| |
|
08.09.2011, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
Наташ, дом просто супер!!!! 
молодцы!!!
|
|
|
08.09.2011, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Ага, он самый, года три как пользуюсь.
|
Я тоже5 такои хотела, но оказиеи в ММ продавали этот гробоподобный вакс всего за 4 тыс, мы его купили, лучше бы за 8 твин взяли я теперь думаю.
|
|
08.09.2011, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
У младшей 37.1, я правильно мыслю, что лучше прививку отложить (мы сегодня собирались)?
|
Да,я бы отложила
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
на канале Россия написано, что правительство СПб проводит плановую проверку средств оповещения бла-бла-бла
|
Чего это у вас там, опять блокада?
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
да и по моему мнению это тоже не температура ещё, просто по сравнению с моими холодными руками ребёнок мне постоянно кажется горяченьким (ну вот три раза за день уже измерила -- всё время 37.0-37.1)...
|
Всё хотела спросить как вы темпу меряете - обычным или электрическим и где - во рту,подмышке или в попе?)
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Уже задумалась...сейчас еще Саша алвинк меня завела с валенками....Красивущие до жути)))
У тебя даже и спрашивать не хочу сколько пар обуви у вас 
|
У нас валенки, потом какие-то штуки из замши с овечьей шерстью внутри и ещё что-то, надо посмотреть 
Аня,не болей! Совет с арбузом поддерживаю
Я уже запарилась с таким интернетом  быстрее видимо в Питер вернусь,чем инет наладят
Сижу опять читаю как вы все сидите,ползаете,стоите, как вы их этому научили?))
|
|
|
08.09.2011, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
|
Мы тоже хотим в гости! Но на следующей неделе не можем -сначала отмечаем мой ДР с разными родственниками и друзьями, а потом уезжаем на пароме... Может, через недельку?
Чёт у меня депресс последнее время. Тоже думала в салон сходить на ДР сделать маникюр-педикюр. Но не хочу ничего((
08.09.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется 
|
Ну,блин....Ань,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
|
|
08.09.2011, 18:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется 
|
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Какие капли в нос порекомендуете? Мне. От Називина еще хуже стало.
|
Я всегда промываю аквалором и потом пшикаю Длянос.
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
|
Спасибо   Как соберётесь,свистни
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Всем привет!
Сижу опять читаю как вы все сидите,ползаете,стоите, как вы их этому научили?))
|
Я тоже незнаю как у малышей это получается 
|
|
|
08.09.2011, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Мы тоже хотим в гости! Но на следующей неделе не можем -сначала отмечаем мой ДР с разными родственниками и друзьями, а потом уезжаем на пароме... Может, через недельку?
Чёт у меня депресс последнее время. Тоже думала в салон сходить на ДР сделать маникюр-педикюр. Но не хочу ничего((
|
Ольчик, уговорила - тебя с Аленкой примем через недельку - другую!
Цитата:
Сообщение от Helenok
Спасибо   Как соберётесь,свистни 
:
|
Лена, да нам собраться не проблема - Лера с Готькой запросто к нам приезжают, Лена с тимошей в соседнем доме - так что смотри сама - сколько Егорке надо малышей чтоб научился? 
в общем примерно след неделя - да, САш? - а там посмотрим - тока не пнд - мы в вскр ночью вернемся, я в пнд спать буду
Вера, они сами!!! ну, Тим на гОтьку може посмотрел - но на четвереньках все равно ползать нелюбит - сидит, и пластуном ползает, на 4-х конечностях редко
|
08.09.2011, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я тоже незнаю как у малышей это получается  
|
Моя только по-пластунски умеет,пыхтит,пыхтит, а потом начинает стучать руками и ногами и кричит,что не получается ))
|
|
|
08.09.2011, 18:26
|
|
|
Активный участник
|
Вера, так вам тока 6, мы в 6,5 поползли и почти в 7 сел сам!!! все будет - потом не остановишь!!!
|
|
|
08.09.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, спасибо за звонок! Ооооочень приятно и неожиданно!
|
|
|