|
|
08.09.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
Если честно,я даже не прочитала толком ник. С молодости шутим про Изауру,поэтому никого конкретно не имела в виду,тем более чьи то ники.
Она шла попозже моих старших классов и я её ни одной серии не видела. Хотя нет. Была в гостях у одного друга,а у их соседей не было цветного телевизора,они приходили смотреть сериал к родителям этого мальчика. Мы смеялись и придумывали свой перевод на протяжении всей серии. Соседи явно нас не любили. Помню,что про какую то женщину,мы ещё дико хохотали,что она рабыня,а платья у неё лучше чем у жён дипломатов. Больше ничего из этого фильма не знаю и не помню.
|
|
|
08.09.2011, 21:03
|
|
Небожитель
|
Ой, девочки, прикол 
Звонит мужа и спрашивает, знаю ли я что-нить про врача-репродуктолога Боярс...го
Я говорю да, естессно, слышала, а что???
Оказывается он с каким-то приятелем, с которым познакомились на ТО у дилера Хонды это обсуждает, а мужчинка этот говорит, что они долго-долго были у Ка - 6 протоколов  а потом пошли к Бо и сразу он им заделал детку 
Я не к тому, что нужно идти к Бо, о другом...почему-то так приятно стало, что мужа услышал про Бо и сразу звонить, может и нам к нему за деткой... переживает
|
|
|
08.09.2011, 21:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Она шла попозже моих старших классов и я её ни одной серии не видела. Хотя нет. Была в гостях у одного друга,а у их соседей не было цветного телевизора,они приходили смотреть сериал к родителям этого мальчика. Мы смеялись и придумывали свой перевод на протяжении всей серии. Соседи явно нас не любили. Помню,что про какую то женщину,мы ещё дико хохотали,что она рабыня,а платья у неё лучше чем у жён дипломатов. Больше ничего из этого фильма не знаю и не помню.
|
я очень хорошо помню когда она шла  у меня последний класс был, в начале которого пошли первые серии, а вторую часть запустили ближе к весне, как раз к экзаменам выпускным нужно было начинать готовиться  я помню как последние серии обсуждали на крыльце школы
08.09.2011, 21:10
|
|
Наш человек
|
Меня давно гинеколог пинает к Боярскому.
Муж твой умничка,тоже готов на разные эксперименты,лишь бы лялю заполучить.  А пациенты эти молодцы, после 6ти протоколов пошли и с другим врачом попробовали. Бывает люди бьются-бьются головой в одну и ту же дверь,а она всё закрыта,потом бац, другую рукой смогли открыть.
|
|
|
08.09.2011, 21:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Меня давно гинеколог пинает к Боярскому.
Муж твой умничка,тоже готов на разные эксперименты,лишь бы лялю заполучить.  А пациенты эти молодцы, после 6ти протоколов пошли и с другим врачом попробовали. Бывает люди бьются-бьются головой в одну и ту же дверь,а она всё закрыта,потом бац, другую рукой смогли открыть. 
|
золотые слова 
подумаем над этим
все девочки, всем до завтра, поехала покупать газонокосилку в подарок свекру на ДР 
уже на связь не выйду сегодня
ps вспомнила из Изауры  всех толстых девчонок в классе мальчишки после Изауры стали называть Жануариями
08.09.2011, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да ясное дело, что у всех есть проблемы с фасонами
у всех свои заморочки, с большой хрудью сплошные сложности, ее никуда не засунешь, без бюстика никуда не выйдешь, если одел декольте, то ппц, мужуки прохода не дают и черти что думают вместо того, чтобы об делах говорить, тетки шипят ишшшшшшшь сиськи оголила, на фитнес - это вообще слезы, не попрыгать, не побегать, в тренажерке все мужики перестают качаться  это очень тяжелый крест 
|
Да, уж....короче - вечные противоречия - кто-то мается с маленькой грудью, кто-то с большой - судьбаааа
Пы.Сы. Меня всю школу называли Жэнуарией... 
|
|
|
08.09.2011, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Юлька, а тестики то как - небось зашкаливают при таком то хгч?
|
нет, Лен! Вчера делала, полоска бледнее контрольной и проявляется так неторопливо
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Юлька, поздравляю с удачей!!!!!!
Лишь бы все срослось на этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
самые главные слова сейчас для меня  
Девочки, спасибо вам и за кулачки и за ваши теплые слова и проздравления!!!

Размер хгч еще не говорит, о том, что двойняхи. У меня с двойней офиц хгч был 560. А у Маргушы, если не ошибаюсь, был 1500 и один малыш.
Если честно, как-то мне неспокойно, Че вернется только 3, как вы думаете, сидеть на попе ровно и ничего не менять-не отменять в поддержке?
08.09.2011, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Если честно, как-то мне неспокойно, Че вернется только 3, как вы думаете, сидеть на попе ровно и ничего не менять-не отменять в поддержке?
|
Юля, если ты нервничаешь, зачем тебе Ч ждать? Сходи на консультацию к АГ у которого наблюдаться будешь.
|
08.09.2011, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
нет, Лен! Вчера делала, полоска бледнее контрольной и проявляется так неторопливо
|
Да ты что?!    С ума можно сойти с этими тестами 
Юль, слушай, ну как то странно, если Че нет, тебе ведь по идее все равно должен позвонить доктор из Авы - назначить Узи и сказать что и как.Не могут же они оставить тебя в прострации , пока Че не вернется
|
|
|
08.09.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Юлька,ты знаешь же,я сегодня плаксиво-нервенная....так шта..."Муля,не нервируй меня!!!"
Мы ж с тобой обговорили,что запасные трусы всегда пригодятся. Сиди на поддержке,крепче спать будешь,да и удержалка покрепче будет.  Если уж совсем очкуешь,сходи к врачам на Гагарина или к тому АГ кто понимает в экошницах
У меня всё таки странное состояние как ПМС.....Что то происходит. Или организм куда то поехал без меня,или что то очень изменится в жизни. Такое внутреннее напряжение,что мозг взрывается. Бывало так несколько раз в жизни,наступала такая чернь,думала умру,если буду думать о том,что происходит, я ложилась и лежала не двигаясь несколько дней,а потом дела шли в гору. Плохо,что не могу сейчас полежать вот так одна. Муж и дочка постоянно меня дёргают,а мне нужно в раковинку заползти,переждать.....
|
|
|