~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 20:05
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Выбражуля
Активный участник

и у нас подъем высоооокий!замучались обувь выбирать!!!!!!!!!!!!
Выбражуля is offline  
Старый 08.09.2011, 20:07   #1302
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Федя тоже просыпается, а папа спать хочет- он берет его, кладет к себе на грудь и гладит, вот они еще час-полтора спят!!!
Зато я спокойно Яника отвожу, и завтракаю в одиночестве! Какой кайф! Единственное время за день, когда я могу поесть спокойно,одна, и ни за кем не приглядывая)))
да, Свет, спокойный завтрак - это важно и круто!!!!!!!!!
мне редко удаётся... или только если ночью кайфануть
но ничё, ща Василёк в садик пойдёт, ууууух, отдохнууууууу!!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва;6646001,
[B
про магниты[/B] А, что все решили на магниты деток именно в годовалом возрасте делать?)
не, я отправила какую-то просто очень удачную фотку, надо хоть посмотреть, какую

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
аква дадл наз-ся

фломастер водой заправляешь и рисуешь
потом рисунок высыхает и исчезает
хде брать-то такое чудо???

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Окся, спасибо за макет футболки)) Нам понравился

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Окся, а чего свекровь-то????

И про тест!!! Топик снова замер в ожидании!!!
ой, Маш... со свекровью история долгая и загадочная, и малоприятная

а тест... тест попробую сегодня сделать, не забыть бы!!!!!!!!
а то вспоминаю про тест, когда уже всё сделано

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 08.09.2011, 20:07
ответ для naxi , на сообщение « погуляли мы, искупаличь в каждой... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
погуляли мы, искупаличь в каждой луже... пойдем завтра покупать резиновые сапоги... ужас, весь мокрый! и главное оттаскиваешь от лужи и такой крик!
а еще хотела спросить, у меня у одной ребенок дикий интерес к моему животу проявляет?
Ну у нас тоже пупок интерес вызывает. Но не дикий. Потрогает, похлопает меня по животу, и все. А засыпает на животе тоже лучше, знакомые звуки же! Детки же как минимум 6 месяцев слышали как наш живот урчит, находясь в блаженном уюте , так что звуки живота, как и стук маминого сердца - самые милые и успокаивающие звуки для деток!

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
наша звезда и в домике играет, постоянно там когти точит, но и обои не забывает))

я пока думаю какие..
конверт где покупала?
Я раньше писала, что не покупала, отдала родственница. Говорит, что очень выручает зимой, когда малыш плохо ходит и побегает и тут же в коляску Ноги только отряхнешь и сидит себе в тепле...
Старый 08.09.2011, 20:12   #1304
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки велинг кукурузный ни кому не нужен?попробовали, а нам не пошёл, может кто возьмет? Даша-веснушка,вы их не едите?
нет, не едим, как то мы без них
Старый 08.09.2011, 20:13   #1305
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Ань, я пропустила, а как ты в Морозовке оказалась?
ну судьба неожиданно забросила
в январе месяце благополучно сняли новую квартиру между пионерской и комендой.в планах было жить долго и счастливоно как я уже здесь на ЛВ писала о мягко скажем проблеме что неожиданно возникла у нас с арендодателем(вспоминать не буду не приятно до сих пор)....ну и тут всё как-то быстро произошло:решили(необходимость) что хватит снимать(и с позапрошлым арендодателем мы не по доброму расстались.ну не везло нам на них).вообщем попытали счастья-попробовали взять ипотеку.одобрили.быстро нашлась квартира.быстро переехали.по материальным возможностям на квартиру в городе просто нет.вообщем всё нежданно негаданно произошло. за 2 месяца можно сказать жизнь координально измениласьтеперь вот в области но зато в своей!нет тех ненавистных арендодателей!
Нюррра is offline  
Старый 08.09.2011, 20:13
baksana
Наш человек

ладно, поплачусь вам немножко... на пол-странички
если в сухом остатке, то свекровь считает, что если меня с Игорем пропишет в своей квартире, то я её этой квартиры лишу => я - крыса, не иначе
при этом всегда лезет ко мне в душу, говорит, как сильно она нас любит, заискивает передо мной и расшаркивается

ну, коль была бы я такой и имела коварные планы, мне было бы всё-равно
но поскольку подло поступать вообще не в моих принципах, меня её слова и вообще такое мнение об мне неприятно удивляют и серьёзно оскорбляют

прописка нам нужна была бы не надолго, пока сейчас ипотеку не возьмём, раньше я о ней вообще не заикалась даже, мне не надо!!! регистрации вполне достаточно, чтобы найти работу и Игорю спокойно учиться
и не надо мне никаких чужих кв.метров и сантиметров!!! я и у родителей никогда не стала бы отжимать часть жилья, от приватизации вообще отказалась в пользу мамы

мы просто устали мотаться в Н. всем семейством буквально из-за любой справки, коих в МФЦ требуют постоянно из-за того, что у меня прописка там, а не здесь!!!
любое пособие, на которое я здесь подаю документы, мне начисляют только тогда, когда я из Н. привезу кипу справок о том, что я там ничего не получала
это же касается и компенсации на оплату жилья, и возможности получить землю...

