруг удачно сходит на встречу.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Девочки, всем привет!
Не буду оригинальной, еле новый топ нашла...следила за предыдущим 
|
Привет!
Хорошо как вам сад под боком построили!
Цитата:
Сообщение от Els
Вот и я))) наконец то заглянула в осен. топик!
Олеся,топик как всегда на высоте!!!
мы подчти все лето были на даче(а там без инета),так что только иногда почитывала,а теперь вся в заботах...
у нас Настя перед 1 сент. ногу сломала((((
Илюха пошел в сад,но все как 1 раз,даже мне кажется еще хуже...
я пока не работаю,но подрабатываю)))сейчас для маркетологов делаю сравн. анализ,как закончу,буду заниматься продажей маминой квартиры(все таки мы будем расширяться!!!!)
Катюшу,еще раз с днем Рождения!!!
|
Плохо как с ногой  Сколько в гипсе и пр.?
08.09.2011, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Terry
Кать, с днем рождения!
Выздороветь! Выспаться!
Поправишься - и нарядишься, кино-солярий-маникюр никуда не убегут.
Главное, чтобы Милка здорова была, отлежишься.
А вы в результате в обычный сад ходите или в Адаин Ло, как ты хотела?
|
Мы пошли в Адаин-Ло.
Я очень довольна. Милка со второго дня на полный день пошла... Хотела с первого, но мы б на паром опоздали.
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
08.09.2011, 18:04
|
|
|
Элита
|
Катя, с Днем рождения!
Радостных дней, позитива и приятных событий!
08.09.2011, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Лен, а с кем они у тебя на даче? В сад в один пойдут? Тимка же у тебя раньше тоже, вроде, не ходил, оба первый раз?
|
Моя мама на пенсию вышла)) С ней и сидят...
Тимофея я отдавала в сад с трех лет, он сходил пару раз и заболел жестко 
И Арсюшу полугодовалого заразил.
Я тогда быстренько это дело свернула, благо, не работала полный день и могла с детьми сидеть.
Но никто, ни Тимка, ни Сеня, глядя на него, в сад не хотят 
Не знаю, что будет, если честно....Тем более, что я сады ненавижу
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
По-моему, раньше это вес оплачивала федерация по спорту..По-крайней мере я была три раза в спортивном лагере по месяцу....мама ничего не платила, просто это было обязаловкой.
акробатика, кстати, явялется частью спортивной гимнастики, точнее раньше это была отдельная дисциплина, а теперь часть гимнастики. Очччень полезная вещь для общего физического развития, для воспитания выносливости, силы и гибкости. 
|
Катюш, ты отстала от жизни  Сейчас все гораздо сложнее с бесплатными лагерями и бесплатными же занятиями
А я акробатику не стала бы детей отдавать...У меня одноклассница с 4-х лет занималась сначала спортивной гимнастикой, а потом в акробатику ушла. Ну, и фигура у нее в школе была 
Узкие плечи, как у всех гимнастов, короткая и широкая шея...Потом, конечно, с возрастом все это как-то нивелировалось.
А ушла она из акробатики из-за того, что ей предложили в паре стоят снизу...А ростом она была с меня, и стройненькая...Чтобы с ней бы стало, согласись она на это предложение, не знаю
Кс-ти, ты на гимнастку не похожа ни разу.
Мне нравится легкая атлетика и лыжи
|
|
|
08.09.2011, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а я помнится от нового отказалась не задумываясь!
|
ПАчему?
Мне, честно сказать, вообще все равно...новый или старый. Не хочу никого никуда отдавать 
Сад - пустое времяпрепровождение, на мой взгляд.
|
|
|
08.09.2011, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
я ж на работе
08.09.2011, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки!
Огромное спасибо за поздравдения.
А я сижу дома с соплями по пояс,больным горлом и температурой, да еще не выспавшаяся и хочется напиться...
А низ-зя. Мне еще ребенка из сада забирать.
А так хотелось нарядиться, в кино сползать, в солярий сходить, на маникюрчик...
Но у меня так каждый отпуск...
|
Катюша, с днем рождени! Не болей!!!
08.09.2011, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Олечка, привет!
Медведев отчебучил.  Он еще жив вообще? 
Насчет Оренбурга - все время думала, как вы там справились, как мама твоя выдержала и все такое. Напиши потом, если время будет.
Фотов платье просим-просим.
Что за курс в Академии?
|
Девочки, спасибо за поддержку и приглашение в Финляндию!
В общем, нашли документы.  положительный момент его выпивания в том, что пил он у киностудии Ленфильм, и папку недалеко забыл. Ее нашел сердобольный член Союза кинематографистов, в его памяти всплыло имя моего "гениального" мужа, и сегодня вечером, надеюсь, документы будут у него. Я уже написала грозную смс-ку, чтоб не смел вечером отмечать возвращение паспортов!
Это было, пожалуй, самое тяжелое лето. В эмоциональном смысле. Мамы наши, как и предполагалось, жить вместе не смогли. Да, честно говоря, я и не планировала. Считалось, что бабушка оренбургская будет при муже в городе сидеть, а моя мама - при внуках на даче. Однако оренбургская бабушка начала ревновать, и с дачи не вылезала. Сначала наши бабушки очень мило сплетничали, перемыли мне все косточки (чего я только о себе не узнала). Потом начались стыки, потом скандалы. Потом разве что в волосы друг другу не вцепились. Медведев, бедняга, за лето в Оренбург слетал и обратно 6 раз!  Это же рехнуться какая нагрузка. Все, чего я боялась от своей мамы - то оно и случилось. Но оренбургская бабушка меня тоже вырубила по некоторым жизненным понятиям.
Ладно, я-то про себя знаю, что не пеку беляшей, готовлю не айс. Но, оказывается, она мне это все простить не может. Считает, что я плохая жена. А самое противное - уверена, что у меня есть (о, ужас!  ) ... любовник, что я изменяю ее сыну - недаром ведь я всех на лето из дома выгоняю...
Из приколов: заявила моей маме: "И что ты вообще делаешь на моей даче?!". В скобках замечу, что дачу и ее благоустройство проводили на деньги, которые заработала я и которые я присылаю...
|
|
08.09.2011, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, спасибо за поддержку и приглашение в Финляндию!
В общем, нашли документы.
Из приколов: заявила моей маме: "И что ты вообще делаешь на моей даче?!". В скобках замечу, что дачу и ее благоустройство проводили на деньги, которые заработала я и которые я присылаю... 
|
Cлава богу, что документы нашлись  
Да уж мамы ваши дали)))Просто ужас!Мало того , что ругались, еще и мужа гоняли такую даль.Что они его беляшами кормить звали???Лучше мирно жили)))
Любовник     Ага 
|
|
|