|
|
09.09.2011, 02:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
О да! Похожи детки еще как! Метод кнута и пряника - "единственно прогрессивный метод" 
И половина болячек человеческими лекарствами. Только покупать их надо в прямом смысле "лошадиными дозами"
Никогда не забуду, как на меня смотрели в аптеке, когда я им сказала: "30 сиропов корня солодки, 50 упаковок таблеток от кашля..." - это мы лечили простуду.
Мало того - у лошадей тоже есть что-то типа ПМС. Только это время приходится на охоту - период овуляции. У них загорается "звезда" во лбу и все - понеслась...
А уж любовь лошадиная - это тоже пестня.
Прелюдия, период ухаживания и уговоров. Она у меня вся мокрая от поцелуев уходила со свиданки - так ее облизывал кавалер. А сколько он ее еще помнил после этого - каждый раз приветствовал, если заметит на горизонте: "Жена-а-а!!"
Правда, зажеребится нам так и не получилось. Тоже - звезды не сошлись. Но у них там факторов чуть ли не столько же сколько и у нас - человеков. Поэтому отложила это дело до лучших времен...
|
так интересно рассказываешь!  
ПА меня ругал когда мы общались, что инет это ЗЛО  ))
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
09.09.2011, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
О да! Похожи детки еще как! Метод кнута и пряника - "единственно прогрессивный метод" 
И половина болячек человеческими лекарствами. Только покупать их надо в прямом смысле "лошадиными дозами"
Никогда не забуду, как на меня смотрели в аптеке, когда я им сказала: "30 сиропов корня солодки, 50 упаковок таблеток от кашля..." - это мы лечили простуду.
Мало того - у лошадей тоже есть что-то типа ПМС. Только это время приходится на охоту - период овуляции. У них загорается "звезда" во лбу и все - понеслась...
А уж любовь лошадиная - это тоже пестня.
Прелюдия, период ухаживания и уговоров. Она у меня вся мокрая от поцелуев уходила со свиданки - так ее облизывал кавалер. А сколько он ее еще помнил после этого - каждый раз приветствовал, если заметит на горизонте: "Жена-а-а!!"
Правда, зажеребится нам так и не получилось. Тоже - звезды не сошлись. Но у них там факторов чуть ли не столько же сколько и у нас - человеков. Поэтому отложила это дело до лучших времен...
|
Наташенька, как же красиво, с любовью ты пишешь о лошадях!  Песков-журналист из Комсомолки отдыхает!
Спасибо тебе!  Очень интересно!
|
|
09.09.2011, 02:21
|
|
Хранитель
|
Анечка" я верю в ДАВ, в твой победный протокол с ней и в тебя!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.09.2011, 11:04
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!))
Я к вам вернулась) на работе компьютер починили))
Все правда не перечитать..
Извините меня за долгое отсутствие!
|
|
|
09.09.2011, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Анечка" я верю в ДАВ, в твой победный протокол с ней и в тебя!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, Юлечка!
|
|
09.09.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки, доброе утро!))
|
С добрым утром! 
Недальновидные у нас начальники - давать указания чинить наши, ЛВ-шниц, компы!
|
|
09.09.2011, 11:29
|
|
Хранитель
|
Наташ,про свою любимицу ты так красиво рассказываешь     Ты молодец,ведь содержать такую красоту и грацию в наше время тяжело.
Я раньше думала,что на аве у тебя просто фотка,всё удивлялась почему именно она 
Вот вам стишок с другого топа,но явно про меня
Ты наш чудный, бесподобный,
Весь в отца и в мать!
И на многое способный,
По всему видать!
Дорогое наше чадо,
Вырастешь большой,
Будешь ты у нас, конечно,
Гений и герой!
И все люди во Вселенной
Скажут, как один:
"Вот у нас какая смена!
Кто его родил?!"
Золотое наше чадо,
Помни- береги,
Пуще глаза, больше клада,
Главных три любви.
Уж как первая любовь
Выйдет на крылечко,
Ты ей сразу принеси
Светлое колечко.
Как вторая-то любовь
Запищит в коляске
Тут, не мешкая, готовь
Бублики и сказки!
Ну, а третьей-то любви
Ничего не надо:
Мы же все-таки свои,
Дорогое чадо!
|
|
|
09.09.2011, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
|
Обязательно пробудятся и никак по другому  
Цитата:
Сообщение от хомяк и хомячиха
Больше никаких сиптомов нет. Только высокая температура. Неужели такое совпадение, что температура поднялась сразу через час после укола.! В инструкции кстати нашла: побочное действие лихорадка...
|
очень странная реакция, лучше звонить врачу, видимо препарат не пошел
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
|
Насть, мне кажется д-д у тебя не такой уж и большой, чтобы начинать колоть фракс, ты даже в нормы еще вписываешься. Ну а про дивигель, у нас все равно выбора нет, нам нужен хороший эндик, так что мажь, а разбираться с эн-том, если он опять вылезет у тебя будешь уже после родов, когда за вторым пойдешь   
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
У меня второй день из головы не выходит одна мысль.
Фотография общая с ДАВ - все стоят на фоне кресла с узи аппаратом.  (его, правда, почти не видно).
Это - очень символично. Как вспомнишь, сколько раз за протокол туда забегали - со счета сбиваешься.
И из всего этого складывается целая история зарождения жизни...
|
А мы с девочками специально встали возле это кресла, оно и правда прям какое-то символичное, для меня эта фотка будет неким шаманством  там кстати на аппарате узи осталась картинка, видимо от предыдущей пациентки, так вот там был эмбриончик 
Я Беременна!
|
|
|
09.09.2011, 11:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
С добрым утром! 
Недальновидные у нас начальники - давать указания чинить наши, ЛВ-шниц, компы! 
|
 это да. Сама все разруливаю... а еще из службы ай-ти ленвый молодой человек
09.09.2011, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
..
|
Как здорово пишешь, я аж прям зачиталась. Сама недавно каталась на лошадке, это был мой первый опыт, восторга было море  Еще хочу, правда лошадки это дорогое удовольствие
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки, доброе утро!))
|
привет, привет!
Как дела?
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
какое трогательное стихотворение
Я Беременна!
|
|