|
|
08.09.2011, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
у нас ООО
Насколько правильно я поняла по "рабочей тетраду участника семинара по эл. площадкам", то в теч. часа после отправки нашей заявки, мне приходит ответ с присвоением номера. Или присвоение номера еще не значит, что моя заявка принята или отклонина???
собственно всё, что было написано в тех. задании я несколько выше указывала. Или я не на то думаю  
|
Что за рабочая тетрать??? М.б. входящие документы?
После подачи заявки мне пришло сообщение о том, что заявка принята к рассмотрению, а потом в день окончания приёма заявок, пришло сообщение, что заявка принята.
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Девушки, а подскажите пожалуйста где покупают ключи, сколько они стоят и сколько действуют, и где вообще эти заказы смотреть?
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:28
|
|
Ветеран
|
я оба раза заказывала в тензоре.
6900 (программа и ключ) на год, заказы смотрим тут. Это если у вас торги проходят на площадке Сбербанка аст.
Порядок такой: высылаете доки в компанию, кот. будет делать вам ключ, затем оплачиваете платежки. Дня через 3 вам дают диск с программой, ключ, всё устанавливаете. Затем проходите аккредитацию на самой площадке (макс.5 раб.дней), потом перечисляете деньги на счёт площадки, а потом уже подаёте заявку на участие в аукционе.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:32
|
|
Активный участник
|
Вы высылаете им свео тех задание, заказчик смотрит на него и одобряет или нет, т.е допускает или нет на участие в аукционе это становится известно в течении 2-х 3-х дней смотря какой срок указан, затем вы участвуете в аукционе если допустили. Затем заказчик или вы делаете спецификацию отсылаете им они готовят договор и вешают, его вы увидите во вкладке контракты , там же и срок будет до которого его надо подписать.
до-ки подправить нельзя ,те если вы отправили их, и время подачи заявок вышло то уже ничего не исправить.
а если ещё время есть и вы что там вспомнили то можно отозвать, но вот можно ли участвовать повторно незнаю, тк у меня такого ни разу не было и в аукц. доках написано что подается одна заявка от одной фирмы
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ммкаэла
Вы высылаете им свео тех задание, заказчик смотрит на него и одобряет или нет, т.е допускает или нет на участие в аукционе это становится известно в течении 2-х 3-х дней смотря какой срок указан, затем вы участвуете в аукционе если допустили. Затем заказчик или вы делаете спецификацию отсылаете им они готовят договор и вешают, его вы увидите во вкладке контракты , там же и срок будет до которого его надо подписать.
до-ки подправить нельзя ,те если вы отправили их, и время подачи заявок вышло то уже ничего не исправить.
а если ещё время есть и вы что там вспомнили то можно отозвать, но вот можно ли участвовать повторно незнаю, тк у меня такого ни разу не было и в аукц. доках написано что подается одна заявка от одной фирмы
|
по чуть-чуть ситуация проясняется
|
08.09.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
у меня 13 сент последний день подачи заявок, 15го вроде как должны объявить кто прошел, и 20 сент сам аукцион.
Держите за меня кулачки, чтобы я всё правильно сделала. Хочется выиграть, тем более старались делать конкурс под нашу компанию
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:14
|
|
Ветеран
|
ух..ничего себе ценник взлетел на ключи..я в мае покупала за 2500 руб....а вообще, я в гос.закупках больше 3-х лет -это точно...
так, что всю систему "развода" прочувствовала на своей шкурке(((...особенно в стройке да с падением до 1 руб...жесть..думала, что психом стану...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
у меня 13 сент последний день подачи заявок, 15го вроде как должны объявить кто прошел, и 20 сент сам аукцион.
Держите за меня кулачки, чтобы я всё правильно сделала. Хочется выиграть, тем более старались делать конкурс под нашу компанию 
|
@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
|
08.09.2011, 19:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mummi Pups
ух..ничего себе ценник взлетел на ключи..я в мае покупала за 2500 руб.......
|
ключ то сам по себе 800 р. стоит, а вот программа... всё остальное
Цитировать ·
|
08.09.2011, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Единственная
ключ то сам по себе 800 р. стоит, а вот программа... всё остальное
|
так я с программой и всем, всем)))...спецом посмотрела их счет...да, так и есть 2500...
|