Просто выговорится - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 18:29   #1
кошачья лапа
Элита

Просто выговорится

Я не уверена, что стоит такое писать на форуме, но мне нужно выговорится, а когда начинаю говорить с друзьями – начинаю рыдать. Плюс, мне нужен совет как можно помочь маме пережить это все…..

27 августа у меня умер папа. Мы с сестрой двоюродной были в это время в италии, накануне поговорили с ним по скайпу (главное, 2-ю неделю пытались с ним связаться по скайпу, но сеть слишком слабая, можно только писать, а тут! видео!!!! заработало) с утра мамин звонок. мы за 24 часа каким-то чудом через Москву добрались до дома. Мой МЧ был все время рядом с мамой, помогал ей во всем. даже сказал ,что зря нас дернули, чтобы мы доотдыхали.

с помощью служителей аэропорта, нас посадили на рейс до Москвы, оттуда на поезде в Питере.

дальше всеми вопросами занималась я, похороны, истерики мамы (Боже, как тяжело рядом с ней не заплакать).

папа умер ночью, отрыв тромба, он сначала умер, а потом упал. мама нашла его утром…..

да, ему было 74 года, НО! он не жаловался, у него ничего не болело, да и умер он из-за того, что с каждым может случится….. в общем, тяжело безумно…… осталась собака, с которой нам без него не справится…… у меня МЧ, а мама теперь одна, ей безумно грустно и скучно и одиноко. Сейчас я живу с ней, но долго ли…. ну да это второй вопрос, не главный.

как ей помочь….. она постоянно плачет, да и у меня глаза на мокром месте.
порой приходит в голову мысль – это все не правда, он дома, он жив……. работа спасает, на день забываю обо всем

а ведь он был Человеком!
он был доцентом, ученым. Химия, всю жизнь работал над разработками по использованию отходов от древесины, по экологической пропитке стройматериалов….. столько патентов, все в голове, никто теперь не сможет продолжить….. всю жизнь искал куда применить свои разработки, вначале, до 90-х было востребовано, мы практически были богачами был мерседес, квартира. потом в один миг все рухнуло, закрылись заводы, производство стало никому не нужным, тем более экологически чистое, безотходное, но безумно дорогое производство……

а этим летом, нашелся инвестор и все закрутилось и он был так счастлив, что наконец-то его работы не просто нужные книги на полках, а реально нужные вещи!!!! и радовался, что маму отправит в круиз о котором она мечтала….. а тут….. раз и все. и теперь все звонят, соболезнуют, говорят, у нас уже завод куплен….. а что теперь, больше некому……

Боже, это так несправедливо……

и что теперь делать… столько вопросов, столько слез. У мамы депрессия, я не знаю, как помочь ей выйти из нее, для нее он был самым лучшим, опорой в жизни.
я на грани депрессии, я не понимаю, не принимаю его смерть, злюсь, даже не знаю на кого…. на Бога, на жизнь, на Черта…… ничего не хочу…. ничего не радует…….
Старый 08.09.2011, 18:32
ответ для кошачья лапа , на сообщение « Просто выговорится »
Увлечение
Banned

маму пинать, нагружать домашними делами, внуками.
Вам сил
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 18:35
3лыдень
Banned

кулочечечки вам @@
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 18:36
кошачья лапа
Элита

внуков нет
а дома, я с работы прихожу - мебель местами поменяна..... потом прихожу - куча пирожков напекла, говорит, когда руки заняты, меньше думается.
кошачья лапа is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 18:38
April Sun
Хранитель

Соболезную.
Постарайтесь хотя бы первое время просто быть рядом с мамой, что собственно и Вы делаете. Отвлечь ее как-то вряд ли сейчас получится, слишком мало времени прошло..очень тяжело осознать и принять смерть близкого человека. Сил Вам
April Sun is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 18:41   #6
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от кошачья лапа Посмотреть сообщение
внуков нет
а дома, я с работы прихожу - мебель местами поменяна..... потом прихожу - куча пирожков напекла, говорит, когда руки заняты, меньше думается.
это верно
Старый 08.09.2011, 18:41
Духи
Мега-элита

Сил, Вам и маме. Постарайтесь ее загрузить другими проблемами и делами. Не давайте ей оставаться одной. Можно попринимать успокоительные. Нужно время.
Духи is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 18:42
Увлечение
Banned

п.с. Автор, если есть время - Вам бы лучше в спорт зал и там бегать, что бы от депрессии убежать... помогает!
Старый 08.09.2011, 18:42
Мадам Батерфляй
Старожил

Когда руки заняты - голове спокойнее, это точно.
Мои соболезнования всей вашей семье. Терпения и сил жить дальше.
Мадам Батерфляй is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 18:44
Ясочка
Наш человек

Мои соболезнования.

Добавить сообщение