ладно б ещё мы одни ездили, так приходится таскать всех детей
сейчас совсем жёстко стало на трассе: к дачникам-огородникам ещё и ремонтные работы прибавились
ну, и по деньгам выходит 4-5 тысяч съездить, как минимум, потому что справки дают по рабочим дням, муж берёт день рабочий + бензин
а сейчас Игорь учится на неделе, Вася в сад пойдёт... как ездить, не ясно...

и главное, обо всём договорились, всё обсудили, пришли с ней в паспортный стол, она говорит: "Оксана, прописку делать не будем, будем делать регистрацию на 5 лет!"
зачем??? мы вот-вот квартиру будем покупать, все туда пропишемся!

но я даже о причинах спрашивать не стала, заполнили документы на регистрацию, потому что предыдущая у нас с Игорем закончилась 2 сентября, а ему нужно оформлять бесплатное питание в школе, проезд и компенсацию школьной формы...
да и в принципе, без такой регистрации его в школу не имели права брать
я договорилась, что принесу чуть позже

разговаривал с ней муж, спокойно, но с отчаянием и недоумением
спросил её: "Мам, ну, неужели трудно помочь, а не создавать проблемы?"
а она ответила: "Паша, все твои проблемы начались тогда, когда ты женился на девушке из Новгорода!"
на этом я её попросила закончить, дабы мы не договорились ещё до чего-нибудь, вот теперь в прострации нахожусь: как жить дальше?..
жить под одной крышей нам придётся пару-тройку месяцев, наверное...

нейтралитет с ней держать невозможно, ибо в душу лезть она не перестанет
либо всё высказать, как я это чувствую, и попросить её меня оставить в покое, либо снова с течением времени я прощу, а потом будет ещё какой-нибудь выкидон
такая фраза - это не первый инцидент в наших отношениях, к сожалению...
день рождения Яши на носу, а сидеть за одним столом не хочу... ну, какой праздник, когда искреннего отношения ко мне, а, соответственно, и к моим детям, нет?

вот ходит теперь с виноватым видом, понурой головой и пытается всячески со мной заговорить
такое ощущение, что она не понимает ничего... а чё было-то, собственно?!

видимо, у меня недостатков вообще быть не должно...
ну, и питерские корни вкупе с родительскими миллионами моей свекрови тоже были бы очень кстати... да, увы!
baksana is offline  
Старый 08.09.2011, 20:21
Нюррра
Участник

Окся @@@@@@@на разрешение ситуации или на то как это перетерпеть...честно не знаю...зато скоро-скоро у вас будет своя квартира!!!
Нюррра is offline  
Старый 08.09.2011, 20:22   #1308
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Вера ,классно,что мальчишечка будет!
Окся -заинтриговала
Девочки,а что у всех уже критические дни пришли? у меня всё нет...это нормально?
и у меня - нет - кайфую

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 08.09.2011, 20:23
ответ для Нюррра , на сообщение « ну судьба неожиданно забросила:) в... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
ну судьба неожиданно забросила
в январе месяце благополучно сняли новую квартиру между пионерской и комендой.в планах было жить долго и счастливоно как я уже здесь на ЛВ писала о мягко скажем проблеме что неожиданно возникла у нас с арендодателем(вспоминать не буду не приятно до сих пор)....ну и тут всё как-то быстро произошло:решили(необходимость) что хватит снимать(и с позапрошлым арендодателем мы не по доброму расстались.ну не везло нам на них).вообщем попытали счастья-попробовали взять ипотеку.одобрили.быстро нашлась квартира.быстро переехали.по материальным возможностям на квартиру в городе просто нет.вообщем всё нежданно негаданно произошло. за 2 месяца можно сказать жизнь координально измениласьтеперь вот в области но зато в своей!нет тех ненавистных арендодателей!
молодцы что свою купили! какая разница где! тем более морозовка очень близко к городу. если чет с газовыми приборами случится - стучи, помогу, я в леноблгазе работаю
Старый 08.09.2011, 20:23
naxi
Участник

И У НАС подъем ужас какой высокий! не впихнуть в некоторые боты вообще!!!!

оксана!!! терпения тебе и тьфу на свекровь!
naxi is offline